- 掲示板
甲南女子高校はまともに卒業しているのでしょうか?
関西学院大学にはまともに入学したのでしょうか?
カイロ大学には本当に行ったことがあるのでしょうか?
この女には*科はあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2024-06-27 07:07:42
甲南女子高校はまともに卒業しているのでしょうか?
関西学院大学にはまともに入学したのでしょうか?
カイロ大学には本当に行ったことがあるのでしょうか?
この女には*科はあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2024-06-27 07:07:42
小池さん圧勝大勝優勝!!!!!
組織票480万票だそうです。やりました。有難うございます!!!
これで秋からのレプリコンワクチン強制接種になりそうですね。
強制接種だと私らは安心して道歩けます。打ってない人はいないわけだから。
いままでもワクチン打ってない人は癌だと常々思ってました。ようやくこれでいなくなり皆が打つことになりますね。よかったよかった。
あと家建てる人は皆太陽光パネルつけることが必須ですね。エコになります。
太陽光パネルは素晴らしい。中国からパネルを買ってお金が中国に流れるとか何とかいわれてますがそれは迷信です。そんなことはあり得ません。
とにかく学会員として小池さんは良い仕事ばかりしてくださって大尊敬しております。小池都知事3期目おめでとうございます!!!!!
石丸さん、繰上げ当選かもね。ヽ(´▽`)/
小池さん当選で焦る独裁共産主義馬鹿ども。大笑
小池に投票した都民には責任を取ってもらいます。
***嫌われもの糞名古屋人の遠吠え。笑笑笑
投票結果は初めからわかってましたよね、選挙の構造を知らない頭悪い奴が、小池がうんぬんって騒いでるのを見るとこいつは頭逝かれた世間知らずの糞バカだと笑ってしまいます。
百合子・・・勝ったな。
小池はいつ逮捕されるのかしら?
↑
そんな書き込みしてたら、あんたが逮捕されるわよ。
なんだかんだ言って
公明党票は、デカイね
誰にも相手にされないワンパ糞老害の書き込みでしょ。(笑)
3期目の小池都知事には建設的な声を上げれば良いんだよ。
ネットでの侮辱とか脅迫発言にも影響されてテロ起こす馬鹿を出さないために。
円安で外国人観光客から稼げてる邪魔はしないのがマナー。
東京は、金があるから
公約をこなせば次もあるのでは?
国と地方に金が無いだけ(>_<)
小池にはまって、これからどうするんや? 都民ども??
そうじゃないと思う
相手の問題
知名度と信用が無い
単に組織票です。(笑)
当然でしょ。笑
ある意味女帝ですね。
1に百合子2に百合子3、4が無くて5に百合子、
百合子百合子百合子って言ってた人、若狭勝氏が。
世の中何が起こるか分からない。
弁護士若狭勝のユーチューブ↓
百合子完勝!!
今さら何を言おうが***の遠吠えですよ。笑
当選後、本日小池さんが各党の運営に挨拶に行ったら
自民党は小池さん去ったあとに「大歓迎だな」って自分らで言ってるバカ。
立憲民主は事務的挨拶。
テレビ映ってるのわからないのか?このバカ連中って。
丸聞こえ。
車で煽って自分らでそれ配信してるバカとそっくり。
そりゃ男だらけのキモい国になるわけだわ。
上記の連中もほっとんど男。
小池百合子最強ですね。大笑
このスレを小池百合子をディスル目的で作ったのにまたしても大恥をかいて大絶賛させてしまった嫌われもの週休老害爺さんの大誤算。笑笑笑
やっばりノータリン糞バカですね。笑
これからの東京はこれらが実施されます。
秋からレプリコンワクチン強制接種
太陽光パネル新築設置義務化(パネルは中国から購入)
移民政策OK
憲法改正OK
緊急事態条項OK
トップダウンOK
この夏、既にテレビの報道通り、
患者が増えつつある新・新コロナが強制接種により蔓延しなくなり
かなり良い政策だと考えます。
私大卒の奴=小池さん?
