- 掲示板
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
勝どきほど高い次元で洗練された街って、実は滅多にない。
ベリーエレガントな地、かちどき。
恥ずかしくない
キラキラな勝どき住まいさん。
シャンパンの似合う、どんなインテリアにして住んでいるのか、すっごく興味がある。
部屋の写真みたいなぁ。
一般人の心を嫉妬で満たし、秒速で即レスさせてしまう かちどき ってホント罪深いな。
魅惑が妬みに変わる地、かちどき。
勝どきさんオシャレ
おう。確か同じ時期に発売されたE-Fourの姉妹車ですよね。
でもハイブリッドエラーってでるものなのですね。
フィールダーについては、ブレーキチェックなどたくさんのエラーが表示され、安全な場所に停車してくださいと表示されたので、かなり焦ってしまいました。エンジンを切らずに、ネットで検索すると、多分走っても問題ないということで、そのまま乗り続け、結局数日使いましたが、ディーラーからは、タイミングによってエンジンがかからない時があるとのことで、今は部品待ちです。
ところで、当方のはDAA-MHU38Wですので型番的にもそっくりですね。
そちらのDAA-MHU28Wの方は、まだハイブリッド用のバッテリー自体は交換されていないのですよね。当時どちらの車種にしようか悩んだ記憶が残っていまが、パートナーが乗りやすそうということでハリハイにした次第です。
おそらく内装的にも同じような仕様だと思いますが、これのACインバーター電源は多分正弦波に近い波形になっているではないかと思います。矩形波出力ではうまく動作しない機器でもまともに動きましたので。電装関係はかなりハイスペックのようですね。トヨタの高い技術力を感じられました。
RAV-4は2Lガソリン4WDの中古車を某国で乗っていました。悪い車ではないですし、ハリハイに乗る前でしたから、2Lで十分と感じました。駐在先は未舗装の悪路が多く、個人で市内を走る分にはまずまず満足しおりました。
EVには懐疑的でしたのであまりよく知りませんが、業界としてエンジン部品の下請け企業も大切にしないといけないという社長の話には納得させられEVブームに乗らなかったトヨタはさすがだと思います。ただその後、品質面での問題や下請けいじめの問題が報じられ、看板方式がかなり下請けや配送業者いじめにつながっているのではないかと最近は経営に懐疑的です。
当方の純正ナビは、DVDナビと思っておりましたが、CD/DVD6枚収納可能なハードディスクナビで、確か地図データはハードディスクに格納されており、地図データのアップデートはディーラー任せだったと思います。
LパッケージはJBLのスピーカー付きですが、最近はJazzやクラシックをあまり聞かなくなり、シガーライターに刺した、Bluetooth/FMトランスミッター経由で、スマホのらじるらじるの子供電話相談を聞いています。子供たちが恐竜に詳しくてびっくりさせられますが、鳥の先生の話が興味深いので、よく聞いております。JBLには申し訳ないですが。
近隣のビルの航空障害灯を深夜に見るのもよいですが、鳥の調べを聞き鳥を観察するのも楽しいですよ。
生物で毒ガスを吸って喜ぶような生物はいないようですし、他の鳥の美しいさえずりや美しい羽に劣等感を覚えて飛べなくなるような鳥はいないのは面白いですね。ヤンバルクイナは飛べませんが、天敵がいないので飛べなくなったとか。人間が愚かなのに比べ、自然は知恵に満ちており面白いです。
モナコ、かちどき、ルクセンブルク、マルタ
いいね。
パリ、かちどき、ロンドン、ニューヨーク
いいね。
パークタワー勝どきミッド/サウス
2023年築 勝どき駅徒歩1分(直結)~徒歩2分
新築時の坪単価約460万円
現在の坪単価約830万円
出物の平均坪単価約1020万円
[NO.588~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
勝どきみたいに良い土地はますます上がると思いますよ。
富裕層も多いです。
最上の
天にも昇る
かちどきの
中層階の惨めさよ
勝どき煉獄滅竜烈士隊のクラウド君、元気かな
あの時代は間違いなく、俺らが伝説だった
まじで勝鬨橋一回上げてくんねーかな
ここぞという祝いの時にさ
勝鬨が上がらない勝鬨なんて不景気なんだよ
10万くらいなら俺も工面すっからよー
by有明民
とりまキバらず かちどき金持ちマンションでシャンパーニュでも呑もうや。
いざなう地、かちどき。
希少な勝どきに富裕層が集まり続けるのは今後も既定路線だと思います。
プロミスされた地、かちどき。
>>772 匿名さん
かちどき というだけで妬まれやすいし一挙手一投足に注目を浴びてしまうから仕方ないよ。
キラキラ世界の中心・かちどき を知ってしまうと誰しもがこうなる。
知らない方がよいこともある地、かちどき。
フフっ^ ^
ここは、かちどき つよつよスレ^ ^
いくら妬んでも、とどくことはないです^ ^
勝どきつよつよって、最寄りが勝どき物件全部のこと?
