- 掲示板
むかしマンションけんせつ現場ではたらいていたころよりのマンコミュファ
ンです
失業してながいことになりますが どうしたらりっぱなマンションにすめま
すか
いまのところは むかしにたてられたボロボロのアパートで ゴキブリがは
いずりまわっていてとってもふけつでいやです
どうにかしてください
[スレ作成日時]2024-09-09 00:06:45
むかしマンションけんせつ現場ではたらいていたころよりのマンコミュファ
ンです
失業してながいことになりますが どうしたらりっぱなマンションにすめま
すか
いまのところは むかしにたてられたボロボロのアパートで ゴキブリがは
いずりまわっていてとってもふけつでいやです
どうにかしてください
[スレ作成日時]2024-09-09 00:06:45
今のクソスレ立て嫌がらせ人生にピリオドを打ってまっとうに生きるとか、できないんですかね?
消耗戦にはいい加減にピリオドを打ったらどうよ。
失業者はそれなりのところに住みなさい。
まマンションは家賃高いですから無理でしょう。
失業して仕事が見つからない原因はなんでしょうか?
人手不足で猫の手も借りたいってところが多いようですが?
選り好みさえしなければなんか仕事があるでしょう。
遺品整理屋なんて案外鑑定団ものが入手できたりして面白そうですが?
↑ 迷惑行為はいけませんね。
まマンション様は高嶺の花。失業中やフード配達では無理でしょうね。埼玉の片田舎に行けば家賃2万円前後の賃貸がたくさんあって貧乏人の天国らしいので、そちらにどうぞ。
↑嫌がらせの書き込みはやめましょう。
嫌がらせって誰に?単なる事実。
管理担当を偽装するって大丈夫か?
素朴な疑問。
仕事を見つけてから戻って来なさい。
誰が考えても無理無理。
掲示板なんか卒業して、資格取ろうや。誰でも取れるPMなんかドヤ?
安定した収入も無く、毎日仕事をせずにこの掲示板で嫌がらせ迷惑投稿してるからマンションなんか住めないだろ。
アホウ
新浦安フォッサマグナ 大噴火か 警戒域突入
余の口に合わぬな。
この災害列島がマントル対流でどことどこのプレートが移動し、この列島の下に潜り込んでアスペリティ(アスペルガーと覚えるのは無教養の低学歴のアホ。プレート同市の固着域)を滑らせ巨大地震そして火山の噴火が発生しているか、何度挙げたら覚えるのか?
太古の昔に地球は大陸が密集していた。
それがプレート活動でどんどん移動。(JAMSTECの論文にある)
https://www.jamstec.go.jp/j/about/press_release/archive/2015/20150212
その中でちっぽけな日本列島はどんなもんよ?
さらに失業だの品川の8千万が2億だのはマクロスケールでどんなもんよ?
頭で考える事が出来ない脳が異常になっているのならば、、
蝦蟇マンションか、いいなあ。住んでみたいなあ。
↑ また答えず逃亡。。。