- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。
>>1651 匿名さん
何度も何度もよそのWebページを引用もなしにコピペしてはいけません。
嫌がらせ人生にピリオドを打ちましょう。
マヌケなコピペやパクリ人生にピリオドを打ちましょう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14302173364
質問者からのお礼コメント
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。私の意見として云いたいことはハッキリあるのですが、やす子支持派の方々に配慮してこれ以上は申し上げません。
>>1655 匿名さん
誰が何を教唆したの?
で、おまえがそれを実行したの?
大丈夫か?
おまえ「目を噛んで死・ね」と掲示板で書き込まれたら「「目を噛んで死」ぬんだ。
「迷惑行為を止めて人生にピリオドを打ちましょう」と書かれたら、まず迷惑行為を止めて人生やり直したらどうなの?
大丈夫か?
投稿ペース早くてほんとありがとうございます!
どうだ、取調べあったか?
今は万引き即通報だからな。
そろそろパクリ人生にピリオド打ったら?
具体的に色々参考例を示していただけるとありがたいです。
どうだ、取調べあったか?
今は万引き即通報だからな。
そろそろパクリ人生にピリオド打ったら?
素直な気持ちで質問しましたが、
?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?つ?≧?▽?≦?)?つ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ(?つ?≧?▽?≦?)?つ^?_?^:?-?)(?^?^?):?,?-?);?);?-?):?-?D;?):?-?D:?,?-?)(?^?^?)O?_?o>?.?<(?*?_?*?)>?.?<=?_?=(?T?T?):?'?(:?-?[:?-?((?T?T?):?-?(:?-?(=?_?=*?\?0?/?*>?.?<>?.?<=?_?=>?.?<:?0:?-?((?*?_?*?)(?T?T?)(?+?_?+?)U?^?ェ?^?U/???。???。???\??^???????^???????????(? ??°??? ??°? ???)V?●???●?VU? ?´??? ?`? ?U(???。???)?!\?(?°?o?°?)?/ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?@?_?@?)(?@?_?@?)\?(?°?o?°?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?・?o?・?;?)ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/(?@?_?@?)w?(?°?o?°?)?w(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!??(??? ???????-??????? ???)???? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?づ?。?????????。?)?づ(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?o?´?・?_?・?)?っ??っ?????????っ(?づ?。?????????。?)?づ~?(?つ???Д???)?つ?。?☆?? ?つ? ??????? ???つ??っ?????????っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ??(?@?°?▽?°?@?)????(?^? ?? ?^?)????(?????????)????[?・??・?]??
こんなに反響があると思いませんでした。
和文改竄集の大穴墓掘り
『日本誤』by(c)匿名ちゃん
『事故紹介』by(c)匿名ちゃん
『鳥調べ』by(c)匿名ちゃん
『バカ馬鹿ばか莫迦、凄い馬鹿w』by(c)匿名ちゃん
『ボケ惚けぼけ呆けボケ』by(c)匿名ちゃん
『マン損』by(c)匿名ちゃん
この様な和文の改竄で英訳できるだろうか?
それは英文圏のパラレルワールドを改竄した言葉
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』
具体的に色々参考例を示していただけるとありがたいです.
>>1664
>>具体的に色々参考例を示していただけるとありがたいです.
墓穴スレに意味なく何度も同じ投稿をする痴呆症。
それが
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
投稿ペース早くてほんとありがとうございます!
