配達員
[更新日時] 2024-12-19 02:35:41
タワマン住みの見え貼りくそったれ連中は 俺たちがいないと 困るだろ?wwwww
とにかく配達しやすく名前くらい出しとけよwwwww
表札は出しとけ 紙ペラ1枚貼るだけでもいいからな!wwwww
出さねえときに 誤配してもしらんぞ(自分で責任持て)wwwww
表札なきゃ 半分食ってから 廊下に撒き散らして 置き配してやっからなwwwww
エントランス使えなきゃ ( ゚Д゚)y─┛~~ してタップリ吸い殻置き配してやるべwwwww
[スレ作成日時]2024-06-22 18:31:43
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フード配達の邪魔をするタワマンってクソかwwwww
-
81
匿名ちゃん
>>80 匿名さん
**教唆だったのでは?
-
-
82
匿名ちゃん
-
83
匿名さん
>>81 匿名ちゃん
???
凄い丁寧なアドバイスなのにどうしたの?
迷惑行為をやめてまともな人生歩めって、匿名ちゃんには重要だとお思いますが?
何十年嫌がらせ投稿を続ける気?
で10円でも儲かったの?
大丈夫か?ボケッ
-
84
匿名さん
>>83 匿名さん
鳥調でも凄い丁寧なアドバイスだと理解してくれるといいね。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
鳥調でも凄い丁寧なアドバイスだと理解してくれるといいですね。
-
87
匿名さん
>>86
『鳥調』
誤魔化すため漢字まで改竄するんだ。
とんでもない奴。
-
88
匿名さん
よほど恥ずかしいのでしょうか?
匿名ちゃんって墓穴掘った後は「下げ」でこそっと投稿する習性があるようですね。
人間が性根から腐っています。
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
何度も『取調』の事を『鳥調』と書くのは前者の漢字が如何にも嫌な言葉であることを『自己紹介』している。
皆さん、このことから何を連想するか一つのことが浮かぶと思う。
-
-
91
匿名さん
-
93
匿名さん
検討板ではどうなんでしょうか?相変わらず嫌がらせをしているのでしょうか?
このマヌケはいたぶってやるに限ります。
必死であちらこちらにマヌケ投稿して墓穴を掘ったり、自爆するのを見るのは面白いですね。
最近は鳥の調べをいたく気に入ってるようですが、親父ギャグが好きなんででょうかね。全然面白くもなんともないのにね。
マヌケなアホを観察するのは手軽な暇つぶし。
-
94
匿名さん
スレ主の配達員
↑
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
-
95
匿名さん
>>83 匿名さん
鳥の調べも凄い丁寧なアドバイスなのにどうしたの?とわかってくれるといいですね。
-
96
匿名さん
>>91 匿名さん
ついに中卒不登校貧乏喫煙者むしろ小卒程度と認めたのですね(>>83)笑笑
-
97
匿名さん
アホの匿名ちゃん、『Cast Away』の洋画知ってる?
ラストで配達完了したのは感動を呼ぶ。
-
98
匿名さん
せめて中学をそこそこ登校して卒業していないとフード配達も勤まらないと思います。
マンション内でも表札が出ていないと困るという不思議な配達員がいるようですが、番地や住戸番号が合っていなくても名字が同じならば適当に配達するのでしょうかね?
頭がおかしいと意味不明なことばかりつぶやくようで怖いですね。
-
99
匿名さん
>>83 匿名さん
鳥調でも凄い丁寧なアドバイスだと理解してくれるといいですね。
-
100
匿名さん
フード配達員ってガラが悪いよね。
放火犯でも、責任能力ゼロでも、やれる数少ない職業というか個人事業主という名のバイト以下の使い走り。
万引きやひったくりで取調べを受けても、誰も気づかずできる使い走り。
クルクルパーにはぴったり。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)