物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
828
匿名
単に、ここのネガさんが他エリアにまで行ってらっしゃるのでしょう。
ネガさんは自由に書き込めますから。
826さんが、他エリアを見てきてここに書き込んでいらっしゃる様に。
-
829
匿名さん
あらら、ほんの少しのポジレスはぜーんぶ住民となってしまう不思議。
別にあんたらに迷惑かけてる訳じゃないのにネガティブさま方の被害妄想ぷりったらないね笑
-
830
匿名さん
>比較的高収入の方が多そうなことは、駐車場をみれば歴然ですが
クルマをみて即その人の収入を判断すること自体、かなり浅はかな思考レベルですね。
それに百歩譲っての話ですが、仮に同じメーカー・車種でも、例えば新車とモデル落ちの中古じゃ、取得価格も雲泥の差ほど違いますよ。とくに輸入車の場合それが顕著です。
確かに港区・品川区界隈は本物の金持ち以外にミーハーな庶民も割と多く、いわゆる「外車率」が高いエリアですが、実用車のベンツ・BMですら、市場価格数十万円台のものから、数千万円の純正チューンドモデルまで走ってますからね。
-
832
匿名さん
>港区・品川区界隈
ここよりも、両区に跨ぐVタワー向きの言葉。
-
833
匿名
別に車で判断しなくても、このマンションの分譲価格は、3000万円台から数億円まであるのだから、高収入の人も、普通のひともいるでしょう。ちなみに、うちの隣はパイロットさんみたいです。機長制服ででかけて行かれるのを見かけたことがあります。うちの上には、某売れっ子タレントさんが住まわれています。私は普通のサラリーマンですけどね。
-
834
匿名さん
>>827
>交通不便な場所とか共有設備がいまいちなマンションに住んでたら
>そういう風に書いて自分を慰めるしかないんじゃないの?それだけのこと。
また、そうやって他物件に喧嘩を売るんだから。。
-
835
匿名さん
-
836
購入検討中さん
-
837
匿名さん
今のパイロットは下手な会社員よりも安月給なことぐらい、知っておこうね。
それに売れっ子タレントって・・・、今どき田舎の人でも使わない単語だぞ~w
-
838
匿名さん
↑何が言いたいの?あなた。
”下手”な会社員ってどこのこと?
-
-
839
匿名さん
同じ港区でも麻布にいるとタレントとか普通に見るし、売れっ子?じゃないと
そもそもわからないよね
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
840
匿名さん
自分の車は普通の国産車だけど、周りは高級車です。
自分は普通のサラリーマンだけど、周りはパイロットと売れっ子アイドルです。
うーん、自意識過剰というか見栄っ張りというか、、
こういうタイプの人がたくさん住んでいるのかね。
-
841
匿名さん
ちょっと待て。さっきの言い分だと普通のサラリーマンはパイロットより月給(なぜか月給)高いのだろ?
-
844
匿名
ここは都営レベルのネガティブ様たちが吠えまくるスレッドですか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
846
匿名さん
都営レベルって事は
シティータワー品川とシティータワー港南の戦いってことか。
どっちが勝つかな?
-
848
匿名さん
-
849
匿名
-
850
匿名さん
豊洲なら徒歩圏ですべてのことが」足りるけど。。。
ここは・・・かわいそすぎて
-
855
匿名さん
マンコミュファンさん達の年収は普通だね。
www.google.com/adplanner/planning/site_profile#siteDetails?identifier=e-mansion.co.jp&geo=JP&trait_type=1&lp=true
-
865
ご近所さん
ちょっと前にレディクリスタルでクルーズしたけど、このマンションほんとかっこいいね。海から見ると特にそう思う。
麻布十番や大崎のタワーよりデザインは全然いいと思う。
私は低層派なんでここは選ばなかったけど、タワー派なら一押しじゃないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件