- 掲示板
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
日の下翔る 万人敵
海里を穿つ 神の檄
我ら 勝鬨、かちどき哉…
盛り上がってますね^ ^
かちどき伝説 再び、って感じがしてきました^ ^
皆んなこの調子で投稿数を伸ばして欲しいな。
皆んなのおかげで勝どきから目を背けては生きられないことを知った。
投稿内容はどうでもいいので、皆さんが定期的に投稿して、スレが常に掲示板の上の方にあることが重要ですね。
結果、多くの人の目にとまり、勝どきの資産価値が上がり続けます。
水面に煌めく珠玉の Sunrise.
妖しく誘う魅惑の Lady.
勝どきだけの、SCENE…
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
[No.202~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ。港区湾岸って夢の島と同じで汚物処理施設が多く集まる場所だから臭いもあるし、あまり住みやすい場所ではないです。最近だと飛行機の騒音も酷いですよ。
盛り上げ役の投稿が一斉削除されてしまい、悲しかったですたい
天下撃つ
かちどき戦士
只今参上…
(字余り)
咲かぬなら
咲かせてみせよう
かちどき華
住環境を考えたら有明や東雲の方が断然良いし、あえて臭くて汚い港南を選ぶ理由が無いと思うんだよね。
スレタイに、『公式認定かちどき人』限定スレ、と付け加えるべきでしたね。
この盛り上げ投稿をメシウマする構図も悪くはないですが。
>>219 匿名さん
臨海地下鉄はまだ決定しておりません。決定したのは地下鉄南北線の品川延伸で、今年着工されます。南北線の品川延伸は、東京の国際競争力強化のために行われるものです。品川駅は、東海道新幹線をはじめJR線、京浜急行線など多くの路線が乗り入れる大型ターミナル駅です。空の玄関口である羽田空港へ直結するほか、今後はリニア中央新幹線の始発駅となる予定もあることから、東京の国際競争力強化の拠点とされています。南北線の品川延伸は、この品川駅周辺と都心部の六本木・赤坂エリアとをつなぎ、東京の地下鉄ネットワークをより充実させるのが目的です。現状、品川駅から六本木・赤坂エリアへ移動するには、JR線と東京メトロ銀座線を経由する必要がありますが、延伸が実現すればアクセス性は大きく向上するでしょう。鉄道事業は国の認可が必要ですが、優先順位としては品川地下鉄の方が高いということですね。
>>223 匿名さん
ブランド力とは長年の信頼と実績の蓄積の上に形成されるものです。なので埋め立て地にブランド力などあり得ません。そのなかでも、60年前からちゃんと人が居住していた港南には多くの大企業も移転して品川駅もあるので、雑誌などで古くからのブランド立地と並んで紹介されるなど、ある程度のブランドらしきものはありますが、10年前まで誰も住んでいなかった場所で地下鉄が早く開通しないかなどと言うレベルの僻地にブランド力があるはずないと理解しましょう。