- 掲示板
晴海フラッグ分譲とは別にしました。
晴海フラッグの商業施設の話題はこちらでどうぞ。
[スレ作成日時]2024-06-11 22:48:42
晴海フラッグ分譲とは別にしました。
晴海フラッグの商業施設の話題はこちらでどうぞ。
[スレ作成日時]2024-06-11 22:48:42
従業員の確保も厳しいみたい。集客と店員集めも苦しく撤退加速しそう
個人的にはファストフード店がないのが致命的。テレワークの時にサクッと買えるバーガーが必要。マックでもモスでもバーキンでもなんでもいい。
居住目的のファミリーが物件を購入して、賑やかな街になると思ってたのに、現実は・・・って感じかな
>>1 匿名さん
従業員の声が生々しい。
「オープン当初はメディアも集まって賑わっていたのですが、今では平日はずっとこんな感じです。もともと晴海フラッグで暮らす人のためにつくられた商業施設なうえ、テナントも一般的なお店ばかりなので、わざわざ外からやってくるお客さんもいないんですよ」(飲食店スタッフ)
「私は今日ヘルプで初めてここに来たんですけど、他の店舗と比べると明らかに暇で心配になります……」(小売店スタッフ)
晴海購入者です。海外海外駐在から七月に帰任する予定でららテラス楽しみです
サミット、これは閉店あるな。。。
ららテラスもペットショップとかジムを飲食に改装したほうがいいと思う。
一般的には、
スタバ(リザーブ) >> ドトール > スタバ(普通)
ですから、リザーブが来てくれないならドトールの方が良いです。
トリトンなんてどうでもいいから早くららテラスのワーキングスペースにまともなテナント入れろよ。いつまであの状態にしておくんだよ。