地層群同士または地塊同士の境界、つまり地体構造の境界線を指す、地質学の用語。地層の不連続部分である断層の一種。活動していないものも多数存在するので、活断層とは限らない。中央構造線は、日本がまだアジア大陸の一部だった頃に誕生した長大な断層ですが、新浦安構造線などそこから枝分かれしたものも多数存在します。
ちらっかてるな、幸せな仕事。みつけな
>>1667
お前、どこからかコピペしたものに改竄した文章だな。
これは学者に対する冒涜であり、おまえは日本国内でただ一人悪質な改竄を加えた人物であるとこの掲示板で発信することになる。
USGSもこんな悪質な大嘘改竄を目をつけるかもしれないぞ。
https://blog.goo.ne.jp/imbanojunin/e/48c65a74c1959897e727d04230335c19
上記のgooブログなど他にも一歩出てくる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中央構造線は、日本がまだアジア大陸の一部だった頃に誕生した長大な断層ですが、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このくだりはあちこちでみかける。
そんな太古の列島形成時、『新浦安』なんて地名があったか?
東京湾の形成は現在のようにはなっていないぞ。
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃんのアホ野郎!
**教唆は完全な犯罪。
>>1670
>>USGSに通報したらあ?w
USGSとは何なのか分かっていないだろ。
通報? お前が嘘やありえない事を書いている時点で全世界の人が閲覧出来る。アホウ!
それは、
パラレルワールドの事をアッパラパワールドと書いた時点で全世界の物理学者が閲覧可能だろう。ドアホウ!
じゃあそれでイイね。
>>1667 匿名さん
それって
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A7%8B%E9%80%A0%E7%B7%9A
じゃないの?
引用元を書いた方が良いと思うよ。
『取調べ』を『鳥調べ』と漢字の改竄をいつまで続けるつもりか?
大和民族たる日本人なら正しい漢字を使えないのは日本人失格。
例年より米の収穫が少なかったですが、テレビの情報番組がコメが少なく店頭から消えつつあるなんて報道した日から消費者と転売屋の買い占めが始まりました。
例えばいつも買ってた5kg1680円の米が米不足で1780円になってて、報道直後の買い占めで2880円になったけど、朝イチで行けば買えたりします。
>>1679
お前がマンション購入不能の癖して、この掲示板の購入・検討者を煽ってるんだろ?
バカか?
>>もうすぐ鴨
この異常な和文はお前の最大の特徴。
それは、
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
マン質各スレで異常コメントをつづけていることでそいつは誰かすぐ分かる。
それは、
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?つ?≧?▽?≦?)?つ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ(?つ?≧?▽?≦?)?つ^?_?^:?-?)(?^?^?):?,?-?);?);?-?):?-?D;?):?-?D:?,?-?)(?^?^?)O?_?o>?.?<(?*?_?*?)>?.?<=?_?=(?T?T?):?'?(:?-?[:?-?((?T?T?):?-?(:?-?(=?_?=*?\?0?/?*>?.?<>?.?<=?_?=>?.?<:?0:?-?((?*?_?*?)(?T?T?)(?+?_?+?)U?^?ェ?^?U/???。???。???\??^???????^???????????(? ??°??? ??°? ???)V?●???●?VU? ?´??? ?`? ?U(???。???)?!\?(?°?o?°?)?/ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?@?_?@?)(?@?_?@?)\?(?°?o?°?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?・?o?・?;?)ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/(?@?_?@?)w?(?°?o?°?)?w(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!??(??? ???????-??????? ???)???? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?づ?。?????????。?)?づ(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?o?´?・?_?・?)?っ??っ?????????っ(?づ?。?????????。?)?づ~?(?つ???Д???)?つ?。?☆?? ?つ? ??????? ???つ??っ?????????っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ??(?@?°?▽?°?@?)????(?^? ?? ?^?)????(?????????)????[?・??・?]??
幸せな仕事。みつけな
わかりました!
>>1685
>>幸せな仕事。みつけな
それはお前のことだろ。
稼ぐために幸せなんて殆どない。
苦労するものだろ。
お前が、自分で即参考になるをつけているこちで丸わかり。
それは、
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。
中学不登校のまま進歩してないのが匿名ちゃん。
そろそろアホな顔文字にピリオドを打って、大人になった方が良いと思う。ボケッ
そのピリオドの使い方はまちがっていませんよ。
素直な気持ちで質問しましたが、 こんなに反響があると思いませんでした。