匿名ちゃんGPT ( ゚Д゚)y─┛~~
[更新日時] 2024-10-16 06:59:46
おれって 英語でも フランス語でも アラビア語でも なんでも翻訳できる
おれにとってパラダイスの越谷には東大の先生が住んでるから
おまけに俺なんか 銀時計持ってる 東大行ったこと あるからな
で おれって論文書いたら学会に優秀と認められて イタリアまで
去年 ジャンボジェットのファーストクラスで招かれたで
ドヤすごいやろ
マンション買いたかったらおれに聞け
生活保護受けても 貧乏人ならマンション買える
オプションなんて一切ない 豪華設備が標準装備の マンション紹介したる
全部屋鏡張り 各部屋食洗機2台つき
腕入れて血だらけになるよう 各部屋ディスポーザー付き
三面鏡も玄関についてる マン損 紹介したる
ワンコインからあるで
マンションアドバイザー以外に 語学アドバイザー もやってるで
フランス語は中性名詞だらけで 簡単そのもの
アラビア語なんて もっと 簡単
これが俺が 1860年に発表した アラビア古典文学じゃ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697567/res/68/
? ?????? ???? ???? ???? ?? ? ???? ???? ?????? ???? ?? ? ???? ???????? ?? ??? ??? ??? ????? ??? ?? ?? ?????? ??. ??? ? ???????? ?? ???? ?? ???? ??? ???? ???? ?? ? ??? ?? ?????? (??????) ?? ???????? ??? ??? ???? ???? ???? ?? ?? ? ???? ???? ?? ??? ?????? ???? ?? ?? ????? ?? ?????? ?? ?? ????? ????? ??. ? ???? ???? ??? ???? ?? ????? ? ??? ????? ??? ???? ?? ????? ??????? ?? ? ???????? ??? ???? ?? ?? ?????? ????? ?? ???? ????? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ??? ????? ???? ?? ???.
ドヤ おまえらには読めんやろが 俺には簡単
アラビア語は ピリが肝や
わかったか ドヤ
複数形の作り方も教えてやるで
everybody は everybodies とすりゃおしまい
人称代名詞も簡単 him her you them なんでも整合性忘れたら意味が通じる
「整合性を無視したら意味が通じる」 俺の名言や
今やどこの英語の教科書にも 最初のページに書いてある
PIMBOKのテキストにも 俺の名言が書いてある
リスク管理のポイントは 「自分のリスクより他者のリスクを心配しろ」
良心的やろ 「受動喫煙が 心配だったら どっか行け」 ってことやな
ご静聴 Thank him everybodies
ちなみに アラビア語では肝のピリは 英語ではいらんで
おれは 甘党や
ほな バイちゃい
[スレ作成日時]2024-07-25 01:46:46
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「フランス語学べばマンション買えますか?」とかたくさんスレ立て、ドヤ顔で投稿して穴掘りまくった。掲示板でも海でも穴掘れる俺って天才?マン質アドバイス引受けたる
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
アホなスレを立てドヤ顔する人生にピリオドを打ちましょう。
-
204
匿名さん
高をくくって悪態をつき鳥の調べ待ち自作自演でアホなスレを立てドヤ顔する人生にピリオドを打ちましょう。
-
205
匿名さん
ついに自分もピリオドを打ちましょうと書き出した墓穴掘り。
墓穴掘りはオモロいのでピリオドは打たないでね。
-
206
鳥の調べ
**以外の何にピリオドを打ちましょうと書いても問題ないですがね。
-
-
207
匿名さん
取調べが待ち遠しそうね。もう「そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう」と言われてとんでもないことをしでかしましたと得意の自供は終わったの?
教唆されてどうしたかの取調べはまだなの?
でネット上の名指しもしていない「そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう」との教唆とあんたの行為との因果関係の取調べは終わったの?
で、「そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう」と書かれたら自分で判断できずにとんでもないことをしでかすくらい責任能力がないかどうかの精神鑑定は終わったの?
