物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
だからさあ、子供みたいないい訳はいいんで
>そこに書いてあるのサウスゲートと何の関係もないよ。
というのが事実なのか答えていただけますか?(笑)
-
122
匿名さん
え、現在事業中の整備については
サウスゲートの基本計画が出る前から計画されていたんだから
サウスゲートとは関係ないんじゃないの?
-
123
周辺住民さん
しかし、あらためて列挙していただくと、すごい開発予定があるんですね。
しかも、まだ計画段階だけのプランもあるということは、今後この周辺エリアが
さらに大きな変貌を遂げていくと考えていいんですよね。
今の東京いや日本で、これだけの開発計画がある地域って他にはないんじゃない
でしょうか。
私個人としては今の品川駅でさえも新幹線など使えて大変便利で満足していますが、
これらの計画が進んだ10年後、20年後には、羽田国際ハブ化の推進と合わせて、
文字通り日本の玄関となり、今の東京の既存の街では想像もできないような、他のどこ
にも存在しない便利で先進的なまちづくりがされているんでしょうね。楽しみです。
-
124
匿名さん
-
126
匿名さん
お、例の港区の六本木の人かな?
てかサウスゲート計画とかどーでもいいんですけど。
そんなん期待して買った人なんていないよ。
-
127
匿名さん
>>124
そんなこと勝手に決めたら、三田や芝から向こう側の人が怒っちゃうよ
向こう側もれっきとした港区なのに(笑
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
今日も中古内見に来た人と、プール前で遭遇。綺麗に着飾ったお姉さんと旦那とおぼしき方。
ジムやリラクゼーションルームなどの共用設備は想像を超えていたみたいで、しばらく
見入っていました。
スカイラウンジでも別の検討者がいらして、仲介の営業マンと書類広げて熱心に話していました。
私はと言えば、ジムで汗流したあとスカイラウンジで新聞読みながら、コーヒーでまったり。
目を外にやれば、目の前を飛ぶゆりかもめや鴨。そして青い海。こういう時に、ここに決めて
本当によかったと思いますね。
でもこのマンション、なんだかんだ言ってやっぱり人気あります。もう3年も住んでいる住民の
私から見てもわかるような気がします。
-
132
匿名さん
スカイラウンジの2層吹き抜けの全面ガラス窓から見る180度に広がる東京湾は絶景です。
ちょっと他のマンションにはありえないでしょうね。あの景色だけでも価値があると
思いますね。
-
133
匿名さん
なんで、そんなに人気のあるマンションの住民が
わざわざここに書き込みにくるの?
スカイラウンジで新聞読みながら、コーヒーでまったりじゃなくて
キーボード叩いて必死に書き込んでいる姿が目に浮かびます。
-
-
134
匿名
その住民の余裕の無さが笑えるよね。
ただ汗臭い住民がたむろするラウンジは嫌だね。
ついでに言えば他人の彼女をねっとりと見ている住民とプールに入るのも気持ち悪いね。
ちなみにここのラウンジは対岸の中古車センターや清掃工場や砂利運搬船が目に入り絶句します。あれを見て買う気を失いました。
-
135
匿名
>キーボード叩いて必死に書き込んでいる姿が目に浮かびます。
必死君が出ました〜(笑)
必死なのは自分だってこと気がつかないのかな?
住民の僕らは、決して自己弁護のために書き込んでいるわけではないんだよ。
WCTにはとても満足しており、それを検討者に伝えたいから書き込んでいます。
いや本当にWCT以上にお勧めのマンションがあったら根拠も含めて教えてもらいたいものです。
ただこれまでも同じ質問をしてきたけど、なしのつぶてだったけどね(笑)
-
137
匿名さん
>WCTにはとても満足しており、それを検討者に伝えたいから書き込んでいます。
マンションの宣伝お疲れ様。毎日大変だね。
>いや本当にWCT以上にお勧めのマンションがあったら根拠も含めて教えてもらいたいものです。
>ただこれまでも同じ質問をしてきたけど、なしのつぶてだったけどね(笑)
他の人は宣伝の必要がないマンションに住んでいるからじゃないかな。
なしのつぶてなのは相手にされていないだけだと思う。
-
138
匿名さん
お、たかってきましたねぇ。
きみたち面白すぎだよ笑
アゲアゲでどんどんスレ消化していこー
-
140
匿名
>他の人は宣伝の必要がないマンションに住んでいるからじゃないかな。なしのつぶてなのは相手にされていないだけだと思う。
のらりくらりと苦しい言い訳だね(笑)
それじゃあなたに聞くけどお勧めのマンションとその根拠を教えていただいてよろしいでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件