- 掲示板
安倍が死んでも神格化して安倍言いなり自民党が「ザル」を強行で「ドヤ顔」。
立憲民主党は「ブラックボックスどころかブラックホール」と指摘。
当然の批判だろう。
あ、こんなこと書いたらまた眞鍋かをりや三四郎小宮に「批判ばっかり」「ウンザリ」「攻撃的」とたたかれるのかな。怖いね。バックには自民党・自衛隊・警察・極右・暴力団がいるからね。怖いね。
なお、自民党は極右と仲が良い。また暴力団とのつながりは昔から言われているし安倍は実際暴力団を使い選挙妨害。報酬をめぐりトラブルになっていた。
安倍晋三元総理と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
③ 犯行の動機は
安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など
東京都の皆さん「萩生田百合子」に勝たせてはいけません。萩生田は反省していないのに反省したと嘘をいい居直り。萩生田自民党と小池百合子はズブズブ。
裏金自民党と統一教会はズブズブ。
もちろん都議補選でも裏金自民党や都ファに勝たせてはいけません。
#都議補選は日本共産党5氏へ
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会
【都知事選は不正選挙 自民・公明・創価学会・靖国神社・小池百合子による】
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会。
これが実態では。事実、石原慎太郎の時も選挙のかなり前に石原慎太郎が当選する前提での人事の大改造が行われた。選挙をやる前から結果が決まっているのが自民党や自民党系が勝つ選挙の特徴だ。
もちろん、選挙管理委員でそういう不正を拒もうとした人はいたはずだ。しかし自民党が警察庁や自衛隊を使い殺害してしまったのではないだろうか。いつもの自民党による報道統制で我々がその殺人事件を知らないだけなのではないだろうか。
自民党の悪事を秘密にするための「秘密法」によって明らかにされていないだけなのではないだろうか。
まさにこの通り。
2021/12/16(木) 14:37:14.17ID:mkXMkj2t0
不景気も 統計ひとつで 好景気
上がるなら 作ってしまえ 偽統計
合わぬなら 作ってしまえ 偽統計
統計は 答えを先に 決めてから
アベノミクス すべての統計 自由自在
おかしいなぁ それでもいいや ほっ統計
その数値 ほん統計?w
お上から 鶴の一声 好景気
官邸の 意のままになす 数の技
統計の 操作が作る 独裁者
成長率 どれだけ盛れるか 腕次第
統計は 今や出世の 一里塚
改ざんを 隠ぺいするため 奮闘中
主犯安倍 逮捕死刑 殺処分
みんな知ってる主犯安倍
だれでも知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
【速報】安倍自民党の手下極右芸人松本人志、事実上性加害を認める。松本人志による性加害を記事にした文春への名誉棄損取り下げへ。
各種報道によると、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・極右政党自民党・軍国主義者・差別主義者・ネット右翼に媚びまくっていた極右芸人の松本人志が自身の文春での性加害の記事をめぐり提訴した件で訴えを取り下げるという。
女性側に謝罪するという。今更感が半端ないが、とりあえずこれ自体は良かったと思う。これで事実上、安倍自民党の手下極右芸人松本人志が事実上性加害を認めたことになる。
ただ、謝罪文を見ると本当に反省しているのかなと思うようなものだ。
「心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び・・・」
などとしていたが、そもそも傷ついていたからこそ文春に訴えるということをしたわけで、しかもその内容は客観的に見れば、ゲームに名を借りた強姦とでも言うべきもの。あまりにもひどい所業だ。「まさかそんな傷ついているとは思わなかったんだ」という体で書かれた謝罪は形こそ謝罪であっても謝罪とは言えないのではないか。
この一連の松本の動きを見ていると、やはり安倍晋三や自民党、維新といった極右勢力の庇護の下にいた極右芸人という印象がある。
「極右」と書くと関係ないように見えるが、松本は以前、フジテレビのワイドナショーで安倍晋三をゲストに呼び接待。その中で松本が戦時中などかつての太平洋戦争などでの旧日本軍によるレイプなどについて「もうね、日本は誤ってほしくなんですよね。」などと話し安倍が満面の笑みを浮かべていた。
なお、安倍は自身のお友達の山口敬之が伊藤詩織さんをレイプした事件で警察に事件もみ消しを図ったと言われている。
私はこの松本の事件を聞いたとき、松本の番組での発言や安倍のもみ消しを思い出していた。今回、松本が訴えを取り下げたのはもちろん訴訟に勝てないということもあったのだろうが、たとえひどい事件を起こしても起訴させなかったり、裁判所の判決までも覆すことができる安倍ーそんな安倍がいた自民党が選挙で大敗し、安倍の後継者と自称する高市早苗も総裁選で負けたためではないだろうか。たとえ地裁や高裁で自分に不利な判決が出ても最高裁で無理やりひっくり返すことができる、だって僕の後ろには安倍さんや安倍さんがいなくても高市さん麻生さんの自民党がいるから、そんな皮算用が崩れたからではないか。私はそう見ている。