物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
870
匿名さん
この間、内覧しましたけど、ここを買うなんてありえないですよ。
マンションのデザインは確かに私好みでしたが、あの寒々しい環境と
掲示板に出没するような住民と同じ屋根の下かとと思うと気持ち悪いです。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
877
匿名さん
何でもいいけど、ここはマンションの検討板なんだから
ここより眺望が良くて共用設備も充実していて管理費もリーズナブル、かつ主要ターミナル駅が利用できる
マンションあったら検討したいんで、挙げてくれるかな?他の検討者さんの参考にもなるだろうし。
未だに一つも具体例を出せないよね。23区板なんだから横浜とか悪い冗談はやめてね(笑)
-
880
匿名
いずれにしよ、もう残り僅かの部屋しか残っていないマンションのスレがこれだけ上がってくると、このマンションがますます目立つよね。ポジもネガもそれを狙っているんだろうから、このマンションの転売屋さんなのかな?いずれにしても、住民が満足している事は間違いないみたいだから、このマンションが良いマンションなことだけは間違いないだろな。
-
881
匿名さん
普通の新築物件は、他デベやネガがあらぬ事を書き込むと、少数の契約者か営業が反撃するが、
新築&再販のこの物件には、不思議にも既に並みのマンションの4倍近い住民が住んでいますね。
1~2人のネガが張り付いても、多勢に無勢。
6千人の住民の中には色んな人もおり、中にはひねもす暇で遊び半分で反撃すのも多いよ。
-
882
匿名さん
麻布十番でも大崎でも中目黒でもここより利便性が高くて、後発で
販売が好調なタワーマンションなんていくらでもある
共用設備はここみたいに陸の孤島のバス便物件なんかじゃないから
ジムもスーパもラウンジも至近距離にある
-
884
匿名さん
実際、いつもWCTのスレッドはTOPに来るから、多くの閲覧者の目にとまる。
一瞬引く人もいるだろうけど、まともな検討者が読めば、マンション自体と全く関係ない低レベルな中傷
ネガが大部分だとすぐにわかる。
他に住民同士や販社、管理会社と対立して大荒れの物件なんかもあるけど、ここは過去の住民板なども見て
もらえば揉め事も少なく管理の満足度も高い落ち着いたマンションだということもよくわかる。
まあ、検討板では害虫相手の応酬は多少アグレッシブになるのもご愛嬌。笑
というわけで物件自体の内容には問題無いばかりか、この物件だけが持つ良さが強調される結果となる。
その中の一定割合の興味を持った人が分譲の内覧に来て、気に入った条件の部屋が無ければ仲介にも流れて
結果として取引価格も高く維持されているのが現状。売却する気はなくても、気分は良い。
なんせ物件に絶対の自信があるうえに評価額も上がっているので住民としては何も困らない。むしろ物件に
何のインパクトも無い使いまわしのネタで毎回毎回スレッドを上げてくれる危篤な方に感謝したいぐらい。
他に新築マンションが山ほどあるのに、何だか申し訳ないですね。
-
885
匿名さん
眺望、共有設備なら有明・豊洲も良さそうじゃない?
-
890
匿名はん
誰もアクセス禁止になってないじゃないんやん
物件の販売状況、立地など物件情報について善意で書き込んでいるだけであります
思い込みがいけませんよ
管理人さま及び平なわたくしの目からみてもネガという存在は一人もいないのであります
-
891
匿名さん
>>884
>結果として取引価格も高く維持されているのが現状。
こんなところでネタにされなくても取引価格が高く維持されているマンションいくらでもあるじゃん。
負け惜しみ?
-
894
匿名さん
>>893
最終期&中古をつかんだ人は気の毒だと思うが、分譲時に買った人は
全員ウハウハ。下がっても月当たりに直せば家賃の半額以下でしょう。
-
-
895
匿名さん
>下がっても月当たりに直せば家賃の半額以下でしょう。
あんなところに家賃なんて、相場があってないようなもんでしょう、長期的に見れば。
-
897
匿名さん
進化し続ける港区と言う事だけど、なぜ品川・天王州・お台場に汐留等湾岸ばっかり進化するんだろうかね?
青山とか赤坂や他は進化してないのかな?
-
900
匿名
私も暮らせますね。このマンションに来て、他の住民や管理組合、管理会社、マンションそのものに満足こそすれ、不満を感じたことは一度もありませんから。
-
901
匿名
さっき、羽田から自宅に帰りましたが、18:30に飛行機降りて25分で自宅に着きました。大阪からでしたが、世田谷に住む友人は新幹線に行きました。羽田が近いと便利です。
-
902
匿名さん
世田谷には以前住んでましたが、
大阪から新幹線に乗っても便利ではありませんよ。
-
903
匿名さん
俺も今熱海通過、品川最寄りはよいね。飛行機はヨメが嫌がるのでね。家族一緒だとなぜかOKなんだが。
-
904
匿名
世田谷の友人は、羽田から何回も乗り替えるのが面倒だそうで、新幹線の方が良いと言っていました。品川は、新幹線でも飛行機でも降りたら近いので、こういう時はやっぱり便利です。
-
905
物件比較中さん
住不からWCTの案内のメールがきたけど、100平米~で1億2300万~はやっぱちと高いかなあ。
間取りは100で2LDKととってもいいけど。うちは2人なんで当面2LDKで充分。
100平米で1億なら検討の価値があるとも思うけどね。
-
906
販売関係者さん
-
908
匿名さん
>>906
ブリーズで西向きなら、眺望はキャピタルですね。
だったら安くて当然です。
>>905さんはが食指を動かしているのは、
どう考えても北東角中層。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件