- 掲示板
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
イイ女を連れ込み放題の かちどき人
股間を膨らませるだけの 一般の方
対比がにこやかなスレになってきました^ ^
ただのカネづるにしか見られないことを理解出来ない田舎者。
良いカモだね。
カーモカモカモ勝どき民
オレはモテるは勘違い
カーモカモカモ勝どき民
チョロいカモだよ勝どき民
ってかさ、勝どき上げしてるの連呼くんだよね?
嫉妬民の咽び泣きをBGMに朝から呑むシャンパーニュが、実に美味い。
もっと盛り上げてくれたまへ。
勝どきに嫉妬する人なんているの?
>>645 通りがかりさん
かちどきパーティー にお呼ばれするには相応のコネクションが必要です。
それは生まれた時から始まっています。
あなたはどこの産院で生まれましたか。
かちどきコミュニティに相応しい院ですか。
かちどき はどこを買っても王様物件ですからね。
これだけ人気高いと富裕層も放っておかないです
>俺もカチドキに住んで ちょっとしたパーティー にお呼ばれしたい人生だった。
かちどきに住むだけじゃダメだよ。
まぁ年収数千万は必要なセレブタウンだけどさ。
実際、報酬をドルで貰ってる人が多いんだよね、かちどき人ってさ。
一般庶民の感覚では理解できないキラキラワールドが、ここにある。
勝どきは昔から富裕層が多いですからね。
まだまだ上がると思いますよ。
ですよね。
かちどき、見れば見るほどニューヨークっぽいな。
今日も かちどきでサクッとパーティー。
上質なシャンパーニュが ほんのり美味い。
実際、報酬をドルで貰ってる人が多いんだよね、かちどき人ってさ。
一般庶民の感覚では理解できないキラキラワールドが、ここにある。
駅近の資産価値重視は日本人だけですよね。海外富裕層はベイサイドなので水辺が人気!パークタワー勝どきは両方持っているので格が違いますね!持っているだけで資産は数億~1数億増が当たり前の勝どき、晴海の湾岸タワマン地区!これから築地の再開発と新線開通もあるし、本当に素敵
ここは、かちどき つよつよスレ。
いくら妬んでも、とどくことはない。
かちどきが高級街???
ちばりよ~
今日は雨だが、かちどき だけはなぜか晴れているような気にさせてくれる。
晴れの地、かちどき。
勝どき煉獄滅竜烈士隊のクラウド君、元気かな
あの時代は間違いなく、俺らが伝説だった
こういう寒い時こそ かちどきシャンパーニュ が捗りますよね。
シャンパンの地、かちどき。
こんなに贅沢なエリアって、他にあるかな?
まさに かちどき だけに許された、SCENE…
勝どきとか、湾岸近辺ってどこも似ているよね。
所詮埋立地。
まさに天地創造神に祝福されたかのような贅沢なプロミスランド・かちどき
ここにしかない、SCENE…
希少な勝どきに富裕層が集まり続けるのは今後も既定路線だと思います。
プロミスされた地、かちどき。
勝どき民て、港南民と同じこと言ってるね。
キラキラ世界の中心・かちどき を知ってしまうと、発狂か絶望の2択しかなくなりますよね。
知らない方がよいこともある地、かちどき。
勝どきほど高い次元で洗練された街って、実は滅多にない。
ベリーエレガントな地、かちどき。
恥ずかしくない
キラキラな勝どき住まいさん。
シャンパンの似合う、どんなインテリアにして住んでいるのか、すっごく興味がある。
部屋の写真みたいなぁ。
一般人の心を嫉妬で満たし、秒速で即レスさせてしまう かちどき ってホント罪深いな。
魅惑が妬みに変わる地、かちどき。
勝どきさんオシャレ
おう。確か同じ時期に発売されたE-Fourの姉妹車ですよね。
でもハイブリッドエラーってでるものなのですね。
フィールダーについては、ブレーキチェックなどたくさんのエラーが表示され、安全な場所に停車してくださいと表示されたので、かなり焦ってしまいました。エンジンを切らずに、ネットで検索すると、多分走っても問題ないということで、そのまま乗り続け、結局数日使いましたが、ディーラーからは、タイミングによってエンジンがかからない時があるとのことで、今は部品待ちです。
ところで、当方のはDAA-MHU38Wですので型番的にもそっくりですね。
そちらのDAA-MHU28Wの方は、まだハイブリッド用のバッテリー自体は交換されていないのですよね。当時どちらの車種にしようか悩んだ記憶が残っていまが、パートナーが乗りやすそうということでハリハイにした次第です。
おそらく内装的にも同じような仕様だと思いますが、これのACインバーター電源は多分正弦波に近い波形になっているではないかと思います。矩形波出力ではうまく動作しない機器でもまともに動きましたので。電装関係はかなりハイスペックのようですね。トヨタの高い技術力を感じられました。
RAV-4は2Lガソリン4WDの中古車を某国で乗っていました。悪い車ではないですし、ハリハイに乗る前でしたから、2Lで十分と感じました。駐在先は未舗装の悪路が多く、個人で市内を走る分にはまずまず満足しおりました。
EVには懐疑的でしたのであまりよく知りませんが、業界としてエンジン部品の下請け企業も大切にしないといけないという社長の話には納得させられEVブームに乗らなかったトヨタはさすがだと思います。ただその後、品質面での問題や下請けいじめの問題が報じられ、看板方式がかなり下請けや配送業者いじめにつながっているのではないかと最近は経営に懐疑的です。
当方の純正ナビは、DVDナビと思っておりましたが、CD/DVD6枚収納可能なハードディスクナビで、確か地図データはハードディスクに格納されており、地図データのアップデートはディーラー任せだったと思います。
LパッケージはJBLのスピーカー付きですが、最近はJazzやクラシックをあまり聞かなくなり、シガーライターに刺した、Bluetooth/FMトランスミッター経由で、スマホのらじるらじるの子供電話相談を聞いています。子供たちが恐竜に詳しくてびっくりさせられますが、鳥の先生の話が興味深いので、よく聞いております。JBLには申し訳ないですが。
近隣のビルの航空障害灯を深夜に見るのもよいですが、鳥の調べを聞き鳥を観察するのも楽しいですよ。
生物で毒ガスを吸って喜ぶような生物はいないようですし、他の鳥の美しいさえずりや美しい羽に劣等感を覚えて飛べなくなるような鳥はいないのは面白いですね。ヤンバルクイナは飛べませんが、天敵がいないので飛べなくなったとか。人間が愚かなのに比べ、自然は知恵に満ちており面白いです。
モナコ、かちどき、ルクセンブルク、マルタ
いいね。
パリ、かちどき、ロンドン、ニューヨーク
いいね。