- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
>>896 匿名さん
> >おまえ、こう書いていたが?ボケッ 【整合性を無視すれば意味が通じる】
> >大丈夫か?ボケッ
>お前こそ大丈夫か?【整合性を無視すれば意味が通じる】 なんて誰がどこで書いてんだよ?笑。そのコメコピしてペしに来い、のうたりん。
???
こう書いてましたが?
>つまり作品全体性との整合性を無視すればherをyouに置き換えてもthemに置き換えてもhimに置き換えても意味は通じてんだよ笑。
整合性を無視しなきゃ、意味が通じないとご自分でお書きになっておりますが、大丈夫?ボケッ
大丈夫なわけないよね。ボケッ
キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケッ) あべ りょう