- 掲示板
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
銀時計盗んで自慢してるバカが立てたと思うが?
ちゃんとハンドルで名前書いているじゃん。( ゚Д゚)y─┛~~ の匿名ちゃんって。
読めないのかね?
最初の部分は確かに読めないね。
匿名掲示板で相手もわからずなんか質問するって、どうかしていると思う。ボケッ
>>129 逃亡を試みるバカ
>誰が見ても匿名ちゃんだろが。顔文字好きの低能なんておまえ以外にいないと思う。ボケッ
誰が立てたと思うかなんて訊いてねーんだよ。
お前が立てたのかって訊いている。さっさと答えろ笑。
>>130 匿名さん
>誰が見ても匿名ちゃんだろが。顔文字好きの低能なんておまえ以外にいないと思う。ボケッ
>>128 匿名(逃亡しようとしている)ボケッ
お前って誰に言っているの?ボケッ
俺とお前の尋ねている相手が同じかどうかわからんだろう。ボケッ
おまえが匿名ちゃん本人なの?ボケッ
だったらハンドルに匿名と書けよ。ボケッ
おまえ何に発狂してるの?ボケッ
全く意味わからん、ボケッ
↑だったらハンドルに匿名と書けよ。ボケッ→だったらハンドルに匿名ちゃんと書けよ。ボケッ
発狂している兄ちゃん、越谷に住んでるの?ボケッ
発狂している兄ちゃん、大家が上に住んでいるアパートで、嫌がらせ喫煙して大家から退去金せびろうとしているの?ボケッ
発狂している兄ちゃん、おまえ本当に学習アドバイザーなの?ボケッ
発狂している兄ちゃん、おまえが消耗戦を戦っていると宣言した本人なの?ボケッ
発狂しいる兄ちゃんってやっぱり匿名ちゃん!ボケッ
大うそつきが人にマジギレして質問しているって滑稽過ぎる。ボケッ
ディスポーザーの偽情報を流したのっておまえなの?ボケッ
検討板を荒らしているのっておまえなの?ボケッ
おまえの質問に答える義務があると思うの?ボケッ
おまえって底なしのアホやな。ボケッ
凄い円高進行中。ほなさいなら。
お前がこのスレを立てたんだろうボケナス
ドルの下げが止まった。
引き潮があれば上げ潮がある。
皆で匿名ちゃんをなぶってね。ほなバイバイ(売買)。
何をお怒りですか?
もうエジプト語は断念したんだ、匿名ちゃん!ボケッ
港南に憧れる気持ちはわかります。
高くなったよね。
もう諦めたみたい。
>>168 匿名さん
お前が消耗戦に持ち込んでるようにしか見えねえぞ 誰が相手か知らねーけど
おんなじような罵詈雑言と過去画像をどのスレにも貼りやがって
なにやっての?お前
で 誰が相手?(相手が見えねーんだけど。すまんけど)
自分でドヤ顔で自慢しているマヌケに言えば。湾岸の検討板が酷い。多分お前なんだろうが。18年前とかから荒しているらしい。
世界の中心パリでボケッを叫ぶ
世界の中心パリと無縁に墓穴を掘り続ける頭の悪い貧乏人。マンションが買えなくて気の毒ですね。同情いたします。
世界の中心パリと無縁に墓穴相場を掘り続ける頭の悪い貧乏人は私です。マンションはなんとかタワースラムを買えましたがそれも買えない頭の悪い貧乏人は気の毒ですね。同情いたします。下を見て生きるのがモットーです。
ははは。貧乏層?をバカにすると怒った無教養貧乏人が富裕層知識人をバカにしようとしていてワロタ。
貧乏層って、普段まともなメディアをアクセスしないんだろうか。
ブラの相談や主婦向けのブログの下着画像ばかり漁っているんだろうね。