- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
AIを使わないと簡単な英語も理解できないって、ここ掘れワンワン?
要は非常識で教養のない低能ということです。
自分で墓掘るって楽しいのでしょうか?
いつも見ていて不思議に思います。
深夜に役に立たないアンケートを作ってみたり、自分で投稿した頷きにすぐ参考になるをポチしたり、下手な間違いだらけの文を書いてみたり、民事と刑事の違いがわからないくせに、物損事故の裁判のことをドヤ顔で書いたりと、面白い投稿が多いのは良いのですが、これを書いている人って一人なんですよね。
保護者はいないのでしょうか?毎日毎日朝から深夜翌朝の早朝まで面白い投稿を続けるってまともな感性ではできないと思うのですが・・・。
大変不思議です。
>>190 マンコミュファンさん
ここは墓穴を掘らない人が墓穴を掘る人の説明をするスレですよ。
墓穴を掘る人が某一名という貴重なご意見は尊重いたしますが、wをつけられると折角の貴重なご意見をバカが投稿していると思われますので、控えられた方が良いかと思います。
そうするとあなたは墓穴を掘る人なの?
>>194 匿名さん
>「そうすると」に論理性がまったくないけど大丈夫?
大丈夫。
>「墓穴を掘るバカがいると騒いでいるのが某一名」だと思う
だから、騒がれていると思っているらしいから、墓穴を掘っている当人でしょう。
中学不登校の低能がディスポーザースレで英語のWikipediaを引用して墓穴にはまっていておもろ過ぎ。
IでもYouでもHeでもSheでもスペルさえあってれば意味が通ると主張するだけあって、同じ段落にあれば意味が違う単語も同じ意味と考えるバカ。
単語が違えば意味が異なるって当然だと分らん不登校。