自分で何も判断できず責任能力ゼロで良かったね。
取調べが待ち遠しいね。ボケッ
-
-
208
匿名さん
>>207 匿名さん
もうこっちは終わったんだけどw 次は君の番だね
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
>>208 匿名さん
終わったの?精神鑑定も。
良かったね。自分で善悪の判断ができない異常者で。
で、相手のDNAかIPアドレスは検出できたの?
-
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
精神鑑定がだめだったのかな?
自分で判断できずに人の言う通り動く?
でも迷惑行為は止めなかったんだよね。
こりゃだめだ。
-
214
鳥の調べ
-
215
鳥の調べ
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
>>215 鳥の調べさん
鳥の調べを受けた人だろうが、ボケッ
-
218
鳥の調べ
-
220
鳥の調べ
-
221
匿名さん
社会常識がないと「裁判官に聞いてみたら」となる。
-
-
222
鳥の調べ
花江「ねえ。他人のことをどうこう言ってる場合かしら、あの方」
-
223
周辺住民さん
だよね。
埼玉県の貧困エリアの交番で。
教唆された君「お巡りさん、『そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう』とネットの匿名掲示板で書き込みされたので、サイバーパトロールに教唆されたといいつけたんだけど、まだ取調べ始まらないの?」
お巡りさん「君、最近毎日毎日同じことで来てないかい?」
教唆された君「僕、ネットでは匿名ちゃん以外に、消耗戦士、自爆王、墓穴掘り王とか色々名前を持ってる有名人なの。時々自爆して消耗戦死もしてるけれど。凄いやろ。」
お巡りさん「それがどうしたの?ドヤ顔で趣旨逸脱ばかりしてんじゃないの?」
・・・
お巡りさん「今担当に問い合わせたら、教唆されたとの申告は、まず教唆されたという本人が本署に出向いて、教唆されてどんな罪を犯したのか、あるいはどのように自殺をしようとしたのか、詳細に取調べを受けないといけないそうだよ。」
お巡りさん「その後、本当に自分で何も判断する能力がないのか、最低3週間の精神鑑定留置が必要だそうだよ。あるいは精神科の診断書提出か。」
お巡りさん「さらに、その後教唆と事案との因果関係があるかどうか取調べが始まるそうだ。匿名掲示板では誰が誰に書いたかわからないので、まず因果関係は認められないそうだよ。合計一ヶ月くらい取調べがあるようですが、大丈夫ですか?」
教唆された君「大丈夫なわけないだろが、ボケ。おまえにはもう尋ねません。明日は別の交番で相談してみます。」
お巡りさん「それは賢明。本官も助かります。いつでも教唆されたら本署に出頭すると良いよ。宿泊道具の持参をわすれずにね(ボケッ)」
-
224
匿名さん
-
225
鳥の調べ
-
226
匿名さん
当事者じゃないの?
なんだったら賭けるか?
年末までに何にもなかったら、お前はマンコミュでの一切の投稿や人生にピリオドを打って、もう他人への嫌がらせを止める。俺が取調べとやらを受けたら俺は迷惑投稿者への忠告を止めるってどう?
-
-
227
鳥の調べ
なんで賭ける必要がある草
高みの見物が楽しいなぁ
あとさ。
なんで年末?
何のことかは知らないが あんたの思うとおりには動かないと思うよ
-
229
鳥の調べ
なに興奮してるのかな?
俺は無関係 高みの見物だよw
-
230
匿名さん
無関係なのになんでつまらんことに興味があるの?
匿名掲示板の相手を特定しない投稿が教唆になった判例があればよろしく。
-
231
鳥の調べ
-
232
匿名さん
ははは。オモロイ奴。何を楽しみにしているの?墓穴掘りのギネス記録?
-
233
鳥の調べ
あんたにどう思われようとどーでもええ。
俺は
高みの見物
さあどうなるか。楽しみは続くw
-
235
匿名さん
-
236
匿名さん
掲示板依存症だからってスレ乱立させるバカ。
結局どこでも笑われるだけ。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)