- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
低学歴の貧乏人のマヌケ。
習い性が残念だし、お前はなぜ少しも進歩しないのだ…。
問題の低能のドアホは『フォッサマグナ』を『フォッサマグマ』と書いたことだ。
小学社会の日本地図すら頭にないアホ。
イギリスの不成典憲法を構成する法律の一つであり、イングランド王国においてジョン王の時代に制定された憲章である。 イングランド国王の権限を制限したことで憲法史の草分けとなった。また世界に先駆け敵性資産の保護を成文化した。
>>1607
また嘘や間違いから逃亡して、どっかからかのをコピペする異常コメント。
そいつは、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>>1609 匿名さん
>>習い性が残念だし、お前はなぜ少しも進歩しないのだ…。
進歩しないと書いたのはこっちが最初だ。コピペかよ。
コピペと嘘と間違いだらけの奴。
そいつは、
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>>1598 匿名さん
>またも低能の改竄言葉。『フォッサマグマ』だって、、またも大穴の墓掘り。
痴呆症が著しい様だ。マグナとマグマの違いがわかっていないアホ。
川崎にマグマの通り道?
お前もマグナとマグマの違いがわかっていないようだw
>>1612
>>痴呆症が著しい様だ。マグナとマグマの違いがわかっていないアホ。
>>川崎にマグマの通り道?
>>お前もマグナとマグマの違いがわかっていないようだw
それはお前が書いた事か? 人の書いた事をコピペする毎日。
だからお前が書いてきた事を魚拓として残している。
そのお前は、
諏訪湖に来ると良いですよ。中禅寺湖もいいですね。
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
実生活でもマヌケそのもののホンマもんのマヌケがすることですね。
意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。
「バケツを放る」なら分かるのですが?
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。私の意見として云いたいことはハッキリあるのですが、田中氏に配慮してこれ以上は申し上げません。
自分で自分の墓穴を掘るマヌケっているものなのですね。
そもそもマンションに無縁なのに執着して投稿するってことがマヌケそのもののように思います。
嫌がらせするならば、他のくだらない掲示板でやればよいのに、相手にされないからここに来ているんでしょうね。
マヌケって可愛い。
コメント更新が止まらない
静かになっている時が全くない
どんだけ暇人
進歩しない人間ってかわいそうだね(((*≧艸≦)
現実逃避しまくってて(((*≧艸≦)ププッ
内弁慶
猿真似
家の周りのがんた犬(家ではわんわん吠えるが外にでるとキャンキャン怯える遠吠え)
家のなかでは強気、外にでると話についていけないため、世間から見放されている
いきおくれともいう
ドヤ顔しては墓穴を掘る常連って一人だけ。
ベランダ喫煙スレからの自分の書いていることを書いている途中で忘れるマヌケ。
ベランダ喫煙スレでなぶられてから、この質問板や検討板を荒らすようになったらしいが、一応は住宅情報交換の掲示板だったのに、このマヌケが荒らしまくって荒れ放題に。
でも、ここが隔離スレになっているのも気付かず連投するマヌケ。まさに墓穴掘り。
よかったね。
意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。
『取り調べ』の事を『鳥の調べ」と異常な和文に改竄するのは、この掲示板で一人だけ。
和文を大切にしない奴が、外国語なんて覚えられるだろうか?
それに21世紀に入っても『嫌煙者ども』を連呼していた。
議論から逃亡して以下の異常コメントをする奴などあらゆるSNSからこの掲示板で初めて見た。和文の漢字を大切にせずガキ文体してくることも。
そいつは、
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。
墓穴を掘る匿名ちゃんに対し自由にご発言ください
具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
↑この通りです。
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。
>>1637 匿名さん
マヌケなコピペやパクリ人生にピリオドを打ちましょう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14302173364
質問者からのお礼コメント
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。私の意見として云いたいことはハッキリあるのですが、やす子支持派の方々に配慮してこれ以上は申し上げません。
そろそろパクリやコピペ人生にピリオドを打って、少しくらい進歩しなさい。
蝉時雨と鳥調べ 蝉時雨は午前中から午後にかけて 鳥調は早朝から
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。
明日の朝かな?
スレ主自らどんどん墓穴掘って蟻地獄にハマれよ。
直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。
『取り調べ』を『鳥調べ』とアホ改竄する奴に外国語が覚えられるだろうか?
投稿ペース早くてほんとありがとうございます!
明日の朝の鳥調べかな? 突然来るよね
『取り調べ』を『鳥調べ』とアホ改竄する奴に外国語が覚えられるだろうか?
>>1651 匿名さん
何度も何度もよそのWebページを引用もなしにコピペしてはいけません。
嫌がらせ人生にピリオドを打ちましょう。
マヌケなコピペやパクリ人生にピリオドを打ちましょう。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14302173364
質問者からのお礼コメント
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。いろんな意見があることは皆さま認識していると思いますが、それを自由に発言できないのはそれはそれで不自由ですね。私の意見として云いたいことはハッキリあるのですが、やす子支持派の方々に配慮してこれ以上は申し上げません。
>>1655 匿名さん
誰が何を教唆したの?
で、おまえがそれを実行したの?
大丈夫か?
おまえ「目を噛んで死・ね」と掲示板で書き込まれたら「「目を噛んで死」ぬんだ。
「迷惑行為を止めて人生にピリオドを打ちましょう」と書かれたら、まず迷惑行為を止めて人生やり直したらどうなの?
大丈夫か?
どうだ、取調べあったか?
今は万引き即通報だからな。
そろそろパクリ人生にピリオド打ったら?
具体的に色々参考例を示していただけるとありがたいです。
どうだ、取調べあったか?
今は万引き即通報だからな。
そろそろパクリ人生にピリオド打ったら?
素直な気持ちで質問しましたが、
?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?つ?≧?▽?≦?)?つ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ(?つ?≧?▽?≦?)?つ^?_?^:?-?)(?^?^?):?,?-?);?);?-?):?-?D;?):?-?D:?,?-?)(?^?^?)O?_?o>?.?<(?*?_?*?)>?.?<=?_?=(?T?T?):?'?(:?-?[:?-?((?T?T?):?-?(:?-?(=?_?=*?\?0?/?*>?.?<>?.?<=?_?=>?.?<:?0:?-?((?*?_?*?)(?T?T?)(?+?_?+?)U?^?ェ?^?U/???。???。???\??^???????^???????????(? ??°??? ??°? ???)V?●???●?VU? ?´??? ?`? ?U(???。???)?!\?(?°?o?°?)?/ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?@?_?@?)(?@?_?@?)\?(?°?o?°?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?・?o?・?;?)ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/(?@?_?@?)w?(?°?o?°?)?w(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!??(??? ???????-??????? ???)???? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?づ?。?????????。?)?づ(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?o?´?・?_?・?)?っ??っ?????????っ(?づ?。?????????。?)?づ~?(?つ???Д???)?つ?。?☆?? ?つ? ??????? ???つ??っ?????????っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ??(?@?°?▽?°?@?)????(?^? ?? ?^?)????(?????????)????[?・??・?]??
こんなに反響があると思いませんでした。
和文改竄集の大穴墓掘り
『日本誤』by(c)匿名ちゃん
『事故紹介』by(c)匿名ちゃん
『鳥調べ』by(c)匿名ちゃん
『バカ馬鹿ばか莫迦、凄い馬鹿w』by(c)匿名ちゃん
『ボケ惚けぼけ呆けボケ』by(c)匿名ちゃん
『マン損』by(c)匿名ちゃん
この様な和文の改竄で英訳できるだろうか?
それは英文圏のパラレルワールドを改竄した言葉
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』
具体的に色々参考例を示していただけるとありがたいです.
>>1664
>>具体的に色々参考例を示していただけるとありがたいです.