自分で自分を寿命制限できないと思うけど。(笑)
いえ、小池に限らず私大卒者全員のことではないでしょうか。小池は高卒ですよね?
ロシアや中国を馬鹿にする自民より仲良くしようと努力する日本共産党やれいわ新撰組を熱く支持するのが日本の若者
大量殺人独裁共産主義のロシアを正当化する危険な赤いきつねたち。笑笑笑
百合子・・・ばんがれ!
都知事を辞めさせるために、一生懸命なヒトの人生って
とってもミジメですね
カイロかな ♪ カイロはよそうかな~~ ♪♪
ホッカイロってネタを河合けいすけジョーカー候補が選挙演説でしてた。(笑)
今東京では小池のリコールにざわざわしてるようだ。400万人の賛同者が集まるとリコールが出来るらしい。その際小池が首になっても石丸の繰り上げ当選は無いそうだ。一からまた都知事選をもう一度やるそうだが、また組織票で誰かが決まるのだろう。
70%以上の投票率がない限り何回やっても無駄。組織票がある限り無駄。
今思えば猪瀬さんとか舛添さんはまだいい人だったと思います。
やんや言われて二人とも辞めたからです。それに比べると
百合子は何言われても絶対辞めない。
しがみつくというか痛くもかゆくもないわけです。
学歴詐称、ヒルトン食器窃盗なんのその。
女帝そのもの。誰に何言われてもどこ吹く風、めっちゃご立派脱帽もの。
女帝です。
逆らうやつは処分よ。笑
行き当たりばったりの天才。全くの行き当たりばったりで3期目。
ホントすごい本物の詐欺師であっぱれと思います。(笑)
公約を守ってないし、石原さんが残した財政調整基金はこの人がほとんど使ってしまっている。無くなってしまった分を取り戻すために税金上がるだろうし、水道、電気上がるでしょうね。そしてソーラーパネル義務化。
中国からお金が入るだろうから、義務にしてでもやろうとする。
最低な知事ですよ。都民のためって、どこが?と思ってしまう。
ほとんど政策的な話、争点がなく、とりわけその目指すビジョンが不明と言っても言い石丸があれだけの票を得たのはイメージだと言っても言いすぎではないだろうか。
小池氏は自民隠しで討論会にもほとんど出ず争点から逃げたように見える。
蓮舫氏は反自民にこだわるあまり、そのあるべき社会像、ビジョンを提示できなかった。
結局現職有利という漠然とした要素と、何となく清新で元気、積極性を醸し出した石丸氏の間で蓮舫氏が沈んでしまった。
マスコミもSNSも書きたがらないでしょうが、やっぱり圧勝になっちゃんですよね
世論に選ばれたにしろ、有権者1100名、投票率60%のなかの300万ですからね。結局のところ36%ぐらいの支持率でしかないから、感心とかよりも、なにか行けない理由がない限り、マイナンバーカードなど使って投票しないなら住民税が上がっていく仕組みとか必要だと感じる。
せめて80%は行ってほしい。
感心がないのはメディアの見せ方がワンパターンだからというのもある。
結局は自民公明が不動のまま、ずるずる日本が沈んでいく気がする。
女の戦いという前評判が逆に蓮舫に勝たせてはいけないと考えるアンチ票を小池に導いたのだと思う。蓮舫はいつものパターンで都民の期待にこたえるものは何もなかった。石丸は台風の目にはなったが東京での実績不足で東京の安定を望む人からは強い支持にはならなかったのかもしれないね。
東京五輪のミジメな開会式だけでも、小池百合子に入れる気にはならなかったのだが。また、基本改革の意識が見受けられず、小池氏がこれから4年も続投するのには暗澹たる気持ち。日本の国力がどんどん落ちてる時にこれまで通りで良い訳はなく、危機感が著しく欠けている。