- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
遺骨が出てきたからしょうがないね。
子どもが結婚しちゃうと、もう行かないね。
覆水盆に返らず
深掘穴元に戻らず
もうすぐ溶ける?
いらないなら、最初に断るべきだったね。
覆水盆に返らず
深掘穴元に戻らず
子どもが結婚しちゃうと、もう行かなくなるね。
また、墓穴掘りが現れた。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/1205/
------------------------------------
1205 2分前
さてと( ´ー`)y-~~
------------------------------------
明らかにニコチン依存症。
タバコは神様かい?
脳が完全にやられてますね。
喫煙すると脳がスカスカになるらしいですから。
もうすぐ解けそうだね。
鳥の調べ会は明日かな?
日本人のリゾートか。そういう感じがいいですね。冷やかしでプールでも行ってみる楽しいかも。
逃げないように鉄格子の籠になっています
トイレの方は誰かが勝手に入っている、ということですから、それはホテル側に報告したほうがいいのでは?
中庭の鸚鵡はまだ鳴いていますか?
暁に祈る
入場料金に含まれているそうですがあまりにも大きい荷物は預かってもらえるそうですよ。
追加料金は必要ですね。
大きな地震があった3カ所を線で結ぶと、
なんと三角形が表れた!
>>1449
>>大きな地震があった3カ所を線で結ぶと、
>>なんと三角形が表れた!
乗算も出来ない、自然科学一つすら学習できない(加速度が理解不能)奴が、単に線を結んだだけで三角形が現れたというのか?
究極の幼稚園児の発想。
三角形の角度の全和は何度? sin・cos・tanも学習できるだろうか?
ニコチン依存症の脳のスカスカでは南海トラフ巨大地震の警戒区域を見て何も気づいていない様だな。
日本の Median Tectonic Line 沿いである事が気づかないクルクルパーな訳だ。
それは、墓穴掘りまくりの
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
ラウンジの紹介もした方が良いよ。
>>1451 匿名さん
>>cosecは知ってるか?w
お前、懸命に調べてきてコピペしただけだろ。
三角形の内角の総和も答えられなかった。
Median Tectonic Line をスルーしているな。
お前は 加速度+高齢者 と絶対結びつかない異常な事を書き出すから3点で線を引いただけのアホ。
ここの三点を結んだだけで三角形と言いだして深い墓穴を掘り出した中卒不登校貧乏喫煙者。
https://www.data.jma.go.jp/eqev/data/nteq/info_criterion.html
上記の気象庁のHPで青の海溝軸のエリアを見て日本特有の巨大断層に気づかないスーパーアホ。
それは、
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
で?cosec は知ってるか?www
で?cosec は知ってるか?www
サンクレイドル浅草川
オーベル練馬一番街ヒルズ
>>1454
タワマン依存症の脳のスカスカでは南海ホークスの警戒区域を見て何も気づいていない様だな。 日本の Median Tectonic Line 沿いである事が気づかないクルクルパーな訳だ。
ここの三点を結んだだけで三角形と言いだして深い墓穴を掘り出した煙草も嗜まないギリタワマン層嫌煙者ども。
https://www.data.jma.go.jp/eqev/data/nteq/info_criterion.html
国民はコストではない。
レベルが低いとしか言いようがない
ガンバレの日 ってなんだよ
ガンバレマヌケの日?
>>大きな地震があった3カ所を線で結ぶと、
>>なんと三角形が表れた!
円や長方形が現れたら、「なんと」だと思う。
残念なことに、どんなに医療が行き届いていても、死は避けられない。唯一の究極の「心の平安」は、福音と、私たちの唯一無二の救い主イエス・キリストへの信仰によってもたらされる。自己愛や自己嫌悪が人を救うのではなく、イエスが人を救うのだ。
レベルが低いとしか言いようがない
>>1473
>>レベルが低いとしか言いようがない
それはお前の言葉か?
他人のコピペ改竄に異常コメント歯科書けない。
そういう事が出来るこの掲示板を利用しているのか?
そういうお前は、『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
他人のコピペ改竄に異常コメントしか書けない。
ティモシー・ケラー著『神の理由』を。
>>1476
どこからかのコピペの異常コメントする奴は決まって、
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん