- 掲示板
マンション質問に関して、色々なスレを拝見させていただいておりますが、正直なところ失望いたしました。どうやらマンションを買えないことを恨んでいるような方が一・二名おられて掲示板を荒らしているようです。
特にマンションのオプション、姿見や食器洗浄機、洗浄便座など、についてはことごとく否定的でおられるようですし、オプションではありませんが、ディスポーザーのような既に普及しており、大規模マンションではどこにでも設置されているものについても、偽情報を投稿されて誤解を招くように仕向けられているようですが、こういう方ってどういう方なのでしょうか。
それに加えて英語やフランス語でしょうか?何かマンションと全く関係のない気味の悪い投稿をされているようですが、外国人でもないのに、なぜ片言の外国語で投稿されてバカにされて喜んでいるのか、まったく理解に苦しみます。
おまけにフード配達員を名乗る方が突然ガラの悪い態度で投稿されているようですが、なぜマンションに配達するだけの配達員の方にここでの投稿内容がわかり、返信投稿されるのでしょうか?
どなたか詳しい人がおられましたが、どういう方がそういう投稿をされるのかご教授ください。何卒よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2024-06-17 19:35:33