- 掲示板
こういう輩は近隣に何するかわかりません
どーぞご自由にお書きください
[スレ作成日時]2024-09-18 10:52:25
こういう輩は近隣に何するかわかりません
どーぞご自由にお書きください
[スレ作成日時]2024-09-18 10:52:25
空き家や空き物件を個人や家族でたまに借りて数日泊まったりすれば気分がよくなりいいかもしれません
子供がたまに泊まったりに行ったり泊まった事のない親戚や友達の家に行って泊まると楽しくなりますが子供ほどでないでも誰も住んでない空き家や空きアパートに何日か泊まると喜ぶ方がいるかもしれません
また趣味部屋などを引きこもりの日本人の為に貸せるといいかもしれません
儲けにはならないかもしれませんが空き家や空きアパートの清掃などの管理をしてもらうと空き家や空きアパートを借りたいと言う人がいた時に綺麗なまま貸せるかもしれません
同じ家や部屋に引きこもるよりもたまには他の家や部屋に泊まって好きな事をしてもらえばもしかしたら少しずつ引きこもりがなおる人がいるかもしれません
趣味部屋を借りてまんがを読んだりスポーツショップから運動を出来る物を借りて運動したりユーチューブの運動サイトを見ながら体を動かして見てわ?
ネットやユーチューブや生成AIに載ってるものを参考にしたらいいかもしれません
時折ガタゴト音を立てたりしてますね
引きこもりだから共用部の歩き方も雑でした
左の部屋の人
犬を吠えさせないの
ずーっと聞き耳立てて自宅警備をしているのかな
[No.1~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
嘘はダメな誠心するように
この時を待ってたと言わんばかりに待ち伏せされてましたね
管理担当者様
このスレ閉鎖お願いします
ご迷惑掛けてしまい、不愉快になってる方がいらっしゃいます
よろしくお願いします
俺の所には近隣の人が洗濯機を回すと暴れるヒッキーがいるな
毎日ずっと家にいるからウォーターハンマーらしき音やショボい音も気にして一生懸命仕返ししたりしてる