- 掲示板
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
低能は習ったことを間違えて覚えてすぐドヤ顔で書きたがるからおもろい。マヌケそのもの。
言ったもん負け あべりょう
あべりょうの
動画貼り付け
うざいうざい
まんじゅうの
おやつ食います
んまいんまい
ま。
イイ ナオンを味わったことないヤングはチョメチョメ想像してムッツリ鼻血ブーしちゃうよね。
ボディコンジュリアナ歓迎の地、かちどき。
↑ こういう連中が住んでんのか。願い下げ。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
糞便の中のすばる
下水の中のウ●コ
みんな港南へ行った 見送られることもなく
銀翼のペガサス
牛豚のヴィーナス
みんな港南へ行った 見守られることもなく
次長の吐く嘘を
誰も覚えていない
糞は港南ばかり見てる
つばめよ
臭い港南から
教えてよ
次長の発作を
つばめよ
次長の発作は
今何処を
荒らすのだろう
今日も雲一つない紺碧の空を懐くチャンピオンエリア・かちどきで戴く朝シャン(朝シャンパーニュ)が、格別だ。
チャンピオンシャンパーニュの地、かちどき。
>>794 マンコミュファンさん
何言ってるのか伝わらないけど。
高く売った人がチャンピオンであって、住んでる人は地震に怯える埋立地でしょ。
港南民と言ってることが全く同じ。
港南に住むのは生理的に無理ですよ。臭くて汚いイメージしかない。今は豊洲や有明の方が再開発が進んでいて緑も多いですよ。港南は昔からの汚物処理施設が依然として多く残っているからあまり環境が良くない。
こんなに贅沢なエリアって、他にあるかな?
まさに かちどき だけに許された、SCENE…
港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ。港区湾岸って夢の島と同じで汚物処理施設が多く集まる場所だから臭いもあるし、あまり住みやすい場所ではないです。最近だと飛行機の騒音も酷いですよ。
希少な勝どきに富裕層が集まり続けるのは今後も既定路線だと思います。
プロミスされた地、かちどき。
天地創造神に祝福されたかのような贅沢なプロミスランド・かちどき
ここにしかない、SCENE…
確かになぜか かちどき だけ後光が差しているモーニングを感じる。
神々しいの地、かちどき。