- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
牧野富太郎が化けて出るぞ
釣りの日ではないので、ガセネタは止めようね。
こどものあれ。
>>943
>>今月は山の日だから
>>牧野富太郎が化けて出るぞ
>>こどものあれ。
上記の言葉を書く奴だけ以下の言葉が通じる。
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
そしてどんどん墓穴を掘っていく。
うちはみんな女の子で助かったよ。男の子は無鉄砲だし。
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
拡張工事の影響で遅れているみたい。
うちはみんな女の子で助かったよ。男の子は無鉄砲だし。
貧乏人の子沢山。
温まったので帰ることにしましょう。
発狂していたのは少し落ち着いたか。ボケッ
うちはみんな女の子で助かったよ。
いらないなら最初に断るべきだった
執拗だね。誰も原文が間違っているなんて書いていませんが?
何度も自分の墓穴を晒したいボケ!ボケッ
スレ趣旨逸脱投稿を繰り返す匿名ちゃん!ボケッ
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、洗浄便座、マンションのオプション、地デジ、学歴、語学力、教養、分譲マンション、ジャンボジェット、海外旅行などなど、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
迷惑行為を自認する匿名ちゃん!ボケッボケッボケッ
キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケッ) あべ りょう
何重にも墓穴を掘る失業中の元土木作業員!ボケッ
なんで英語の文学作品を改ざんして投稿する?ボケッ
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、洗浄便座、マンションのオプション、地デジ、学歴、語学力、教養、分譲マンション、ジャンボジェット、海外旅行などなど、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケッ) あべ りょう
ピリオドが文の終わりに必要と知らなかった不登校!ボケッ
時々見たい画像
ピリオドを教えてもらったらドヤ顔するマヌケ!ボケッ
何重にも墓穴を掘る失業中の元土木作業員!ボケッ
ピリオドがあれば前の文と無関係?ボケッ
不登校まるだしの投稿を繰り返す匿名ちゃん!ボケッ
ここほれわんわん
犬の方が賢い。
物乞いの子供がみてくる
温まったので帰ることにしましょう。
ピリオドを知らないとはすごいですね。
貧困と無教養、マンションは買えません。
ごめん、どうなってる?
喫煙者は毎日が墓穴掘りですね。皆に笑われているのに気づかないんでしょうね。
時々見たい画像
不登校さん、大人しくなったみたいね。
ピリオドも知らない人が英語で投稿すること自体無理がありすぎる。
市区わいさーだよね。
発狂したの?
型崩れは保管方法だけでなく、素材の耐久性や使用頻度、体型の変化なども影響します。寄せた状態で干すと、部分負荷がかかり型崩れの原因になる可能性があります。しかし、同じ干し方をしていても型崩れするのは1着だけということは、素材や形状、使用頻度などが他のものと異なる可能性があります。また寿命は一般的に半年から1年と言われていますので、それも考慮に入れてみてください。
>>984 匿名さん
おまえって 変 態 か?ボケッ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11301490306
AIからのお助け回答
AIアイコン
GPT-4(OpenAI)
ブラの型崩れは、洗濯や保管方法だけでなく、素材の耐久性や使用頻度、体型の変化なども影響します。谷間を寄せた状態で干すと、パッド部分に負荷がかかり型崩れの原因になる可能性があります。しかし、同じ干し方をしていても型崩れするのは1着だけということは、そのブラの素材や形状、使用頻度などが他のものと異なる可能性があります。また、ブラの寿命は一般的に半年から1年と言われていますので、それも考慮に入れてみてください。
しかしAI気に入ったようだね。マヌケでも使えるからね。ボケッ
>しかしAI気に入ったようだね。マヌケでも使えるからね。ボケッ
あなたも使ってるようにね(マヌケでも使える)
>>989 匿名さん
おまえだけだよ。ブラの質問を見て喜ぶマヌケは。ボケッ
おまえはマヌケ未満だからは実はAIなんてどうやって使うか知らないんだろうが。だからいつも人の使ったものをコピペするだけ。ボケッ
AI使えたらそもそもこんな英文書かんだろうが。ボケッ
↑
しかしAI気に入ったようだね。マヌケでも使えるからね。ボケッ
パクリ屋の万引少年。
万引屋のパクリ少年。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
貧乏で頭が悪いと墓穴ばっかり掘っているらしい。気の毒。
さすがアンドロイドは寒さに強いな
↑責任能力だと無罪放免なんだろ?ボケッ→責任能力ゼロだと無罪放免なんだろ?ボケッ
泳げない者は沈めばいい
英語ができないからPMBOKが理解できないというのは言い訳にしか過ぎない。