墓穴スレに意味なく何度も同じ投稿をする痴呆症。
それが
地層群同士または地塊同士の境界、つまり地体構造の境界線を指す、地質学の用語。地層の不連続部分である断層の一種。活動していないものも多数存在するので、活断層とは限らない。中央構造線は、日本がまだアジア大陸の一部だった頃に誕生した長大な断層ですが、新浦安構造線などそこから枝分かれしたものも多数存在します。
ちらっかてるな、幸せな仕事。みつけな
>>1667
お前、どこからかコピペしたものに改竄した文章だな。
これは学者に対する冒涜であり、おまえは日本国内でただ一人悪質な改竄を加えた人物であるとこの掲示板で発信することになる。
USGSもこんな悪質な大嘘改竄を目をつけるかもしれないぞ。
https://blog.goo.ne.jp/imbanojunin/e/48c65a74c1959897e727d04230335c19
上記のgooブログなど他にも一歩出てくる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中央構造線は、日本がまだアジア大陸の一部だった頃に誕生した長大な断層ですが、
このくだりはあちこちでみかける。
そんな太古の列島形成時、『新浦安』なんて地名があったか?
東京湾の形成は現在のようにはなっていないぞ。
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃんのアホ野郎!
**教唆は完全な犯罪。
>>1670
>>USGSに通報したらあ?w
USGSとは何なのか分かっていないだろ。
通報? お前が嘘やありえない事を書いている時点で全世界の人が閲覧出来る。アホウ!
それは、
パラレルワールドの事をアッパラパワールドと書いた時点で全世界の物理学者が閲覧可能だろう。ドアホウ!
じゃあそれでイイね。
>>1667 匿名さん
それって
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A7%8B%E9%80%A0%E7%B7%9A
じゃないの?
引用元を書いた方が良いと思うよ。
『取調べ』を『鳥調べ』と漢字の改竄をいつまで続けるつもりか?
大和民族たる日本人なら正しい漢字を使えないのは日本人失格。
例年より米の収穫が少なかったですが、テレビの情報番組がコメが少なく店頭から消えつつあるなんて報道した日から消費者と転売屋の買い占めが始まりました。
例えばいつも買ってた5kg1680円の米が米不足で1780円になってて、報道直後の買い占めで2880円になったけど、朝イチで行けば買えたりします。
>>1679
お前がマンション購入不能の癖して、この掲示板の購入・検討者を煽ってるんだろ?
バカか?
>>もうすぐ鴨
この異常な和文はお前の最大の特徴。
それは、
マン質各スレで異常コメントをつづけていることでそいつは誰かすぐ分かる。
それは、
?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?つ?≧?▽?≦?)?つ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ(?つ?≧?▽?≦?)?つ^?_?^:?-?)(?^?^?):?,?-?);?);?-?):?-?D;?):?-?D:?,?-?)(?^?^?)O?_?o>?.?<(?*?_?*?)>?.?<=?_?=(?T?T?):?'?(:?-?[:?-?((?T?T?):?-?(:?-?(=?_?=*?\?0?/?*>?.?<>?.?<=?_?=>?.?<:?0:?-?((?*?_?*?)(?T?T?)(?+?_?+?)U?^?ェ?^?U/???。???。???\??^???????^???????????(? ??°??? ??°? ???)V?●???●?VU? ?´??? ?`? ?U(???。???)?!\?(?°?o?°?)?/ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?@?_?@?)(?@?_?@?)\?(?°?o?°?)?/ヽ?(?(?◎?д?◎?)?)?ゝ(?・?o?・?;?)ヾ?(?*?’?O?’?*?)?/(?@?_?@?)w?(?°?o?°?)?w(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!(?´???ω???`?)?!??(??? ???????-??????? ???)???? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?づ?。?????????。?)?づ(?づ? ̄? ?3? ̄?)?づ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?o?´?・?_?・?)?っ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ?? ?つ? ??????? ???つ(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?⊃?。?????????。?)?⊃(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?⊃?。?????????。?)?⊃(?⊃? ??? ???? ??? ?)?⊃(?o?´?・?_?・?)?っ??っ?????????っ(?づ?。?????????。?)?づ~?(?つ???Д???)?つ?。?☆?? ?つ? ??????? ???つ??っ?????????っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?っ?.??? ??? ???.?)?っ(?o?´?・?_?・?)?っ??(?@?°?▽?°?@?)????(?^? ?? ?^?)????(?????????)????[?・??・?]??
幸せな仕事。みつけな
わかりました!
