- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
どこがどう面白いの?ボケッ
犯罪者。
なーんだそうなの?だからキミにも簡単だったんだぁ( ´ー`)y-~~
キミだけに周知なんだよなぁ( ´ー`)y-~~
ははは。
マンコミュはおまえとおれだけしか見てないんだ。ボケッ
何度も紹介しているが?ボケッ
↑ お前の投稿はおまえしか見てないよw
と、私以外が投稿する。ボケッ
お前一人だろ。ボケッ
今日は大損したらしいねwwwww
>>511 匿名さん
今日は大儲けだよ。
TOPIXベア2倍上場投信
1356 +10.6円
iFreeETF 日経平均ダブルインバース・インデックス
1366 +14円
楽天ETF-日経ダブルインバース指数連動型
1459 +22円
NEXT FUNDS日経平均インバース・インデックス連動型上場投信
1571 +13円
・・・
なんだかんだで、4,271,300円ほどプラスだよ。と言っても年間でどうなるかは、今後の市場次第。その数倍損するときももちろんある。一日一日で損した得した何ていうのはそもそも素人まるだし。長期の余剰資金の活用だから、一喜一憂なんてしない。
年初来、新NISAと円安、中国市場からの中国人の脱出で株価高騰したが、岸田政権の政治情勢も不安定だし、アベノミクスの終焉で新日銀総裁が金利を徐々に上げないとインフレが凄いことになるから、日経平均が40,000円超えた時点でインバース銘柄に鞍替えしたよ。来年は壊滅的災害が起こるとのもっぱらの予想だしね。
で毎日乱高下しているから、今日は
iFreeETF 日経平均レバレッジ・インデックス
[東]1365 -1,720円
楽天ETF-日経レバレッジ指数連動型
1458 -1,390円
・・・
なんかも指値を入れて少し買いをいれておいたら、約定したよ。終値では約定価格よりさらに少し下がったが、まあそのうち少しくらいは反発するだろう。
https://nikkei225jp.com/cme/
とかをしっかり見ておくと、株価がどう動くかは市場が開く前にわかる。ダウ平均とかも明け方に見て、ニューヨーク市場の売買もやるんだよ。早起きは三文の得。おまけにPGAとかLPGA、ATPとかWTAも楽しめるからね。サッカーはずっと見るには効率が悪いから、あまり見ないよ。確かテレビなかったんだっけ?趣味なんてあるの?まさか嫌がらせだけ?
それにしても、日経平均が下がれば損すると考えるところが、お子様ウ・ン。チ。
貧乏人だから、そもそもポートフォリオって知らないんだろう。
投資先は株だけじゃないんだよ。
バランスよく投資しないとリスクが大きい。
そのために投資アドバイザーに大枚払っている。
アホの考えだとヨットは逆風では進まないんだろうが、逆風でも進むんだよお。
貧乏・低能丸出しの素人のコメントありがとう。
↑ 金の亡者か? 死ぬまでがんばれw
金の亡者は配達で数百円ずつ稼ぐ貧乏人。
今日は昨日の金利発言で昨日の下げ以上に上がる。昨日の浮いた分は帳消し。短期で一喜一憂するのは素人だけ。
投資するなれば自分に投資しなさい。語学も良いが、言葉はコミュニケーションツールにすぎない。
掲示板で嫌がらせなんかしてないで、旅行をしたり、山を登ったり、音楽を聴いたり、美術館博物館を訪れたり、文学をパクるのではなく読んだり、飼われた鴨ではなく野鳥を観察したり、湿原の高山植物を観察したり、科学技術に興味を持って理解したりすれば、パクリを改ざんしてコピペする必要がなくなり、大人の文章が書けるようになる。
その上で、まずは英語を習得しなさい。英語を話したがらないフランス人も皆英語は話せる。
ツールは使ってなんぼ。良いカンナやノミを持っていても木屑しか作れなければ意味はない。
悪いことは言わない。クズ投稿ばかり大量生産するような人生にはキッパリ区切りをつけ、やり直しなさい。
喫煙者でもあと10年は生きられるだろうが。ボケッ
見ての通りだが大丈夫か?
凄い情報ですね。
>>517 匿名さん
凄い情報ですね。
最近こんな記事がありましたが、通じるところがありますね。人智を補完すると言うか、人智を超えたところでAIが稼働しているのでしょうか。驚き桃の木ですね。新浦安で駅から30分じゃあついていけませんね。
https://www.technologyreview.jp/s/346891/why-microsoft-made-a-deal-to-...
人智は不登校には関係ないと思う。
なるほどね~ ( ´ー`)y-~~
なるほどね~ ( ´ー`)y-~~
だって安全神話はただしーんだろ?
SFXでの商品の空港価格の高さに驚いた。
乗り継ぎの時に圧倒的に見かける機体がシカゴを本拠地とするABが目立ちました。
これはCFも含むUXの国内線ビルから見た光景だったからかも知れませんが。