- 掲示板
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
とりま皆んなで夢でも語ろうや
[スレ作成日時]2024-09-07 14:10:45
風俗マニアの港南の人、また豊海タワーのスレでマジックミラー号連呼して発狂しているな。
>>559 匿名さん
東京湾岸の緑被率をすべて調べたところ、ナンバーワンは港南四丁目でした。実際現地に行ってみれば分かりますが、港南四丁目には海洋大学や緑水公園など緑が豊富にあるゾーンが点在しているのでワールドシティタワーズはいまだに人気マンションランキング上位だし、住みたい街ランキングでも常に品川港南が人気上位ですね。
>>559 匿名さん
港南周辺には品川シーズンテラスや港南緑水公園、天王洲アイル、大井ふ頭中央 東品川海浜公園など魅力的なオープンスペースが豊富。水上タクシーなどの水上交通の普及が進めば、利用価値がさらに高まる可能性を秘めています。さらにもう1つの要点がターミナル 駅最寄り×湾岸の希少性。その価値を物語るのは、運河が中心部を流れる口ンドンで大陸と接続するユーロスター発着駅開業で大規模な複合開発が進行キングス・クロス地区です。 港南エリアとの共通点があり、今後の方向性を示しています。2つの要素を併せ持つ「湾岸×ターミナル」のポテンシャルを持つ品川港南の今後に注目が高まっています。
こういうぐずついた天気の日でも、なぜか かちどき だけは清々しいです。
なんだか地中海に似てますね、このへん。
かちどき特有の地中海気候があるからこそ、シャンパーニュが美味い。
一人一人がキラキラしてるよね、かちどき人ってさ。
水道からシャンパーニュが出るのもアリだよ、かちどきならさ。
風俗マニアの港南の人、また豊海タワーのスレでマジックミラー号連呼して発狂しているな。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
いざ参らん
かちどき撃滅龍神隊
只今参上…
(字余り)
いざ参らん
かちどき撃滅龍神隊
只今参上…
(字余り)
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。
いざ参らん
かちどき撃滅龍神隊
只今参上…
(字余り)
港南アドレスって人間の名前で言えば「草井運子」みたいな名前だからね。絶対嫌だよ。
いざ参らん
かちどき撃滅龍神隊
只今参上…
(字余り)
港南に住むのは生理的に無理ですよ。臭くて汚いイメージしかない。今は豊洲や有明の方が再開発が進んでいて緑も多いですよ。港南は昔からの汚物処理施設が依然として多く残っているからあまり環境が良くない。
あんなとこやだな
住むのはやだな
あんな糞便 こんな糞便
いっぱいあるけど
みんなみんなみんな
処理してくれる
不気味な僻地で処理してくれる
糞を自由に流したいな
はい、タカハマスイモンー
アンアンアン とっても大臭気
港南えもん