>>1685
>>幸せな仕事。みつけな
それはお前のことだろ。
稼ぐために幸せなんて殆どない。
苦労するものだろ。
お前が、自分で即参考になるをつけているこちで丸わかり。
それは、
素直な気持ちで質問しましたが、こんなに反響があると思いませんでした。
中学不登校のまま進歩してないのが匿名ちゃん。
そろそろアホな顔文字にピリオドを打って、大人になった方が良いと思う。ボケッ
そのピリオドの使い方はまちがっていませんよ。
素直な気持ちで質問しましたが、 こんなに反響があると思いませんでした。
>原文貼って、俺が原文が間違っていると書いたような印象操作、
ここまで嘘を言う人もいます笑
雷が鳴っている
それは突然やってくる
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/
上記のスレでの以下の人物の大発狂をお楽しみください。
素直な気持ちで質問しましたが、 こんなに反響があると思いませんでした。
>>1713
あほ あほ あほのあなた
あほ あほ あほのあなた
あほーのあなたー
あほーのあなたー
あほのあなた あほのあなた あほのあなた あほのあなた
あほのあなたー
あほ
ミスって同じポスト2回してしまったそういうことって多いよね。
大化けしちゃって勝ったという事ですかねぇ…
しかし今ではどちらも名前を聞かなくなりました。
大ヒットするってわけでも無かったんですよね…
もうタイミングの勝利としか思えません。
できたかもしれませんね。
???
文学作品をマンション掲示板に改ざんして投稿した時点で墓穴を掘っているって理解できないんだ?マヌケか?
マヌケの迷惑投稿者の投稿ってどんだけ規約違反よ。ボケッ
投稿削除基準
以下の場合については、投稿者の同意なく投稿を削除またはスレッドを閉鎖させていただく場合がございます。また削除の詳しい理由は、原則公開いたしません。
・当サイトに参加されておられる方が不快に感じられると判断するもの
・マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
・2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
・ただの相づちだけで内容が無いもの
・個人、又は団体の名誉を著しく毀損しているもの
・倫理的観点から問題があるもの
・当サイト及び他の企業もしくは第三者に不利益を及ぼすもの
・当サイトの競合となる同等のサイトへのリンクがあるもの
・公序良俗に反しているもの
・著作権等知的所有権の侵害になるもの
・投稿の内容が、事実と著しく異なると判断できるもの
・故意・過失に問わず、各種法令に違反しているもの
・スレッドの内容と無関係な内容であると判断するもの
・スレッドが荒れてしまうと判断するもの
・「無料で広告できます板」以外での営業行為と判断されるもの
・物件購入の意志を妨げようとする悪意あるもの
・他の物件を批判するもの
・その他当サイトの方針に反するもの
・自作自演の可能性があるもの
・弊社または、管理人およびその代理に対しての公開質問または回答要求を添えた書き込み
・弊社または、管理人およびその代理との私信の公開
・レスに対して販売及び建設関係者であることを指摘するもの
有機物の生物と無機物のコンクリートを同列に扱う、自然科学の超音痴のアホが墓穴を掘っていた。
火星の地下に大量の地下水を発見と事例を示したら、なんでかSTAP細胞を出してきた。
パラレル・ワールドの実存を匂わせる専門家の記事を出したら、何でアッパラパ・ワールドになるのよ?
パラレル・ワールドの実存を匂わせる専門家の記事を出したら、何でアッパラパ・ワールドになるのよ?
たしかにミステイクンをミステイクンしちゃったが。
匿名ちゃんに憧れて追いかけてるバカでつ
匿名ちゃんはここで暴れている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1265 評判気になるさん 13分前
>>1261 >1264 周 落 クソ
>漢字を大切にせず改竄する奴に外国語が覚えられるか?
ああそれ、凋落を周落と改竄して罵って返り討ちにあったり、アセノスフェア(asthenosphere )アノフェスフェアと改竄知っとるけクイズをだして、大爆笑をされていたモノ凄い馬鹿(周 落 クン)の事ですね。
分ります。分かります。
小保方さん
STAP細胞は、あります
1240周 落 クソさん
稀に徐々に強度が上がっていく構造物を発見したのは本物の話である。
いずれも存在を示すデータはなく、当人が言い張っているだけだった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アノスフェアはスマホ入力のミスだけのこと。
じゃあasthenosphereをお前が説明してみろ。
お前が引き出してきた言葉でないくせに、誤字だけで大騒ぎするコピペ改竄野郎が。
さあ、今日は真実を調べましょう.
