- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
Kosigayaのカンカンアパート住まいの中卒不登校喫煙者には、もうマンション購入は不可能だな。
時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?
新浦安は液状化で墓穴ほれませんよ。
コメントでゲバラみたいとかwww
Kosigayaのカンカンアパート住まいの中卒不登校喫煙者には、もうマンション購入は不可能だな。
そうでもないですよ。
自由参加でいいのでは?
現地集合でいいですよね?
どんなに喚いてもKosigayaのカンカンアパート住まいの中卒不登校喫煙者には、もうマンション購入は不可能。
それこそ喚くだけでどんどん墓穴を掘っていく。
そうでもないですよ。
??日本ならあるのか・・・
よう止まるなぁw
マヌケっているものですね。一人だけのようですが。
あなた一人だけのようですね。
新浦安の住み心地は抜群ですよ。
ちょっと待って、安くない!?
どんなに喚いてもKosigayaのカンカンアパート住まいの中卒不登校喫煙者には、もうマンション購入は不可能。
攻撃しているエリアに成りすます嘘を書いてもすぐバレる。
それこそ喚くだけでどんどん墓穴を掘っていく。
墓穴を掘っているのはただ一人だと分かるのに自分で更に墓穴を掘り続けるってアホそのもの。