物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
109
匿名さん
全然関係ないけど、このエリア
<駅前>
食料・・・クイーンズ伊勢丹、Dean&Deluca、京急ストア、ウイング高輪、エキュート
飲食店・・atore、AREA、グランドコモンズ+ストリングスホテル内レストラン、
駅前の焼肉店、品川ラーメン七人衆
<天王洲>
書ききれないぐらいのレストラン群+第一ホテル内飲食店
http://www.e-tennoz.com/restaurant/index.html
A級グルメからB級グルメまで、食いしん坊の私には結構良いエリアです。
-
110
匿名さん
>まあ単に区レベルの整備をサウスゲート計画と思っているならそれでいいけど。
>サウスゲートがなくても付近は整備されていたとは思うけどね。(さすがに以前のままじゃ可哀相なので)
↑馬鹿丸出しww
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
サウスゲートはまだ計画段階なんだが…
と言ってもここの住民は理解出来ないんだろうなぁ。
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
ちなみに平成16年の国土交通大臣の指定箇所は全国18箇所。一覧表を張っておく。
-
-
115
匿名さん
>>112
まだ計画段階なら喜ばしい事じゃないの?今やっている周辺整備は本計画スタート前の露払い、
序の口に過ぎないと言う事なんでしょ?
-
116
匿名さん
品川、田町地区と言っても広いから
どこらへんが整備の中心なのかをよく調べた方がいいね。
-
117
匿名さん
↑山手線新駅だけがサウスゲート計画とか
妄想してそうだねこの人(笑
-
118
匿名さん
>>115
序の口の後の具体的な計画は何かあるの?
-
-
119
匿名さん
>>116
あなたが言いたいのは優先地区のことでしょ?それってね、何か勘違いしていると思うけど
今まで何にもやっていない場所にも早く手をつけましょうって事だよ。
水再生センター地区とか、北品川商店街周辺とか、ホテル周辺の高輪のあたりね。
-
-
120
匿名さん
>>117
でも優先地域と東西連結道の整備以外はオマケみたいなもんでしょ。
基本計画を読み込んでいるだろうからご存知でしょうけど。
電線地中化の計画年次でも
港南4丁目の整備は後のほうだったような。
-
121
匿名さん
だからさあ、子供みたいないい訳はいいんで
>そこに書いてあるのサウスゲートと何の関係もないよ。
というのが事実なのか答えていただけますか?(笑)
-
122
匿名さん
え、現在事業中の整備については
サウスゲートの基本計画が出る前から計画されていたんだから
サウスゲートとは関係ないんじゃないの?
-
123
周辺住民さん
しかし、あらためて列挙していただくと、すごい開発予定があるんですね。
しかも、まだ計画段階だけのプランもあるということは、今後この周辺エリアが
さらに大きな変貌を遂げていくと考えていいんですよね。
今の東京いや日本で、これだけの開発計画がある地域って他にはないんじゃない
でしょうか。
私個人としては今の品川駅でさえも新幹線など使えて大変便利で満足していますが、
これらの計画が進んだ10年後、20年後には、羽田国際ハブ化の推進と合わせて、
文字通り日本の玄関となり、今の東京の既存の街では想像もできないような、他のどこ
にも存在しない便利で先進的なまちづくりがされているんでしょうね。楽しみです。
-
124
匿名さん
-
126
匿名さん
お、例の港区の六本木の人かな?
てかサウスゲート計画とかどーでもいいんですけど。
そんなん期待して買った人なんていないよ。
-
127
匿名さん
>>124
そんなこと勝手に決めたら、三田や芝から向こう側の人が怒っちゃうよ
向こう側もれっきとした港区なのに(笑
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
今日も中古内見に来た人と、プール前で遭遇。綺麗に着飾ったお姉さんと旦那とおぼしき方。
ジムやリラクゼーションルームなどの共用設備は想像を超えていたみたいで、しばらく
見入っていました。
スカイラウンジでも別の検討者がいらして、仲介の営業マンと書類広げて熱心に話していました。
私はと言えば、ジムで汗流したあとスカイラウンジで新聞読みながら、コーヒーでまったり。
目を外にやれば、目の前を飛ぶゆりかもめや鴨。そして青い海。こういう時に、ここに決めて
本当によかったと思いますね。
でもこのマンション、なんだかんだ言ってやっぱり人気あります。もう3年も住んでいる住民の
私から見てもわかるような気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件