- 掲示板
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
何ヶ月前から言ってるの?
@越谷警察署
ボケ「刑事さん、まあ聞いて下さい。」
刑事「よしよし、ボクどうしたの。迷子にでもなったの?」
ボケ「おいら、ネットの掲示板で、『そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう』と言われたんです。」
刑事「ボク、何か迷惑行為していたの?」
ボケ「ええ、おいら失業が長くてすることがないので、住宅掲示板で一日中嫌がらせ投稿していました。」
刑事「ボク、それはだめだよ。でも訴えられてなければ大丈夫だよ。そろそろ失業生活にピリオドを打って、まともな生活に戻りなさい。」
ボケ「はい、わかりました。」
刑事「ボク、よい返事だのう。頑張れよ。」
ボケ「おまえもな」
刑事「(~_~メ)」