- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
ピリオドを打つ
闇バイトの隠語か?
毎度自供して国選弁護人が責任能力なしで無罪放免って書いていた脳タリンだな。
蝉時雨と鳥調べ
まだ言ってる。
誰か自・殺か自・殺未遂でもしたの?ボケッ
バトルスレから逃亡し、20年近く前からマン質スレにあらかじめ立てていたスレからその当時から失業していたのではないだろうか?
激しく同意。
自分の今の境遇が全て他人のせいと思って復讐しているつもりなんだけろうど、分譲マンションの売行きにこれっぽちの影響もないとわからないマヌケ。ディスポーザーや食洗機スレで嫌がらせしてもこれっぽちも影響がないことが分からぬマヌケ。
中学校不登校というよりは他に本質的問題がありそう。
>>439
文章の心理的な特徴の違いを見抜けない低能のお前のことだ。
同一人物じゃねぇ。同じだと思っているのはお前の感情が弱すぎる。
と言う事でお前は、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>>440
またいつもの異常コメント。
いつものお前だと簡単に分かることに気付いていない低能。
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
蝉時雨と鳥調べ 蝉時雨は午前中から午後にかけて 鳥調べは早朝から
つまらん。
蝉時雨と鳥調べ 蝉時雨は午前中から午後にかけて 鳥調べは早朝から でつ
ググルさんに教えてもらいました。
蝉時雨と鳥調べ 蝉時雨は午前中から午後にかけて 鳥調べは早朝から
Cicadas chirping and bird watching. Cicadas chirping
from morning to afternoon. Bird watching starts
early in the morning.
詩文じゃピリオドは1個か。
鳥調べが、bird watchingとは笑える。
女神湖畔のログハウスで毎日テラスでbird watchingしているよ。
ピリオド3個あったね。失礼しました。相変わらず変なところで改行するんだね。
ピリオドは何個も打つもんだよ。改行するなら、ピリオドの直後でよろしく。
女神湖畔のログハウスまで聞こえます。
重複投稿はダメダメ。
で、それまで進行していたことに区切りをつけちゃまずいの?
あっちこっちに同じ投稿するのをやめりゃあんたのメンタルヘルスにも良さそうだが?
雷が鳴っている もうすぐですね
花江「半年後に突然やって来ることもあるのよ」
外国語の学習は面白いよ。
学びたい言葉の国で講習会をやったりしているから、在日大使館のWebサイト等でチェックするとよい。
出戻りもし喫煙しているならば早目にピリオドを打った方が良い。
そのうち脳の血流にピリオドを打たれかねないからね。
柳池上でも本は読めるみたいですよ よかったな
留置場では喫煙はできないみたいですよ。喫煙者は困ったね。
君は喫煙しないからだいじょうぶなんだね!
ピリオドの意味ぐらいそろそろ理解しましょうね。
https://www.ldoceonline.com/jp/dictionary/period
1) a particular length of time with a beginning and an end
2) a particular time in someone’s life or in history
3) the flow of blood that comes from a woman’s body each month
4) the mark (.) used in writing to show the end of a sentence or of an abbreviation
基本、期間というのが、periodの使い方なんだけれど?
なぜ発狂するのか理解に苦しみます。
まあ発狂するのは自由だけれど、大量の迷惑投稿は止めましょうね。
くだらない投稿をする人生も止めましょうね。
花江「啓治さんに言ったらどうなの?」
皆さん知ってますが?
じゃあ啓治さんもわかってくれるわよ。元気出しなさいよ。
それは関係ないわよね。それより、あなた。啓治さんはわかってくれるのかしら?あなたの屁理屈。
迷惑行為するなったら、公安委員会の表彰状ものじゃないの?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
たかがピリオドで発狂する人もいるのですね。
毎日英文書いてピリオドを打ちまくっていますが?
>>467
>>「啓治さんに言ったらどうなの?」
「刑事」を「啓治」と改竄するアホ。
漢字を正しく使えない者は、マンションを買えるこの掲示板では異常者。
そいつは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
啓治さんは啓治さんだよね。
結局外国語も挫折。何をやってもPIMBOK。
いるよね。いきなり勘違いするマヌケって。
ここも立てるだけ立てて放棄したのかな?
低能の貧乏って根気がない。
立て逃げ。
も鵜すぐ鴨。
豚の夜鳴きで起きる人?
他人事で何も起きないのに楽しそうね。ボケッ