実に18年前の墓穴掘りスレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6361/res/1-200/
マンション煙草スレ =2=
ご覧ください。
こっちにも挙げとくが、21世紀手前で欧米諸国は禁煙運動がすでに始まっていた。
その数年後にまだ言っているアホ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6381/res/1-200/
『新築マンションでお住まいの方はタバコは何処?で吸ってますか? 』
こんなスレタイ1980年代かよ? と思うほど。
牧野富太郎が化けて出るぞ
>>1009
>>牧野富太郎が化けて出るぞ
そうやって異常コメントを書いて誤魔化そうとする匿名ちゃん。
そいつは2009年から長年の投稿スレに噛みついてきた。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/res/1-200/
--------------------------------
ベランダ喫煙 止めろよ
非喫煙者00 [更新日時] 2009-02-23 13:09:00
--------------------------------
まさに消耗しきってんじゃないの?
もし今もたった一人で消耗戦を戦っているつもりならば。
はいはい。中学不登校の元土木作業員って、力仕事だけは得意のようね。そんなにあっちもこっちも穴掘らなくてもいいと思う。
原文貼って、俺が原文が間違っていると書いたような印象操作、ご苦労さん。でも証拠は全部残ってますよ。
【原文」
https://standardebooks.org/ebooks/wilkie-collins/the-moonstone/text/en...
Note: by Franklin Blake. - The writer is entirely mistaken, poor creature. I never noticed her. My intention was certainly to have taken a turn in the shrubbery. But, remembering at the same moment that my aunt might wish to see me, after my return from the railway, I altered my mind, and went into the house.
「マヌケの改ざん投稿】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/323/
The writer is entirely mistaken, poor creature. I never noticed you.
My intention was certainly to have taken a turn in the shrubbery.
But, remembering at the same moment that my university might
wish to see me, after my return from the airline, I altered my
mind, and went into the airport.
共にしっかり残っているのに、なぜか引用するのはオリジナルバッカ!ボケッ
よっぽど自分の投稿が恥ずかしいんじゃないの?ボケッ
おまえ、herをyouに変えて、auntをuniversityに変えて、意味が通じるの?ボケッ
おまえ大丈夫?大丈夫なわけないよな!ボケッ
キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケ) あべりょう
エコフレンドリーの風が吹いているね。
今日も今日とて街に繰り出すよ
色々突っ込まれて大変。みっともこうもんちゃまでちゅね。
あれれ~ おかしいよ
マヌケってことですね。
1019ではなくて、1019の画像の224とのタイポ?
大丈夫か?
結局学歴コンプレックスの中学不登校の匿名ちゃんが、変な外国語もどきのパクリ投稿をしていたことが明らかになりましたね。こいつってバカだからついつい自爆墓穴掘り投稿して名乗りをあげてしまう。時々ガラの悪いのとか、インテリを装ったバカまるだしが現れたらほぼこいつ。
整合性を無視したら意味が通るってすごいジョーク。
おもろ過ぎ。
みなさんありがとうございます。
みなさん同じ回答で納得出来ました。
大釜の蓋を開けたら動物の死骸が入っていたらしい。
あっちもこっちも貧乏人PRに変貌した『嫌煙者ども』発言が大好きだった匿名ちゃんの穴掘り、
マヌケって言う意味ですね。
マン質のあちこちのスレで貧乏人をPRして墓穴掘りを24時間掘削中。
>>1037 匿名さん
自己紹介がお上手ですね。
貧乏だとマンションしか買えないね。
貧乏だとそうなるね。
貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。
貧乏だとマンションになるね。
それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。
貧乏人だけが買っているね。
貧乏人にも変えるのがマンションです。
みなさんありがとうございます。
みなさん同じ回答で納得出来ました。