- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
>>2243
>>正体がやっとわかってきた
お前どんだけ人の書いた事をコピペするだけで自分の言葉で書けないノータリンかよ?
ベランダ迷惑喫煙を正当化し『嫌煙者ども』を連呼してきたお前はどこに住みどこの物件に住んでいるのか長年正体不明だった。
それが対策部隊員の仏語に対するツッコミでお前自身の正体がバレてどんどんおまえ自身を自分で晒してきたのがこのマン質の多くのスレだろ。
さて俺は誰かな?w ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
↑ 正体が分かってねえじゃねえか?w ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
>>2248
自分で自分を晒して、以下のことを書く異常性。
>>↑ 正体が分かってねえじゃねえか?w ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
『マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、」と書いておいて次にこんなことを書く「意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です」
意味がわからないなら面白くないだろ。アホウ
そしてまた、放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
じゃあ行ってくるかw ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
ピリオドをいよいよ打つ気だな。逝ってらっしゃい。
またコピペか?
やることが低能ってワンパターン。
犬並みだな。
↑ お前、お前のこういうキチガイ投稿がどんだけ情報交換を阻害してるか考えろよドアホ。(再)