- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
いつなまよを、、、うなぎおにぎりたべてーなー
けんた
鬱病のレスみたいだね
コメントの書き方が似てる気がするけど
少し不快に感じるし不気味
タワーマンションで外廊下ってあり?っというかほとんど外廊下です
これから購入対象にしている物件も外廊下タワーマンションです
他人を叩いてばかりいた人は叩かれても文句言えない。
そういうことです
自業自得です
だよね。
ドヤ顔して恥かくマヌケを墓穴掘りと言います。
ピリオドのない英文を書いておいて、ピリとか。
ピリ辛なら大丈夫だが、激辛は注意しよう。
置き去りにされたようだけど
置き去りにされてますね笑
自己紹介がお上手ですね。
他人を叩いてる人が「他人を叩くのをやめろ」
なんて…
他人も叩いて 物も叩いて 建物も叩く ドリブルしているんだよ
良い子ぶっても無駄
ディスポーザー、食洗機、姿見、マンションのオプション、学歴、語学、分譲マンション、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
花の方がかわいいよ!
貧乏人ってオモロイ生き物。
お前が書いた以下を覚えているか?
依存症が張り付いて住みついてる
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、マンションのオプション、学歴、語学、分譲マンション、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
劣等感と依存症が、墓掘りの原動力。
ほら、反論出来ず墓穴をまた掘った。
注意喚起だけではもはや限界。
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、マンションのオプション、学歴、語学、分譲マンション、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
当然楽しくはなかったし、それで学んだことも一切ない
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、マンションのオプション、地デジ、学歴、語学力、教養、分譲マンション、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
おつえこでした
木に登って真っ逆さま。墓穴の奈落の底直行。
ピリオドを習ったら嬉しくて仕方がないらしい。
どんなアラビア語よ。
エジプト語ができれば港南のタワマン買えますか?
( ゚Д゚)y─┛~~ の匿名ちゃん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697567/res/68/
68
小池さん 2024/07/16 23:35:34
はい。わかりました!
? ?????? ???? ???? ???? ?? ? ???? ???? ?????? ???? ?? ? ???? ???????? ?? ??? ??? ??? ????? ??? ?? ?? ?????? ??. ??? ? ???????? ?? ???? ?? ???? ??? ???? ???? ?? ? ??? ?? ?????? (??????) ?? ???????? ??? ??? ???? ???? ???? ?? ?? ? ???? ???? ?? ??? ?????? ???? ?? ?? ????? ?? ?????? ?? ?? ????? ????? ??. ? ???? ???? ??? ???? ?? ????? ? ??? ????? ??? ???? ?? ????? ??????? ?? ? ???????? ??? ???? ?? ?? ?????? ????? ?? ???? ????? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ??? ????? ???? ?? ???.
? ?? ?? ????? ?? ????? ??? ?? ???? ???? ????? ???? ? ??? ? ???? ?? ????? ?? ? ?? ????? ????? ?? ???? ???? ????? ?? ?????? ????? ?? ?????. ?????? ??? ?? ? ?????? ???? ????? ??? ????? ? ?????? ????? ???????????? ???? ??? ?? ????? ???????? ? ??? ? ?????? ????????? ???? ?. ? ?????? ? ?????? ??? ?????? ? ????? ??????? ????? ???? ?? ? ???????? ??? ?? ??? ????? ????????? ? ?? ????? ???????? ???? ?? ???? ??? ?? ? ???? ?? ???? ???? ???? ???? ???????. ? ??? ???? ?? ???? ?????? ????? ? ?? ????? ? ??? ???? ?? ??? ??????? ???? ??? ??? ?? ?? ??? ???? ??? ?? ? ?? ????? ? ?????? ???????? ???? ?? ??? ?? ?? ??? ?? ????????? ????? ???? ?? ????? ?????? ?? ? ?? ????? ???? ??. ??? ? ?????? ????? ?? ??? ???? ?? ?? ?? ????? ???? ?? ?? ????? ??? ?????? ???? ??? ??? ?? ?? ?? ? ??? ?? ????? ??? ?? ?? ???? ??? ?? ?? ???? ????? ?????? ???? ??? ??.
言葉が非常に印象的でもある。
こんな人違いだと大嘘を書いてガキ文体でさらに墓穴を掘ってる。
--------------------------------------
49604 名無しさん 6時間前
>>49602 発狂周落クン
大爆笑!全部が全部、人違い
妄想、妄想、ハイ妄想www
>かなり発狂して、相手を間違えている。
>もう末期の様だ。
自己紹介がお上手で
ウケる
--------------------------------------
じゃあ、以下の主張は大嘘では無い?
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
と言う事で、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
?永遠可以相信藤本樹的短篇漫畫
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、マンションのオプション、地デジ、学歴、語学力、教養、分譲マンション、ジャンボジェットなどなど、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
まだ疑いなので今後展開見ないとね
>>581
>>まだ疑いなので今後展開見ないとね
何がだ?
そう言う異常な事を書き出すのが、
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
まだ疑いなので今後展開見ないとね
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、洗浄便座、マンションのオプション、地デジ、学歴、語学力、教養、分譲マンション、ジャンボジェットなどなど、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
案件だから楽しいおね
大丈夫か?
あー、鍵垢で見るのはやっぱ正しいのかもねぇ
内廊下、ディスポーザー、食洗機、姿見、浴室テレビ、洗浄便座、マンションのオプション、地デジ、学歴、語学力、教養、分譲マンション、ジャンボジェット、海外旅行などなど、自分に無縁なものに憧れて、10年以上も嫌がらせを続けては墓穴を掘る。仕事を失い定職につけず生活保護を受けながら、フード配達員生活。哀れ過ぎる。
こっちでレンガを作っているんだ。ヘチマもあるぞ。
>>583
>>まだ疑いなので今後展開見ないとね
何がだ?
そう言う異常な事を書き出せば出すほどいかのスタンプが貼られますます墓穴を掘る、
>>587
>>あー、鍵垢で見るのはやっぱ正しいのかもねぇ
何がだ?
そう言う異常な事を書き出すのが、
記載内容はボケているのではっきりとは読み取れませんでした。
>>589
>>こっちでレンガを作っているんだ。ヘチマもあるぞ。
頭おかしいんじゃ?
そう言う異常な事を書き出せば出すほど、以下のスタンプが貼られますます墓穴を掘る、
>>592
>>記載内容はボケているのではっきりとは読み取れませんでした。
こんなのが小学国語の教科書に載っているか?
そう言う異常な事を書き出せば出すほど、以下のスタンプが貼られますます墓穴を掘る、
まともなことを自分で書こうとすると無知無教養ですぐ墓穴を掘るので、どこからかパクって来たことを貼るしかない墓穴掘り。自分が墓穴掘りと自覚している証拠。もう完全に逃亡モード。
こっちでレンガを作っているんだ。ヘチマもあるぞ。
>>596
>>こっちでレンガを作っているんだ。ヘチマもあるぞ。
頭おかしいんじゃ?
記載内容がボケているのではっきりとは読み取れませんでした。
逃げ方が下手クソ。スレ流しするだけ。
水の流れを写す草たちが大好きでね