- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
しかけましょう
極めてまともなマンションを買いたい人向けのスレッド。ただし改ざんは投稿者ご自身で責任を取れってよ。当然だよね。
【スレ説】
チバリヨー。
まだヘンテコ語の投稿はないようですね。
隔離されたくないから寄り付かない?
There has not been posted any posts in Henteco yet. He doesn’t want to drop in because he is clever enough to be trapped
in this cheep trap.
>posted any posts
初心者の英語もどき。
CASCADE「飛んで火に入る夏の虫」ミュージックビデオ
能ある鷹は爪隠す。
能ないバカはアホ晒す。
"There has not been posted any posts in Henteco yet."
見れば見るほどヘンテコですね。
浪花のモーツァルト、お亡くなりになりましたね。
人生オワコンの人。
いわゆる富裕層ですね。
ははは。
関係あるからご立腹?
スルーできないの?
どうやらマンションに無縁な低学歴無教養の喫煙者がマンション質問板には潜んでいそうですね。
タバコを吸う顔文字やおかしくもないのにwを文末につける人って、社会人とはとっても思えない。
中学生かな。
ようやく、Google翻訳が使えるようになりましたね。
マンションコミュニティで学習できて良かったですね。
どうせ誰も読まない、参考にしない嫌がらせ投稿をするなら、ここで一日中色んな言語で投稿すると良い。
そのうちお仲間ができるかも。
アクセント記号のないフランス語もどきなんて読めるか、バカぁ?
アクサンテギュ知らないの?
アクサント記号なしで発音どうやってするの。
フランス語知らないのまるだし。
大丈夫か?
アクサン記号だったね。
すまん。
フランス語で最初に学ぶことを知らないと、英語と同じと思って、大恥をかく。