配達員
[更新日時] 2024-12-19 02:35:41
タワマン住みの見え貼りくそったれ連中は 俺たちがいないと 困るだろ?wwwww
とにかく配達しやすく名前くらい出しとけよwwwww
表札は出しとけ 紙ペラ1枚貼るだけでもいいからな!wwwww
出さねえときに 誤配してもしらんぞ(自分で責任持て)wwwww
表札なきゃ 半分食ってから 廊下に撒き散らして 置き配してやっからなwwwww
エントランス使えなきゃ ( ゚Д゚)y─┛~~ してタップリ吸い殻置き配してやるべwwwww
[スレ作成日時]2024-06-22 18:31:43
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フード配達の邪魔をするタワマンってクソかwwwww
-
41
匿名さん
部分で切り取って他人の画像を改ざんしたそれって意味あるの?
どのスレかわからないのにバカか?
「匿名ちゃんは嘘つき」に参考する人がいても不思議でないが?
自分で嫌がらせをするのは一人だけと書いておいて参考になるをポチしたら自画自賛って当然の話しだろうが?
ホンマにおまえってアホやな。
おまえが参考になるをマーキングのようにポチするのは周知の事実ですが?
-
-
44
匿名さん
【波紋】バイク止めて…素手ですし触る配達員 動画拡散で出前館が謝罪
こいつら人間のクズ。
-
45
匿名さん
汚いタイトルのスレですね。フード配達員の下品さと臭気が漂うスレですね。高級分譲マンション購入に無関係なように思います。
-
46
匿名さん
>>45 匿名さん
ほんとうにそのとおり。ただ このスレは 喫煙者を毛嫌いし
匿名ちゃんというなんだか分からんヤツを目の敵にしてる
たぶん
>>41
>>42
>>43
>>44
を書いたヤツが匿名ちゃんて奴をコケにするために立てたんだと思う。
証拠は「俺は匿名ちゃんという奴じゃないしそいつを知りもしねえが」
俺のコメを匿名ちゃんとかんちがいして噛み付いてきたことが何度かあった。
あと 配達員さん というハンドルだが これは俺が最近他スレで
そいつに噛みつかれたときにふざけて用いたもの。
それを使用している。でこのスレ立てたのは俺じゃねえし笑。
これが証拠。
-
47
匿名さん
訂正
証拠は「俺は匿名ちゃんという奴じゃないしそいつを知りもしねえが」
俺のコメを匿名ちゃんとかんちがいして噛み付いてきたことが何度かあった。
→
俺のコメを匿名ちゃんとかんちがいして噛み付いてきたことが何度かあった
ということ。
-
48
匿名さん
無事配達いたしました。立派な表札で素晴らしい景色です
-
49
匿名さん
漢字が読めないのに番地を確認せずに配達しちゃそのうち墓穴を掘るよ。
-
50
匿名さん
配達員の人ですか?墓穴を掘ることを趣味としている人は。まあ、楽しいことは良いことです。配達員クビにならないと良いですが。
-
51
匿名さん
表札がないと配達ができないようでは、フード配達員も勤まらないように思います。
-
53
匿名さん
フード配達の邪魔をするタワマンへの配達はお断りします 日本マクドバーガー
-
-
54
匿名さん
フード配達はロボット以外原則禁止です。配達員ってクソ過ぎる。
-
55
匿名さん
-
60
匿名さん
配達員って皆臭いから。汗とタバコの臭いが混じって最悪ですよね。早くロボット配達員に替えて欲しいが、インターホン押せるんだろうか。防災センター経由ならばOKかな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)