- 掲示板
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
こんなとこやだな
住むのはやだな
あんな糞便
こんな糞便
いっぱいあるけど
みんなみんなみんな
処理してくれる
不人気な港南で
処理してくれる
糞を自由に流したいな
「はい、タカハマスイモンー」
アンアンアン
とっても大臭気
港南えもん
ロレックスは二流の上です。パテック、AP、VC、RM持ってる人いないんですかね。やはり、勝鬨は中の上ですね。みっともない
勝どきは一流でしょう。運河に汚物が放流されている港南はダメだと思うけど。
港南住んで1秒
あなた真剣な目をしたから
そこから何も嗅げなくなるの
放流ウ●コデス
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
あー、早く三田ガーデンヒルズ売って勝どきに住みたいわ
何度でも何度でも何度でも
雨上がり臭うよ
港南の運河
糞涸れるまで
臭すぎて臭すぎて我慢しても
どうしようもない時は
スレを荒らし出すよ
10000回耐えて
へとへとになっても
10001回目はもう
耐えられないかもしれない
いくら嫉妬しても、富裕層以外は勝どきには住めないですよ。
次長は何で毎日スレを荒らすのだろう。港南が下水と家畜臭いなんて湾岸民で知らない人はいないんだから、どうやったら改善できるか前向きに議論した方が良いですよ。
ようやく会えたね 嬉しいね
待ち遠しくて 足をバッタバタしながら
今日楽しみで 寝れなかったよ
緊張なんかしてる 場合じゃない
1分1秒 無駄になんてできない
さあ 流しましょう
糞も!尿も!汚物も!お待ちどうさま
便を晒せ いらっしゃいませ
「臭気」が集まる場所へようこそ
日常は屎尿臭の中
港南に来たなら穢れにゃ
損!損!損!
ヒトがいようが いまいが関係ない
ウ●コが大きい 小さいとか気にしない
ちゃんと臭ってる 港南の大便臭
次長はフーっと吹けば飛ぶような
稚拙な稚拙な自演脳だけど
汚物を処理してくれるのなら 爆臭をあげる
ワ・ン・ガ・ンのアイドル
サインはB(地区っ!)
風俗マニアの港南の人、またパークシティ小岩のスレで風俗連呼して発狂しているな。
とある勝どきのタワーレジデンスにお招き頂きましたが、まさに夢のような空間でした。
東京に住むからには、一度でいいからああいう最高級マンションで贅沢な暮らしをしてみたいなあ。
勝ちどき民の特権、銀座も普段使い♪
まぁすでに坪800くらいなら秒で売れちゃうからね。
勝どきが最強とは言え物件次第なところもあるだろうけど、この坪800くらいが下限だと思う。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
次長は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。三田や白金だけじゃなくて、色々なスレを風俗ネタで荒らしているから、マンコミの風俗王って呼ばれてる。
勝どきの資産性は世界一チイイイイ!!
個別マンションを侮辱している人は、無敵の人っぽいから何言っても無駄だと思うよ。
お金もあるだろうから、損害賠償金も刑事罰もいたくないだろうし。
かちどきへの嫉妬を拗らせてるだけだろう。
罪を償ったらまたおいで。
風俗マニアの港南の人、またシティハウス湯島ステーションコートのスレで風俗連呼して発狂しているな。
かちどき民はクルマもいいの乗ってるよね。
最近は駐車場を諦めて狭い部屋をカツカツで買う層もいるみたいだけど。
港南の高級車ってダンプとバキュームカーと家畜運搬車じゃない?
金持ちはGクラス。
理由はハイルーフ有り住戸の価格。
ベンティガ・ウルスあたりはミドルルーフだから、勝どきだと割と大衆的だよ。
次長の愛車はマジックミラー号じゃないの?三田ガーデンヒルズのスレにそう書き込んで無かったっけ?
