- 掲示板
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
エジプトの大学を優秀な成績で卒業して都知事になった人がいるようだけど、中卒の俺でもエジプト語ができれば港南のタワマンくらい買えるんだろうか?欲しくて欲しくて仕方がないから、価格が下がるようにずっと、嫌がらせ投稿しているけれど、価格が上がる一方。よしエジプト語勉強してやるか。でも男性名詞しかないよな。アラブの言葉には。ガンバ。
( ゚Д゚)y─┛~~
[スレ作成日時]2024-06-21 22:31:43
買えるか!ボケッ
トリシラベは低いフィルム形成温度や高デポジションレートが要求されるポリクリスタリン、. エピタキシャル、アモルファスシリコンの形成の材料に優れています。
楽しみですねー
楽しみだね。
またJALのジャンボのファーストクラスでジャンボチキンカツ弁当の機内食食べてイタリアに行きたいんだろうね。
ガンバ。
ははは。
港南、羨ましいね。
資産倍増できたのに。
穂釈費用でパーw
良かったな。国選弁護人で。
エジプト語も諦めたみたいだね。
クソスレ一つオワコン。
何語ができようができまいが、マンション購入には関係ない。でも人並みの知能がないと無理だろう。
[NO.229~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
↑ ザマあ。
芝浦のじじい
境川から新浦安プラウどに越したのが自慢のじじい
3人のコメをそれぞれ見せてみろよ。ボケッ
港南は中流層にも高すぎる。そりゃ上を見ればきりがないけれどね。