ま、かちどきに住めない人はせめて小遣い貯めて、かちどきでシャンパーニュだけでも愉んで。
ようやく会えたね 嬉しいね
待ち遠しくて 足をバッタバタしながら
今日楽しみで 寝れなかったよ
緊張なんかしてる 場合じゃない
1分1秒 無駄になんてできない
さあ 流しましょう
糞も 尿も 汚物も お待ちどうさま
便を晒せ いらっしゃいませ
「臭気」が集まる場所へようこそ
日常は屎尿臭の中
港南に来たなら穢れにゃ
損!損!損!
ヒトがいようが いまいが関係ない
ウ●コが大きい 小さいとか気にしない
ちゃんと臭ってる 港南の大便臭
次長はフーっと吹けば飛ぶような
稚拙な稚拙な自演脳だけど
汚物を処理してくれるのなら 爆臭をあげる
ワ・ン・ガ・ンのアイドル
サインはB(地区っ)
低能は習ったことを間違えて覚えてすぐドヤ顔で書きたがるからおもろい。マヌケそのもの。
言ったもん負け あべりょう
あべりょうの
動画貼り付け
うざいうざい
まんじゅうの
おやつ食います
んまいんまい
ま。
イイ ナオンを味わったことないヤングはチョメチョメ想像してムッツリ鼻血ブーしちゃうよね。
ボディコンジュリアナ歓迎の地、かちどき。
↑ こういう連中が住んでんのか。願い下げ。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
糞便の中のすばる
下水の中のウ●コ
みんな港南へ行った 見送られることもなく
銀翼のペガサス
牛豚のヴィーナス
みんな港南へ行った 見守られることもなく
次長の吐く嘘を
誰も覚えていない
糞は港南ばかり見てる
つばめよ
臭い港南から
教えてよ
次長の発作を
つばめよ
次長の発作は
今何処を
荒らすのだろう
今日も雲一つない紺碧の空を懐くチャンピオンエリア・かちどきで戴く朝シャン(朝シャンパーニュ)が、格別だ。
チャンピオンシャンパーニュの地、かちどき。
>>794 マンコミュファンさん
何言ってるのか伝わらないけど。
高く売った人がチャンピオンであって、住んでる人は地震に怯える埋立地でしょ。
港南民と言ってることが全く同じ。
港南に住むのは生理的に無理ですよ。臭くて汚いイメージしかない。今は豊洲や有明の方が再開発が進んでいて緑も多いですよ。港南は昔からの汚物処理施設が依然として多く残っているからあまり環境が良くない。
こんなに贅沢なエリアって、他にあるかな?
まさに かちどき だけに許された、SCENE…
港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ。港区湾岸って夢の島と同じで汚物処理施設が多く集まる場所だから臭いもあるし、あまり住みやすい場所ではないです。最近だと飛行機の騒音も酷いですよ。
希少な勝どきに富裕層が集まり続けるのは今後も既定路線だと思います。
プロミスされた地、かちどき。
天地創造神に祝福されたかのような贅沢なプロミスランド・かちどき
ここにしかない、SCENE…
確かになぜか かちどき だけ後光が差しているモーニングを感じる。
神々しいの地、かちどき。
プラハ、かちどき、ウィーン、ブリュッセル
いいね。
Tokyo Tower at dusk
Mt. Fuji
A hot girl with a plump body
A quick glass of wine
勝どきだけの、SCENE…
アホウがかちどき万歳しているが、全く意味がわからない事に嘲笑しましょう。話は変わりますが、航空障害灯の数と明かりって、そういう意味でも都市の経済的豊かさを表すシンガポールですね。そういう意味ではやはり中立の立場である飛行場で判断してもらうという考え方が一般的ですね。 その意味でも勝鬨よりも習志野じゃないでしょうか。
シンガポール、かちどき、シドニー、バンクーバー
いいね。
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んじゃうんだよ。環境の良い有明とかに引っ越した方が良いと思う。
風俗マニアの港南の人、またブランズタワー大崎のスレでピンサロ連呼して発狂しているな。
ストレイト ドキドキする
屎尿はまるでレーザービーム
港南をシュワりと突き刺すの
糞色の汚物ビーム
>>813 匿名さん
お金ないからと言って大崎なんか選ぶからだよ。
端っこだから不便だし浸水ハザードマップだらけだしチープな風俗街も近い。
努力して上のステージを目指し、いつか かちどき においで。
悪さする奴は見た目は普通。
ギラギラ感は出しません。
単身赴任のオジサンは勝どきじゃなくて大崎にすれば良かったのに。
えちえち環境を求めるオジサンは、大崎
富裕層環境に身を置くハイクラス女子は、かちどき
揉める要素はないのでは?
次長が発狂しすぎててやばい。港南は下水放流口もあるし衛生面でも近寄らない方が良いです。湾岸なら有明の方が港南と違って臭くないし、街もきれいで清潔だよ。