- 掲示板
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
ははは。
港南、羨ましいね。
資産倍増できたのに。
穂釈費用でパーw
良かったな。国選弁護人で。
エジプト語も諦めたみたいだね。
クソスレ一つオワコン。
何語ができようができまいが、マンション購入には関係ない。でも人並みの知能がないと無理だろう。
[NO.229~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
↑ ザマあ。
芝浦のじじい
境川から新浦安プラウどに越したのが自慢のじじい
3人のコメをそれぞれ見せてみろよ。ボケッ
港南は中流層にも高すぎる。そりゃ上を見ればきりがないけれどね。
酸っぱい葡萄
高くて手が届かない。
触ることすらできません。
タバコ嫌い、くさいの嫌い、迷惑行為嫌い、嫌がらせ嫌いって、人類皆共通ですよね。
何十億人といても、キチガイに反応してられんって方も日本だけでも何千万人、マンコミュの利用者だけでも何百人もいますが?
喫煙者が好みなんてのいるのでしょうか?
湾岸は高騰中だからね。よほどの年収がないと無理ですね。
沈没地帯がなんで高騰するのか不思議ですね。
越谷と同じなんでちゅねwww
???
湾岸で洪水?大丈夫か?
お前、氷河期に大陸とこの日本列島が地続きになりマンモスとともに黄色人種がこの列島に渡ってきたことを小学生レベルで学習したのか?
>>246
>>でも沈没地帯でちょ?w
お前なぁ、この災害列島がマントル対流でどことどこのプレートが移動し、この列島の下に潜り込んでアスペリティ(アスペルガーと覚えるのは無教養の低学歴のアホ。プレート同市の固着域)を滑らせ巨大地震そして火山の噴火が発生しているか、何度挙げたら覚えるのか?
太古の昔に地球は大陸が密集していた。
それがプレート活動でどんどん移動。(JAMSTECの論文にある)
https://www.jamstec.go.jp/j/about/press_release/archive/2015/20150212....
その中でちっぽけな日本列島はどんなもんよ?
さらに湾岸だの越谷だのはマクロスケールでどんなもんよ?
頭で考える事が出来ない脳が異常になっているのならば、、
>さらに湾岸だの越谷だのはマクロスケールでどんなもんよ?
なるほーど。湾岸も越谷も区別できない沈没地帯なんですね。
はい、わかりました。
真っ黒透けーる なんかやらしい
どうでも良いが、なんでこんなしょうもないスレを立てるの?
そうか都知事選か。知事って公舎に住んでんじゃないの?
知らんけど。
>>258 匿名さん
小池さんが再選しましたね。
ところで最近こんな記事がありましたが、世界全体が電力中心に向かう兆しがありますね。人智を補完すると言うか、人智を超えたところでAIが稼働しているのでしょうか。驚き桃の木ですね。新浦安で駅から30分じゃあついていけませんね。
https://www.technologyreview.jp/s/346891/why-microsoft-made-a-deal-to-
help-restart-three-mile-island/
人智に欠けるとまともにリンクが貼れないか?
驚き桃の木ですね。
そればっかりだのう。PIMBOKの連発を思い出す。
何ヶ月前から言ってるの?
@越谷警察署
ボケ「刑事さん、まあ聞いて下さい。」
刑事「よしよし、ボクどうしたの。迷子にでもなったの?」
ボケ「おいら、ネットの掲示板で、『そろそろ迷惑行為や人生にピリオドを打ちましょう』と言われたんです。」
刑事「ボク、何か迷惑行為していたの?」
ボケ「ええ、おいら失業が長くてすることがないので、住宅掲示板で一日中嫌がらせ投稿していました。」
刑事「ボク、それはだめだよ。でも訴えられてなければ大丈夫だよ。そろそろ失業生活にピリオドを打って、まともな生活に戻りなさい。」
ボケ「はい、わかりました。」
刑事「ボク、よい返事だのう。頑張れよ。」
ボケ「おまえもな」
刑事「(~_~メ)」
100ヵ国語を仮に話せたとしても、「そうですね。」「わかりました。」では無意味です。内容が重要です。意味がある内容であれば、翻訳アプリを使えば簡単に翻訳できます。
あら喫煙者の投稿?歯抜けが酷い。
ようやく理解できたか。