- 掲示板
長谷工も最近はもう他社と遜色ないというか、むしろいいくらい
しかしコスト面考えると、そうそうハイクラスなものを期待通りには作れないかもね
それこそ住友くらい施工側に睨みが効くならまだいいんだろうけど
坪単価は400くらいなのではと予想します。
西は公園、南は石神井川、東も眺望は望める立地で加賀の中でも恵まれた立地だと思います。
ただ、駅距離を考えると500はないのではないかと思います
500弱くらいかなと思ってますが
果たしてどうなるでしょうね
流石に600はタチの悪い嘘でしょ。
1番新しいアトラス加賀でさえ、300前後だったよね?
住宅ローン金利も上がるっぽいし、高すぎて買えないよ。
というか、金沢小パンクしないか心配。
私立中行く組みが多いらしいから、加賀中は大丈夫っていうけど、どうなんだろうか。
金沢小学校の通学区だから子育て世帯が殺到しそう。
でも@600はないと思う。
450~500くらいだと思うよ。
下の店舗というのは何が入るのか知ってる人いますか?
中古相場が坪500ぐらいで動いてるから新築のここは坪600ぐらいなるんじゃないですかね?
>>30 匿名さん
全然坪500で動いてないんだけど、どこ情報よ?
大体70へーべーで20坪弱だぞ?
億ってことになるよね?まぁ、ここら辺はお医者さんが多そうだからお金持ち多いだろうけども
いまどき新築70平米が一億以下ってないよね
あるとしたら不人気地とか?
450前後くらいじゃないですかね
500だとさすがに苦戦しそう
浮間とは全く環境が違う。ただし、いくらになるかは予想不可。アトラス加賀が加賀地区最終だと言われてたけど、まさか歯科技工士学校を潰してマンションにするとは思ってなかった。下駄履きかな・・・でも、スーパーが遠いので、意外といいかも・・・タワー十条も下駄履きだけど、評判はいいようだ。どんな店舗が入るか次第。
流石に浮間と比べられても…
ただ、プラウドとかシティテラスの3ldkだったかな?の中古を逆算したら壺350前後だった気がする。で、動いてない。
なので、築年差し引いてもせいぜい壺400が良いところでは?
ちなみにここら辺は自然環境と学区は良いんだけど、老害多いよね。タチ悪いジジイが多い印象ある。
昨日も信号無視して交差点侵入してきたジジイのクルマが、俺に当たりそうになったにも関わらず何故かこちらが窓越しに睨まれたし。あたおか老眼が多い
工事が始まっていますね。
どんな物件になるか楽しみです