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
ハイルーフ有り部屋の坪単価って、ミドルルーフまでしか使えない部屋の 2倍はするだろうね。
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んじゃうんだよ。環境の良い有明とかに引っ越した方が良いと思う。
あーあ、麻布台ヒルズの地権者住戸早く売って勝どきに住みたいのに、売ってくれる人がいないので泣きそう
勝どきは夢のまた夢で終わるのかな
そんなもの売らないと買えないようなカツカツ層は、勝どきにはいらないよ。
向こう側で我慢しとき。
麻布は人のタヒ体を入れる袋を麻でつくっていたのが地名の由来なんだよね。
地歴もやはり勝どきの圧勝やな。
>>46 口コミ知りたいさん
私も同じ批判をして管理人にアクセス禁止をされました。
最初は個別の掲示板のみ、それから他でも書き込んだら全部アクセス禁止にしてきました。マジで腹立ちます。訴えてやろうかな。
風俗マニアの港南の人、また晴海フラッグのスレで自作自演して発狂しているな。
午前2時 マンコミに
狂連投を残してった
ベルトに結んだカメラ
盗撮が生きがいらしい
2分後に 放流が来た
大袈裟な汚物背負ってきた
始めようか検体観測
大腸菌を探して
臭い糞に飲まれないように精一杯だった
海の震える便を握ろうとしたあの日は
消えない臭い消そうとして
狂連投を残してった
静寂を切り裂いていくつも自演が生まれたよ
家畜が路傍で鳴いたって
返事もロクにしなかった
「港南」という放棄ゴミ
今も酷い臭い嗅いでた
Oh オェー
今日も朝から食事が美味
そこに或るべき最高の場所
ここにしかない、SCENE…
有明のカローラはベンツ
港南のカローラはダンプ
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
白金高輪クンも有明クンも、
お金稼いで 勝どき においで。
成功者の名と、共に。
すべてを手に入れた者、ってSNSで使ってもいいよ?
https://x.com/AjIqABnqyoIUZu6/status/1686682346228260864/photo/1
あゝ!!!!!!
このスレの主役はわたしね。勝どき……この人工島がわたしとプーキーの愛の棲家になるの!!!!!!
埋め立て地?知らないわ!沈むもんか!!地歴?おだまり!負けるもんか!タブーもブタもあるもんか!!going my way よ?わかる?
New-Half・パブをPTKの一階でやりたいの。店名は、そうネ。梅子。沈みゆくスラムで勘違い若パパを悩殺。あゝ!!!!!!アバンチュール勝どき!!!!
勝どきの唯一の欠点は、
一度勝どきに住むと、他のエリアのアピールをされても何も感じなくなる、ということでしょうね
だね。
まさにここにしかない、世界。
?
??
勝どきは良い匂いがするセレブの街ですよ。
埋め立て地はいずれ沈むの。海に帰ってゆくのよ。モチ、こんなスラムではしゃいでるFoolも水の底よ
あゝ!!!!!!それが自然の摂理なのかもしれない
今夜は生まれたままの姿て晴海通りを一人歩いて浜田山まで帰るわ
勝どきの坪1000なんか通過点だよ。
同じニューヨークなんかもっと高いし。
ねえねえねえ
湾岸の一番臭いところに住んでいる
そんな次長がすごいすごいよすごすぎる
そして次長が憧れてる勝どきが一番リセールいいの
わたしもそれに気付いた
だから
糞便臭い屎尿臭いなんて
家畜臭いゴミ臭いなんて
言わないで港南住まいなんてやだ
臭くてありえない
ニューヨーク、勝どき、ロンドン、シンガポール
いいね。
勝どきって、ワインが似合う高級街。
シドニーのシャングリラが、ぼくの自宅のイメージに近いかな。
>>88 匿名さん
液状化に関しては東京都が発表した最新の東京の液状化予測図 令和5年度改訂版が役に立ちます。このマップでは液状化のしやすさを3段階で表示しています。
ピンク = 液状化の可能性が高い
黄 色 = 液状化の可能性がある
黄 緑 = 液状化の可能性が低い
これを踏まえてマップを見ると、港南エリアは湾岸で唯一、液状化の可能性が高いメッシュが存在しないエリアとなっています。つまり、湾岸で液状化リスクが最も低いエリアです。
東京都建設局 東京の液状化予測図 令和5年度改訂版
https://doboku.metro.tokyo.lg.jp/start/03-jyouhou/ekijyouka/lhmap2.asp...