先に調べてから投稿した方が少しくらい賢く見えると思うよ。
自然科学の教養も無く乗算も出来ない奴は化学式すら知らないに決まっている。
自然科学は新たな発見があると、これまでの通説を繰り返す事も知らないらしい。
で、有機物と無機物の違いも知らない。
嘘研究であったSTAP細胞を出してきたのはとことんアホと言うことだろう。
今だに747が飛んでいると思っているアホ。
お前がいつも言っているジャンボは、ここに居るよ。
正直に答えて欲しいことがある。お前らは俺が人助けするのと迷惑を掛けるのどちらが見たいんだ?良い事をしたら応援してくれる人は増えるけど面白くなくなったと言われるし悪い事をしたらみんなが離れていく。
しばらく後にJWSTの話を挙げただけで以下の様に大発狂。
--------------------------------------
1252 マンコミュファンさん 1日前
>>1240
>28日と言う期間は標準的で、稀に徐々に強度が上がっていく構造物を発見したのは本物の話である。
小保方さん
STAP細胞は、あります
1240さん
稀に徐々に強度が上がっていく構造物を発見したのは本物の話である。
いずれも存在を示すデータはなく、当人が言い張っているだけだった。
--------------------------------------
お前こそこの掲示板上で嘘つきの固まり。
asthenosphereをお前の言葉で説明しろ!
>>1740 匿名さん
>正直に答えて欲しいことがある。お前らは俺が人助けするのと迷惑を掛けるのどちらが見たいんだ?良い事をしたら応援してくれる人は増えるけど面白くなくなったと言われるし悪い事をしたらみんなが離れていく。
https://x.com/hezuruy/status/1826997252088352985
へずまりゅう原田将大(山口県代表)
@hezuruy
正直に答えて欲しいことがある。
お前らは俺が人助けするのと迷惑を掛けるのどちらが見たいんだ?
良い事をしたら応援してくれる人は増えるけど面白くなくなったと言われるし悪い事をしたら再生数は取れるけどみんなが離れていく。
俺は自分が何者なのかが分からない。
感情が無くなりつつある。
毎日、仲良く荒らし投稿ご苦労様です
こんなところで老婆と世間話をしている場合じゃない。
>>1742 匿名さん
なるほど。
どこかからかの投稿をコピペしてきているわけだな。
匿名ちゃんは著作権法も知らなさそうだ。
他人の書いた事を平気で改竄すると言う事は、楽曲でもあまりにも似すぎた楽曲で訴訟さえ起きているのに。また、特許の侵害もそう。
こうした法律も知らない超低能のアホ
それが、
他のSNSの投稿コピー多い特にX
自分の言葉で自分の知識をコメントすればいいのに
コメント毎日万年やってるから、ネタもないはずだよ
ネタもないのに無理やりコメントするからそうなる
話題がないのに無理しなさんな
お前は俺が人助けするのと迷惑を掛けるのどちらが見たいんだ?
人助けなんてしてねーよ
努力は必ず花開くと私は信じています。
有機物と無機物の違いがわからず、STAP細胞の偽研究を出してきたアホ。
それが
パラレルワールドを改竄した越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
ジャンボジェット、つまり747はUSAFの巨人輸送機選定でC-5ギャラクシーに敗れた事を知らない無教養のアホ。
敗れた一つの事にノーズドアしか無い事があった。
C-5は高翼にリアにもドアがあった事が、貨物搭載のフレキシブル差があったからだ。
747は民間機転用となった。何故2階建てになっているかはノーズドアと関連している。
しかし、787の主翼を中部国際空港から輸送する為に魔改造された747があった。
正直に答えて欲しいことがある。お前らは俺が人助けするのと迷惑を掛けるのどちらが見たいんだ?良い事をしたら応援してくれる人は増えるけど面白くなくなったと言われるし悪い事をしたらみんなが離れていく。
>>1755
お前、何回他人の書いた事をコピペ改竄しているのか?
お前は情報に対するフォローは一切やって無いな。
そう言うお前は、asthenosphereをお前の言葉で説明しろ!
