- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
反論できない時のいつものパターン。
悔しいのう。
ガキやな。
論破されましたでちゅか?
このスレも意味がわからん。
外国人用?
>>341 匿名さん
>恥ずかしいのうw 英国文学からの引用だったのうwww
なんだ。自分で英作文できないんだ。
英国文学からの引用ではなくて、パクリ改ざんだろうが。
>英作文したことあるか?
で指摘したした通りじゃん。
また墓穴ほってやんの。
【成田ゆめ牧場】第22回全国穴掘り大会<優勝>「株式会社暁工業(チーム東彩)」2024年ノーカット版
あっちこっちで自己紹介してる中卒君ってどうしたんだろう。どこか切れたのかな?
まさに匿名ちゃん
匿名ちゃんと名乗るマヌケ、この掲示板で良く見かけるよね。
英語モドキの投稿を住宅掲示板でして墓穴掘るって絶滅危惧種。世界広しと言えどもここだけ。
どんどん質問してちょ。
笑いの種。
でも改ざんした文学作品とかは質問じゃないので止めてけれ。
もう懲りたらしい。ボケッ
継続は力なり。ガンバ!ボケッ
くだらない自作自演トピですね。
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
今日も午前中からなんども投稿ご苦労さんです。まあストレス発散ですかね?暑いから笑。
自分で色んなスレを立てては、似たような墓穴掘り投稿を投稿をするマヌケ。それが匿名ちゃん。
自分で色んな言語のWebをコピペしては、改ざんして墓穴掘り投稿を繰り返すマヌケ。それが匿名ちゃん。ボケッ
でも、バレバレになって大恥書いて止めちまった。ボケッ
整合性を無視すれば意味が通るって、意味が通ってないことと理解できないクルクルパー。ボケッ
もう二度と英語投稿はないだろうね。ボケッ
ここも隔離スレなんだ。もっと投稿して欲しいよね。不登校の兄ちゃんにも。
貧乏層をバカにする無教養富裕層には教養富裕層は異質なものとして受け入れられないという社会の縮図がマン質掲示板ですよね。
さすがに質問するマヌケはいないようね。
というか、画像をたくさん貼ると小さくなるので、読者の便宜を図っているのですよ。一投稿一画像が原則です。でも、何度も貼れるくらいアホな投稿をするって凄いですよね。私は匿名ちゃんを尊敬申し上げております。頭の悪い貧乏人、性格も劣悪でヘビースモーカー、羞恥心がなくて平気でパクリができ、なりすましも、スレの乗っ取りも平気。多分実生活も同じでしょう。犯罪心理学的に研究の対象ですね。
それと憐れみの対象でもあります。どういう境遇でここまで低劣な人間もどきができたのか、大変興味があるところです。
本人の自己紹介スレでは、どうやら中学時代に喫煙を覚えあまり授業にも出ずに喫煙していたようですね。おそらくこの頃に、親や教師を欺く術を覚えたのでしょうか、人を欺くことにまったく抵抗感がないようで、すごく面白いです。
まあ、私の掌のうちでどう動くか観察しましょうね。
今日も愉快な一日になりそうです。
というか、画像をたくさん貼ると小さくなるので、読者の便宜を図っているのですよ。一投稿一画像が原則です。でも、何度も貼れるくらいアホな投稿をするって凄いですよね。あ、それ私だった。私は匿名ちゃんを尊敬申し上げております。頭の悪い貧乏人、性格も劣悪でヘビースモーカー、羞恥心がなくて平気でパクリができ、なりすましも、スレの乗っ取りも平気。多分実生活も同じでしょう。犯罪心理学的に研究の対象ですね。私は研究とは縁のない相場師ですが。
それと憐れみの対象でもあります。どういう境遇でここまで低劣な人間もどきができたのか、大変興味があるところです。私は芦屋生まれですよ。まあ芦屋っていってもピンキリですが。
本人の自己紹介スレでは、どうやら中学時代に喫煙を覚えあまり授業にも出ずに喫煙していたようですね。私と同じなのにおそらくこの頃に、親や教師を欺く術を覚えたのでしょうか、人を欺くことにまったく抵抗感がないようで、すごく尊敬してますです。
まあ、私の掌のうちでどう動くか観察しましょうね。そうでも言わないと私のプライドが保てませんから、そう言っておきます。
今日も愉快な一日になりそうです。来週の相場は荒れそうなので、またモニターから目が離せませんね。
下手な外国語で投稿する人はもういないの?
懲りたかな?
そうですよね。
一日中迷惑行為ばかりの人生には区切りをつけて、早くやり直してください。偽情報を流したり、嫌がらせ投稿を繰り返してもマンションは買えません。無為に人生を過ごすのはどうでしょうか。そろそろ区切りをつけて、更生してください。
さすがに最近マヌケな自爆投稿は少なくなりましたね。
ようやく語学系は勝てないと区切りをつけたのでしょう。
人生にもピリオドを打って、清く正しい人生が送られるようになるといいでしょうね。
ほれほれここにも。
ようやる。ボケッ
目を噛んであっちゃ行け。ボケッ
キミがあっち行ったら?
安物人生にそろそろ区切りつけたら?
ここで嫌がらせを一生しても分譲マンション買える分けないだろうが。
論破されたものが去るのだ。ベランダ喫煙スレの如く。
>>370 匿名さん
>>お前自分でスレ立てといて 一人で何個もコメして 虚しくならんか?
>というか、画像をたくさん貼ると小さくなるので、読者の便宜を図っているのですよ。
自分でスレ立てたのは認めたようだwww