>>88 匿名さん
液状化リスクを議論するなら港南より、広範囲にピンク色が塗られ、3.11大震災でも広範囲に液状化した江東区湾岸の豊洲や東雲、有明で議論すべきと考えます。
おそらく地盤改良がされていない学校のグラウンドなどで、ごく小規模の噴砂が発生しただけでしょうから憂慮するような問題ではないでしょう。3.11で大規模に液状化が発生したのは港区内ではなく大部分が江東区です。港南は湾岸では最もリスクが低いので、それさえも気になるなら湾岸タワマン自体の検討を止めるべきでしょう。
(文部科学省所管国立研究開発法人 防災科学研究所 液状化履歴図)
https://www.j-shis.bosai.go.jp/labs/liqmap/
ごめんね素直じゃなくって
糞便の中なら言える
屎尿下水路はショート寸前
今すぐ流したいの
泣きたくなるようなmoonlight
運河も嗅げないmidnight
だって糞尿どうしよう
汚物は万華鏡
臭気の光に導かれ
何度も巡り合う
ウ●コのまたたきかぞえ
占う放流の行方
同じ街で処理するの
ミラクル・港南臭
>>88 匿名さん
港南アドレスの成長性は定量的にも明らかです。 2024年の公示地価は、5年前に比べて約46%も上昇。東京湾岸エリアの調査地点のなかで、最も高い伸び率となっています。 この成長性を押し上げそうなのが、品川天王洲地区で推進する 「運河ルネサンス」 構想。 水上レストラン やレクリエーションボート乗り場、 移動型多目的施設の設置など、 水辺を愉しむファシリティの充実が期待できます。 また、チャーター船などの発着スポット創出で、他地区との水辺ネットワーク構築も進む見込みだ。品川天王洲地区は20年前に大きく開発が進んだ地域。近年のライフスタイルの変化でソフトを更新する必要が生じたことから、このプランが示されました。今後も新たな価値が提供されることが見込まれます。
港南の運河沿いのウッドデッキや広場が整備されて、飲食店も複数あって非常に環境の良いエリアになっています。港南は隣にインスタ映えスポットとしても超有名になるくらい景観が良い天王洲アイルエリアがあることで街としても魅力が一段と高くなっています。
>>88 匿名さん
品川天王洲地区で推進する 「運河ルネサンス」 構想で水上レストラン やレクリエーションボート乗り場、 移動型多目的施設の設置など、水辺を愉しむファシリティが充実してきています。また、チャーター船などの発着スポット創出で、他地区との水辺ネットワーク構築も進む見込みです。
緑豊かな街並みも品川湾岸エリアで暮らす付加価値です。 港南アドレスにある公園・緑地の総面積は約12ha。運河や道路沿いの歩道では多くのランナーを見かけます。楽しみながら走るFUN RUNを推奨するランニングアドバイザーの真鍋未央さんは港南エリアの魅力をこう語っています。
「高浜運河沿いや港南緑水公園周辺のランコースは、水景や緑、都心高層マンションなど変化に富んだ景色が飽させません。道は走りやすく整備され、夜も街灯があり安心です。 ビューポイントで写真を撮ったり、新しいお店を見つけたり、まさにFUN RUNにも ぴったりの街ですね」今後も新たな価値が提供されることが見込まれます。
>>106 匿名さん
大規模再開発と、リニア開業による「グローバルゲートウェイ化」。さらに 品川ベイサイド港南の将来性を物語る特徴が「湾岸×ターミナル」開発です。NYではイースト川とハドソン川沿いに整備された、ブルックリンブリッジ・パークやハドソン・リバー・パークなどで多様なアクティビティがひと続きに配置され、都心居住者を惹きつける空間になっています。欧米では以前からウォーターフロントをハイクラス層が高く評価してきています。その価値観を“輸入”した東京でも湾岸開発が進み、資産性が飛躍的に向上していますが、なかでも特に注目されているのが港南です。
港南周辺には品川シーズンテラスや港南緑水公園、天王洲アイル、大井ふ頭中央 東品川海浜公園など魅力的なオープンスペースが豊富。水上タクシーなどの水上交通の普及が進めば、利用価値がさらに高まる可能性を秘めています。さらにもう1つの要点がターミナル 駅最寄り×湾岸の希少性。その価値を物語るのは、運河が中心部を流れる口ンドンで大陸と接続するユーロスター発着駅開業で大規模な複合開発が進行キングス・クロス地区です。 港南エリアとの共通点があり、今後の方向性を示しています。2つの要素を併せ持つ「湾岸×ターミナル」のポテンシャルを持つ品川港南の今後に注目が高まっています。
モルディブ、勝どき、タヒチ、パラオ
いいね。
シドニー、勝どき、バンクーバー、香港
いいね。
チューリッヒ、勝どき、ジュネーブ、ベルン
いいね。
湾岸の中でも運河に糞が流れているのは港南と夢の島だけ。
パリ、勝どき、ニース、マルセイユ
いいね。
バルセロナ、勝どき、マドリード、サンセバスチャン
いいね。
ソマリア、白金高輪、イエメン、スーダン
いいね。
イラク、白金高輪、シリア、アフガニスタン
いいね。