- 掲示板
ご自由にどーぞ!!
[スレ作成日時]2024-09-18 11:16:17
ご自由にどーぞ!!
[スレ作成日時]2024-09-18 11:16:17
様子みましょう。
こういう状況にしたのは、嫌味な荒らし投稿者が、良い人に金魚の糞みたいにくっついていて、真似したり、その人書き込みコピペしたり、頭おかしいからな。
気持ち悪いやつが、張り付いてますよね。
あまり、気にしなくていいですよ!
そういうの「コピーロボット」または「便乗まぐろ」とも、いいます
人の真似ばかりする、他人をつけまわす、ネットストーカーです
77の質問に答えてくれてありがとうございます
そうだよね!みんな、思うことは同じだよね!
荒らし投稿者は、常にずれてる、外れてる、頭悪いの百貨店みたいだよね(((*≧艸≦)ププッ
今はなくなりつつある、百貨店
荒らし投稿者は「天然危険物」「混ぜるな危険」
「刺激臭」ですからね!!
ラーメンの所にもまた、やじってる
根性腐ってるな!だから臭うの!下水飲んでるだけあるよね!ネタかも!?
ラーメン好き、蕎麦好きからきました。
一応管理さんに削除要請しました
わからないから、委ねました
俺も管理さんに委ねました
替え歌の所にも変なのが張り付いてる
替え歌なんだから、気にすることないのにな
心当たりある人なのかもね!
馬鹿なのはどっちだよって感じです
単細胞の頭の悪い低能です
替え歌は、嫌な女、荒らし投稿者だと思ってやってるんじゃないの?
書き込みだけでは判断できないから、間違えてる可能性もあると思うけど...
書き込みしているのも病気っていっているのは、みーーんな、嫌な女の方だけ!
嫌がらせしてる女だけだよ
心当たりなければ、気にしないようにしないと、疲れるよ!ドラえもんも、荒らし投稿者かもしれないけど、俺だって空飛んでみたいし、色んな所に行きたいよ!そういう欲求はみんなあるから!
いちいち腹立つと、お腹減るし、疲れるから
気にしない!気にしない!(笑)
みんな、!落ち着いて!大なり小なりいろいろあるよ、出来ること、出来ないこと!
荒らし投稿者が、あんな可愛い替え歌しないよ笑
読んでいて、鳥肌たたなかったもん。
気持ちよく読めたよ俺は!
でも、荒らし投稿者はどこでも土足で入ってくるからね(´∀`*)ヶラヶラ
でも、管理さんが削除しないのは、違うのかも?
(´∀`*)ヶラヶラ
ドラえもんは良い!!
クレーマーはちょっと嫌だ!
削除依頼しないとわからないぐらい、炎上させてな。
本当に嫌な女!!
騒音の窓バン!ドアバン!のところでも、荒らし投稿者が書き逃げしてますよ。
都合悪くなると逃げるも、得意技!!
自分のマンションの管理人に聞いてみろよって感じだよ。
義務なんかないってこと、知らないんだね。
馬鹿まるだし。左側が暴れていたから、左側が関わっているかもしれませんね。
確かに、左側、洋室でバーンって、いつもの騒音出していましたね。床に叩きつけていました。
この時間もいつもいますからね。
左側が諸悪の根元かもしれません。
自分の意見曲げられると、平日の昼間でも、味方がわさわさ沸いてきて、1人を攻撃して、必ず二人ぐらいで攻撃してくる。あれは、癖ですね。
右側も、暴れますけど、ムキになって気にしないで同じ事をしているのは、左側ですね。
右側も暴れますので、やっていることは同じです。
2012年頃の書き込みみてると、荒らし投稿者と同じような書き方だったり、内容ですよ。
時間がある時に見てください。
キチガイみたいに、同じような内容、同じような書き込みですね。
煙草の話もしつこいよね。
マンション室内で締め切って吸っていれば、そんなに、害はないんだよ。
なんか、煙草の事だの、子供の足音だの、騒音主の周りからは聞こえないっつーの。馬鹿の一つ覚えみたいに、やれ「引っ越しました」「柔軟剤の匂いが」やれ「煙草が煙草が…」バルコニーで吸うのは禁止されているはずだから、それこそ、管理に言えばいいのにな。火のものは、ダメなんだよ。サウナも駄目だからな。
いつも、のぞきしているみたいだから、バルコニーで吸っているところ反対側の棟にいって、証拠とればいいじゃない。臭覚過敏症なんじゃないの?
あぁ、こういうと「騒音被害者は、精神疾患」とか言い出すかもね!?いつものことだから。
近所のガキがうるさいだの、県民性だの、嫌がらせが多いとかだの、勝手にやってろよ
低能が!!
客への愚痴や独り言とかもかな?
はいはい!騒音被害者を「クレーマー」とか言うんでしょ?はぁ~情けない
わちゃわちゃ沸いてきてます笑
もう一人が援護射撃していますよ笑