相場ってどれくらいになるんですかね、、
オンラインの説明会とか聞いた方っていらっしゃいますか。予約いっぱいで参加できなかったので、、
タワーズが坪500万ほど、プラウドが380万ほどで出ましたね。こっちの方がおすすめです。
借地権とは言えプレミストお得感あるね。2部屋のうち広い方は北西向きの2階だから日当たりとか期待出来なさそうではあるね。
レジデンスコートは五日市街道越えでその単価か。それならプラウドシティでいい気がしてしまうけどどうなんだろう。
やっぱりパークハウスの価格が立地的に浮いてる気がするな~
不思議と坪500は激安に見えちゃうね
都心方面が坪1000だの1500だの、中野でさえ坪800だのなんてのが聞こえてくると500とか、まああり得るかって一瞬思ってしまう怖さがある
オンライン説明会に参加しました。
70㎡超の部屋は1階でも1億円超の予定だそうです。
坪600は硬そうですね。。
誰だよ在庫抱えたくないから安く出してくるはずとか言ってたの。ちょっと期待しちゃってたよ。
>>410 マンション検討中さん
一階で億いくのか。
外から見た感じ窮屈でチープだし、目の前は交通量も多いから居住には向かないなと
ゆめゆめ坪300万円台だったとしても一階は買わないつもりだった。
すっぱい葡萄まんまでワロタw
それぐらいの質感しかないのもまた事実
15年以上前に買った人達は十分すぎる含み益があるし、当時は今ほどペアローンでぎりぎりカツカツなんて時代でも無かったから既に繰り上げで完済してる人も多いと思う。45戸程度なら多少高くてもその手の周辺からの住み替えで売れるって見てそうね。
高いなって感じるけど、この先どんどん格差が広がって社会が2極化していくと思うとそこそこ常識がちゃんとしててそれなりの納税できる市民確保という点では価格は大事かもね。
買えなくて否定的なコメントばっかするなら見なきゃいいのに