物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
-
603
匿名
>>594生コン工場
このブリッジ眺望は、中央区、江東区側から見えるということですね。かわいそう。
残念ながらWCTからは不思議な未来的な建物(ゴミ処理場)にスッポリ隠れて全くみえません。
ブランファーレから少し見えるのかな。
-
604
匿名
-
605
匿名
>>600
保冷倉庫をながめるとなりの第一ホテルも可愛そうってことですね。
-
606
匿名さん
実際に見学に行ったけど、ダイレクトウインドウだからか本当に飛行機や船や海が遠くまで見渡せて
開放感があった。たしかに足元は倉庫街だったけど、そんな事は関係ないくらいに景色が良かった。
こんなにダイナミックな眺望を得られるマンションは他にも見たことが無い。でも、検討している
のは天王洲向きの南側なので残念。あとは、エントランスの豪華さ。ガラス張りのロビーはホテル
ライクじゃなくてホテルそのものだった。素直に欲しいと思ったよ。
-
607
匿名さん
>保冷倉庫をながめるとなりの第一ホテルも可愛そうってことですね。
そうだよ。可哀そうだよ。
-
608
匿名さん
窓の外の景色が狭くて、倉庫や清掃工場しか見えないと嫌だろうけど、レインボーブリッジやお台場や
羽田空港や東京タワーやスカイツリーまで見えるパノラマ眺望の一部にそういうものがあっても、
確かに関係ないだろう。ここの低層の景色が確かにネガされても仕方ないかもしれないが、高層になると
景色が一変すると想像する。
-
614
匿名さん
ホクレン、王子物流の看板が撤去されて、レインボーブリッジと海の景色が際立ちました。
B棟東高層に住んでいますが、B棟東が高かった理由がこの掲示板を読んで少し分かってきました。
東側はA棟もB棟も、北半分~東~南半分の180度近い海のパノラマを展望で息を飲む美しさですが
上下の視界に差があるんですね。
B棟の下視界には運河から開けた街路樹の街並み(入国管理局を含む)のお台場眺望、倉庫やカラフルなコンテナがない。
この素晴らしさを東はみんな享受しているとばかり思っていました。
>>584さんの指摘って当たっているのかも。
ネガの書き込みは嘘だらけで呆れるが、そのおかげで嘘と事実を自分で確認する参考になりました。
ありがとう。
-
615
匿名
-
616
匿名さん
あのホクレン看板が夜に赤く輝くのは夜景の邪魔で鬱陶しかった。撤去されて夜景が綺麗になった。
他の看板もどんどん撤去されているね。
-
-
617
匿名さん
その通りです。
こんな素晴らしい景色に住んで、何故無関係なネガから批判されるのか不思議でたまらないB棟住人です。
さらに追加すると、かなりの住人からうるさいと不評の引き込み線の新幹線は、B棟東からの絶景眺望を演出する一役をになっています。
新幹線マニアでない私でも、様々な新幹線が低スピード走行するのを楽しんでいます。
ドクターイエローを見る時は、感動ものです。
WCTは一つの街のようで、希望も不満も一様ではないんだなあと感じてます。
検討者、そういう認識の上で、物件を熟考する必要があると思う。
-
618
匿名さん
ネガは無視しましょうよ。
だってこのマンション超すばらしいんですから。
-
619
匿名さん
>>616
ホクレンの看板は白色字に青文字でしたよ。
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
-
622
匿名
-
624
匿名さん
ここが出来た頃、やれあの看板が視界の妨げになるから
撤去しろだのここの住民勝手な事言って騒いでいたけど、
その時に昔から港南に住んでいる人にとって
あなたたちが一番視界の妨げにねっているって言われたね。
-
628
匿名さん
スミフの販売戦略に沿ったヨイショが多いのも
不自然なんだよなぁ。
-
638
匿名
北東角高層は、いつまでも売っていて欲しい。いまは、2億円は用意出来ないけど、いつか買いたいから。誰かのお下がりは嫌だ。だから、あれが売れてしまうと寂しい。でも、内見者もいるからそのうち売れてしまうだろうな。
-
656
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件