- 掲示板
中古相場が坪500ぐらいで動いてるから新築のここは坪600ぐらいなるんじゃないですかね?
>>30 匿名さん
全然坪500で動いてないんだけど、どこ情報よ?
大体70へーべーで20坪弱だぞ?
億ってことになるよね?まぁ、ここら辺はお医者さんが多そうだからお金持ち多いだろうけども
いまどき新築70平米が一億以下ってないよね
あるとしたら不人気地とか?
450前後くらいじゃないですかね
500だとさすがに苦戦しそう
浮間とは全く環境が違う。ただし、いくらになるかは予想不可。アトラス加賀が加賀地区最終だと言われてたけど、まさか歯科技工士学校を潰してマンションにするとは思ってなかった。下駄履きかな・・・でも、スーパーが遠いので、意外といいかも・・・タワー十条も下駄履きだけど、評判はいいようだ。どんな店舗が入るか次第。
流石に浮間と比べられても…
ただ、プラウドとかシティテラスの3ldkだったかな?の中古を逆算したら壺350前後だった気がする。で、動いてない。
なので、築年差し引いてもせいぜい壺400が良いところでは?
ちなみにここら辺は自然環境と学区は良いんだけど、老害多いよね。タチ悪いジジイが多い印象ある。
昨日も信号無視して交差点侵入してきたジジイのクルマが、俺に当たりそうになったにも関わらず何故かこちらが窓越しに睨まれたし。あたおか老眼が多い
工事が始まっていますね。
どんな物件になるか楽しみです
アトラスやプラウドの最近の成約が坪400前後、ザ・パークハウス板橋本町が坪430-440とか聞いたので、500から500台前半くらいになるんじゃないですかね
大山駅徒歩9分のバウス板橋大山が坪450とのことなので、450以上にはなりそうな気がします。
相場が上がってますね
なかなか公式HPも出来ないですね
近距離お見合いになるマンションからの転居組もいらっしゃるんですかねー
まいばすけっと、コンビニあたりじゃないかなと予想します。スーパーが近くにないので、まいばすがよいです。
このエリアって、ただ適当な建物が無いから店が無いだけ?それとも規制されてるのかな?
ほんとに下駄が店舗なら、相当な広さになるのでは?地区全体の生活に地味に影響するレベルだよね