- 掲示板
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
[スレ作成日時]2024-06-27 21:14:54
つまり?
色々なスレにマルチ投稿して即削除される墓穴堀。
「最後は自分で考え抜く人が強い」流れになっているのが興味深いですね。
確かにパクリ、改ざん、コピペしかできない低能は永久に失業するしかない。
誰も回答しないアンケートとか誰も読まない改ざん記事や深夜にアホな作り話をやボロボロの外国語もどきをせっせと貼るって、それ以外することがないんだろうね。低能のすることってオモロイ。
パクリ・改ざん・コピペした投稿が即根こそぎ削除される墓穴掘り。
不登校のすることって面白い。こんなのを雇ったら酷い目にあうこと間違いなし。
【嘆報】【悲報】浦安様ここに敗北なさる【逃亡】 【言い訳】
↑ 紳士的な文体が作れないジジイ文体
>>2208
>>↑ 紳士的な文体が作れないジジイ文体
お前自身に言え!
前後関係に矛盾だらけの意味不明の日本語。
歳を重ねると文章力は磨かれていく。
お前は中卒不登校貧乏喫煙者で低学力のガキ文体なんだろ。
↑ 磨かれなかったジジイ文体
>歳を重ねると文章力は磨かれていく。
>>馬回答、誤苦労様です大爆笑
この漢字の改竄は何よ?
そんなもんで英語が学習できるのか? アホウ
不登校の肉体労働者のレベルがこれほど酷いとは。まともな議論のしようがないね。
> 3件買ったとはやっぱり嘘か。
>マンション買えない問題人物~
↑とか言って色んな人に絡んでいるけどさ?
ねぇねぇ、マンション所有を示す為に個人情報晒すバカいると思う?
ねぇねぇ、マンション所有を示す為に個人情報晒すバカいると思う?
Koshigayan
3件(←そもそもこれはおかしい)マンション買ったとはどこの各物件スレにも現れず嘘だった
永遠にマンション買えない失業中の中卒不登校貧乏喫煙者には『ホームレス』マンションにまっしぐら
ホームレスと自己紹介している貧乏人にはカップ麺くらいしか買えません。ボケッ
教養てすと
オスカー
古事記
王子
で思い浮かべるものは?