- 掲示板
きになっていますが、、、
[スレ作成日時]2024-09-01 17:45:23
きになっていますが、、、
[スレ作成日時]2024-09-01 17:45:23
知人から紹介されて、リフォーム業者の事例を見ていたのですが、トラブルがあったと聞きました。特に、知人が訴訟問題に巻き込まれたという話を聞いたので、不安になっています。さらに、金額もかなり高額であるため、少し依頼するかどうかを迷っています。
契約を結んでいない段階で、違約金のような請求を受けることがあるのでしょうか?
契約を結んでいないのであればないと思います。
すべて契約を結んだ上で、リフォーム開始になりますので。
本当に最悪でした
2年前、新築マンション購入時に依頼しました。
私はここに依頼してよかったと満足しています。
当時、私もどこに依頼するかすごく悩み、10社くらいまわりました。会社もそうですが、窓口の担当者さんの当たり外れかな…とも思います。
主様が信頼できる業者が見つかるといいですね。
SNSの某ユーザーとこことは訴訟中ですので惑わされないように
実際にRe:Mansionでリフォームされた方、何をやっていくらだったか、または例えばYoutubeの動画のどれだといくらぐらいかかるとか目安分かったら教えてください。
普通に1000超えてましたよ
見積もりは
コスパはあまりよくないんだなあとおもって諦めました
>>1 この投稿者 色んなところで「知人がトラブルになった」って言いまわって、
イメージダウンさせるのに必死ですね 笑
なんか同じ投稿見たことあるなーと思ったら、ほぼ文章が一緒で、
あ、ってなりました 笑