- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
今後は、歴史的事実に基づいた情報提供を心掛け、推測に頼らず、確実な証拠に基づいて判断するよう努めなさい。正確な情報提供に努めるため、誤りを正し、適切な理解を共有することが重要です。
幸せの条件ってのは決して後悔しないことなんだよね。
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
今日も午前中からなんども投稿ご苦労さんです。まあストレス発散ですかね?暑いから笑。
バカにされたい人っているよね。
>>841 匿名さん
https://x.com/guildfo44811823/status/1814686613055898109
guildford
@guildfo44811823
今後は、歴史的事実に基づいた情報提供を心掛け、
推測に頼らず、確実な証拠に基づいて判断するよう努めます。
弥助に関する情報は限定的であり、
正式な侍としての証拠がない以上、彼を侍とすることはできません。
正確な情報提供に努めるため、誤りを正し、
適切な理解を共有することが重要です。
のパクリですね。ボケッ
人のものを盗まずにはいられない性格なのでしょう。ボケッ
マンション購入者にはまずいないタイプですね。ボケッ
毎日暑いですね
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
今日も午前中からなんども投稿ご苦労さんです。まあストレス発散ですかね?暑いから笑。
マン質各スレでボロボロにされたニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
大好きな言葉の『嫌煙者ども』投稿は止めたの?
この『嫌煙者ども』と書くのはもう恥ずかしいんだな。
>>857
やはりお前、人の言葉をコピペしている。
では、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
失業中の中卒不登校貧乏喫煙者はマンション買えず墓穴に向かうしかない。
そしてどこへも行けずKosigay のカンカンアパートでオワコンかね?
そしてどこへも行けずKosigayaのカンカンアパートでオワコンかね?