- 掲示板
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
買えんけどのタイポ?
買えますよ。アラビア語をがんばです!
マヌケには無理でしょう。墓も買えないから自分で掘るしかない。でも得意技というかそれしか芸がないから苦にならないでしょうね。
もうアラビア語は諦めたんだ。
投稿見たいなあ。
語学ができればマンションが買えると何を勘違いしたか、ローマ字投稿する低能がいるが、パクリのコピペか、三単現も知らない不登校まるだし。どこからマンコミュに紛れ込んだんだろうね。トコジラミみたいな奴。
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
このスレもそいつが立てたものと思われます。ちがうならそう書いて下さいね。
喫煙顔文字のアホが小池さんを名乗って、?を左から右に並べてピリオドを右端に打っていたボケッがいたが、マンションが欲しくて欲しくて仕方がないらしい。
エジプトの公用語ってそもそも何語か調べてからスレを立てれば良いのにボケッとしているボケッ。
小池さんって匿名ちゃんでしょう。つまらんハンドル使うのが好きなボケッ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697567/res/68/
>>68
アンケート職人とかもなのっていた!ボケッ
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
匿名ちゃん
このスレもそいつが立てたものと思われます。ちがうならそう書いて下さいね。
そして皆さんはご注意ください。
匿名ちゃんってバカにされて当然でしょう。迷惑投稿をしたり、大家を脅したりしているんですから。
匿名ちゃんは偉い!
おだてりゃ、アラビア語でもロシア語でもドイツ語でも、ドヤ顔して、パクって投稿する。ボケッ
ヤッターマン おだてブタ 1977年
↑書くことする→書くことすら
あっちもこっちも、コピペの重複投稿。頭のおかしい匿名ちゃん。ボケッ
でも、
>>80 注意さん 2日前
削除依頼
匿名ちゃん
>>84 再注意さん 1日前
削除依頼
匿名ちゃん
これもコピペ。
コピペにコピペ返しされて文句言うか?ボケッ
実際には語学ができないのに語学がでると見せかけて政治家になれるなんてことはありません。経歴詐称をすれば別ですが。
↑語学がでると→語学ができると
アラビア語を知らずにアラビア語もどきを投稿したり、フランス語の無生物は中性名詞とアホなこと書きながら、アクセント記号なしのフランス語を投稿したりするのは止めようね。せめて、フランス語で「海」を何と言うか理解してから投稿しようね。
匿名ちゃん
いえいえ。海は深淵なんですよ。
学習したことないアドバイザーは、海をフランス語でどういうのか、一度書いて見られてはどうでしょうか。
はい、どうぞ。
フランス語で海、よろしく
↓↓↓↓↓↓↓
なんだ書けないんだ。言い訳が酷いね。
海もフランス語で答えられないなんで。ボケッ
UNESCOに付ける定冠詞知ってるかい?似非アドバイザーさんやい。
レベル低すぎて答えられないよね。ボケッ
>>108 匿名さん
俺も暇だなあと思うけど 匿名ちゃんてどういう方なんだろうと思って
君の貼った画像を見たんだけど(画質悪いね。もっといいやつを頼む)
嫌がらせ投稿 嫌がらせ投稿 と君は連呼してるけど
画像の中の少なくとも
あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
と
匿名ちゃんがホームタウンと自慢する越谷ってどうよ?
あとたぶん
埼玉の人が湾岸に憧れるのはなぜでしょう?
も君が匿名ちゃんをバカにするために立てたスレじゃないの?
君のやってることも嫌がらせだよな。
レベルの低い問にも答えられないってもどんなレベルよ。ボケッ
>>113 近所の評論家さん
匿名ちゃんのなりすましに答えてやるよ。ボケッ
皆に迷惑をかける匿名ちゃんだけをターゲットにしている。
一方匿名ちゃんはマンコミュ利用者、検討者や購入者、全員をターゲットに嫌がらせをしている。
俺は分譲マンションオーナーだよ。
おまえはただのフード配達員。
そもそもマンコミュに投稿する資格のない貧乏人。
嫌がらせするなよ。ボケッ
>>116
>皆に迷惑をかける匿名ちゃんだけをターゲットにしている。
>一方匿名ちゃんはマンコミュ利用者、検討者や購入者、全員をターゲットに嫌がらせをしている。
お前の言い分はわかったよ。だけど少なくともこのトピは誰が立てたんだ?お前か?正直に言えよ。
>トピ
ってなによ。スレのことか?
2ch用語使われてもわからん。
でもこのスレを立てたのは誰かとなぜ質問する必要がある?
------
エジプト語ができれば港南のタワマン買えますか?
( ゚Д゚)y─┛~~ の匿名ちゃん
( ゚Д゚)y─┛~~
------
誰が見ても匿名ちゃんだろが。顔文字好きの低能なんておまえ以外にいないと思う。ボケッ
おまえだけだよ港南のマンションに執着して嫌がらせしているのは?ボケッ
で、おまえはこのスレ立てた記憶がないんだ。おまえって書いている途中でしょっちゅう記憶喪失になって矛盾したことを書くが、大丈夫か?ボケッ
脳に一酸化炭素送り込んで酸素送り込むの忘れてるだろう。ボケッ
もし仮にお前でないとしてなんでお前が怒るの?ボケッ
おまえそっくりだからだろう。ボケッ
俺にはお前が立てたかなりすましが立てたかなんてわかるか。ボケッ
わかることはおまえなら立てそうなスレだってこと。ボケッ