- 掲示板
個人情報、誹謗中傷にならない程度の言葉でコメントするよう心がけてストレス発散しましょう
部屋番号、車種、No等は絶対に駄目!!
わからないようにコメントお願いします!
[スレ作成日時]2024-08-13 01:47:24
個人情報、誹謗中傷にならない程度の言葉でコメントするよう心がけてストレス発散しましょう
部屋番号、車種、No等は絶対に駄目!!
わからないようにコメントお願いします!
[スレ作成日時]2024-08-13 01:47:24
2人でやっているのは確かですが、膨大な書き込みしているのは、1人だと思います
相手にするのも、良くはありませんが…
あべりょうの所もかかわりもたない方が、よろしいかと思います
リクエストには答えないで、1人で暴走しているだけに、思います
騒音も書き込みも、動画もワンマンで暴走しているだけに思います
相手にしない方が良いです
名無しさん、評判きになるさん、検討板ユーザーさん
やたらと、名無しと検討板ユーザーの名前を「匿名」から変更している輩がいます
相手にしない方が、良いです
騒音サイトも、同じ話しの繰り返しで、全く進歩がありません
絶対に関わらない方が良いです
あべりょうの所も、削除されています
1人でやらせておけば良いです
騒音をだした時に、コメントするように、初期の状態に戻しましょう
コテハンを真似したり、自分を批判する人の事を、ネチネチ陰で文句言ったり、近隣の私生活を暴露したり、話を盛ったり虚偽の話をしたり本当に酷い
雑談が秒で更新されると、右側も部屋中駆け回っていたから、右側もそれなりだと思います
一緒に遊んでいるわけです
荒らし投稿者を相手にしている訳です
同じだと思います
左側はやはりサイコ
洋室でドンドンやっています
何回繰り返すのかね
ネットに向きになって、騒音だして
お前が勝手にイライラしているのを、周りに当たり散らすな低能
しかし、マンションサイトにくっだらない書き込み、みかけましたよ
高級車、ブランドバックの話して、見栄張ってる書き込み
呆れてしまいます
2人とも狂ってます
右側は叩く、床に響くように叩く(洋室)
左側も、床に叩きつける、足でドンドンやりながら、リビング→洋室 洋室の奥→窓側行ったり来たり奥でドンドン
ネットで見えを張り、低能な争いして遊んでいる
暇人極まりない引きこもり
騒音だして、ネットして、部屋走り回って、荒らし投稿して、虚偽話して、近隣の私生活暴露して、早朝、深夜容赦なく起きて、マンション荒らして
良い事なし!!バカ丸出し引きこもりネット依存症、主婦2人
高層階に住むのやめたら...マンションに住む前に、幼稚園からやり直せその図体で!!
また、暴れだすと思いますので、録音、録画、計測は継続でお願いします
何かすっきりしたよ(((*≧艸≦)
荒らし投稿者なのか違うのか、こっちはわからないから、わかってる人が教えてくれればいいのにって、思っていたよ
言葉のキャッチボールも、できない人だし
ただ、自分の私情で、動画をあげてるだけだったもんね
しらけちゃった
岩井になれなかった匿名さんが、今は、マイブームだよ(((*≧艸≦)
あの人の書き込みは、面白い!!素直な気持ちだこらね(^o^)
同じく
今日はこれから飲み会です
行ってきます!
旦那もボサッとしてるんだろうよ。
ボサッとボケッとしてるんだよ。
仕事だけして、嫁の事相手にしてないんだろうよ。
だから、近隣に嫌がらせして、マンコミュでも嫌がらせして、女が女を独占していたぶりながら遊んでる愉快犯!!こっわっ!!
この2人は…
令和番 「大奥」春日の局と、御代様ってとこかにゃ??笑
これ、性格悪い人の特徴に当てはまってませんかね?笑
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fd2dcb783d0003aba43fda9898572...
性格悪いし、人を馬鹿にするし、マイナスな話ばっかりだし、同じ事を繰り返すし、つまらない事にこだわるし、くだらなあ事を永遠と書き込みをするし、深夜なのに騒音だすし、暴れるし、錯乱するし、夢遊病だし、ネット依存性だし、コメント内容が気持ち悪いし、空気読めないしで、メリット無し人間ですよね
話もつまらないし…
悪大管様の「暴れん坊将軍」だよね(((*≧艸≦)ププッ
そろそろ、寝ますおやすみなさいo(__*)Zzz
夜通し愉快犯はネットやりながら、近隣に迷惑かける騒音だしているのでしょうね
俺はまだ、やることるから、寝れません
名無しさんおやすみなさい
精神疾患を治したらどうですか?
騒音被害者の事を「精神疾患」というのも、マンションサイトの時から変わらずです
昨日も1日中、あちこちの部屋に周りながら、1日中モップやっていた様子
単純な動きを、朝から17時ぐらいまでやっていた
片手に携帯もって書き込みしながら、モップを朝から17時までご飯の時以外、ずっとあちこちの部屋警備しながら、悪い書き込みしていたみたいです
1日モップやるのも、以前、注意喚起に書いてありました。
本当に同じ事を繰り返す、ロボットみたいですね。
ネットで誹謗中傷、現実では騒音マシーン。
クッションとか叩くから、ホコリだらけなんですよ。にしてもやりすぎ。暇だから、モップしかないのでしょう。グルグル部屋周りながら、騒音サイト、マンションサイト、見回ってる、室内警備隊をソロでしているのでしょう。
でも、だいたい南側の部屋ばかり、うろうろしてますよね。
リビング→洋室
たまに、他の部屋その繰り返しを1日やってるだけ
何年前から同じ事をしているのだろうか?
今一瞬、音がやんだからコメント入ってると思うよ
ラーメンの所にも、また、変な書き込みしているよ笑
病気でラーメン食べられないから、焼きもちやいてるんじゃない?韓国のところと、ラーメンの所と、あべりょうのところに、付きまとい行為してるよね(((*≧艸≦)
気持ち悪い!!
ハラスメントのスーパーセールだよね!
自分を安売りしすぎ(((*≧艸≦)ププッ