匿名ちゃんは猿並み。
一旦嫌がらせ投稿で快感を覚えたらずっとそれに浸っているマヌケ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686648/res/7608/
> 7608 匿名さん 2時間前
>去年JALのファーストクラスでイタリーの学会に行って来ましたが、快適でしたよ。アリタリアと迷いましたがJALは間違いないですね。5 年ぶりのイタリーでしたがあまり変わりはないようです。
正解はこれ。
JALはイタリアには就航していません。
https://www.jal.co.jp/jp/ja/inter/route/network/euro.html
あんなばかげた話を、聞かされるとは思わなかったわ!
啓治さんにも話してみたら?
>>1762 匿名さん
A350-1000が、777-300ERから置き換わる(747-400なんてとっくの昔に退役。JASDFの政府専用機ですらもう747は無い)のが楽しみですね。
そんな情報も以下のアホには知らない。
うへへ
頭のおかしな人も楽しく暮らせます。
とってけとってけ、たーたー。
これが匿名ちゃん。
匿名ちゃんは乗算すらできない。
それで海外に行けるわけも無く、自分で自分自身にコメントしているように海外留学だととぼけてる。
以下みたいな事で海外生活ができる訳がない。
1ドル160円なので160足せばいいんですよ。
200円のパンはドル換算で360円になります。
アメリカに行くときは暗算できることが大切ですね。
公式
>分譲賃貸に住むには、やっぱり人生に早くピリオドを打つしかないようだよ!ボケッ
人生に早くピリオドを打ったら、分譲賃貸には幽霊で住むしかないよ!ボケッ
早く計器が決まるといいね
失業嫌がらせ人生に早くピリオドを打ってまともな人生送れよって、どこか問題か?
大丈夫か?
英語も日本語も知らないとこうなる。
とってけとってけ、たーたー。
ドヤ顔で学会にファーストクラスで行ったと嘘を書いてモロバレすることです。
>>1778
>>とってけとってけ、たーたー。
この様に幼児化した異常コメント。
この掲示板から逃亡した方が一番良いのだが、その場所もなく徘徊している人物。
それがフード配達員の越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
https://forbesjapan.com/articles/detail/49599
もう一度上記のフォーブスの記事を出す。
『パラレル・ワールド』の実存を匂わせるのを発見したとのこと。
この『パラレル・ワールド』とは何か? が無教養で理解出来ないため『アッパラパワールド』と言葉を改竄して大穴の墓堀りをした。
そいつはフード配達員でマンション買えない越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
とっとと、マンション買えないならこの掲示板から出て行けよ。
人間のダメさとかポンコツさとか、そういうものを許容して笑う。そういうところだよね。
>>1764
>>啓治さんにも話してみたら?
お前、どんだけ漢字を改竄するんだよ?
『刑事』のことを『啓治』と書き出す。
そんなに日本の漢字を大切にしないなら、北の将軍様の国へ行けよ。
また本物の刑事の方々を馬鹿にして、屈辱を味わう改竄と思わねぇのか?
だから、
さあ、今日も真実を調べましょう.
ニジマスが取れなくなって農民が嘆いていたね。
アキサンマも不漁らしいね。
頭のおかしな人も楽しく暮らせます。
王様ははだかだよ。
マヌケって何度も掘るよね。
パンツからおしり出してるよね。
それは掘られる。
今後の情報に十分にご留意下さい。
迷惑行為に区切りをつけろと言われて発狂するか?
よっぽど迷惑行為が止められない?
喫煙と同じ依存症?
依存症にも早くピリオドを打ったほうが良いと思うよ。
「雷が鳴っている。もうすぐぢゃないか」
「半年後に突然やって来ることもあるのよ」
マン質のアホスレ・シリーズ。
>>1796 鳥の調べが聞こえて来ますさん
上記がマンション買えない僻みから、あちこち立てまくっている様だ。
取調べを鳥調べと改竄してるし。
正しく漢字を使う事ができない、ガキ文体を書いている、そいつは元からマンション買えないし、本気で議論も出来ない。
普通の人ならばそろそろピリオドを打ちそうなものですが。
わいわいわっしょいわゐ
い
うゑ
え を