- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
それは関係ないわよね。それより、あなた。啓治さんはわかってくれるのかしら?あなたの屁理屈。
迷惑行為するなったら、公安委員会の表彰状ものじゃないの?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
たかがピリオドで発狂する人もいるのですね。
毎日英文書いてピリオドを打ちまくっていますが?
>>467
>>「啓治さんに言ったらどうなの?」
「刑事」を「啓治」と改竄するアホ。
漢字を正しく使えない者は、マンションを買えるこの掲示板では異常者。
そいつは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
啓治さんは啓治さんだよね。
結局外国語も挫折。何をやってもPIMBOK。
いるよね。いきなり勘違いするマヌケって。
ここも立てるだけ立てて放棄したのかな?
低能の貧乏って根気がない。
立て逃げ。
も鵜すぐ鴨。
豚の夜鳴きで起きる人?
他人事で何も起きないのに楽しそうね。ボケッ
俺も楽しみだなぁ (^。^)y-.。o○
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
いつも通り、削除されるマヌケ。
人生無駄にせずに区切をつけましょう。
まだ言ってるんだ。
自分でなんか引用してなかったっけ?
それだしたら?
笠知丈ではお大事に。
国選弁護人に詳しい貧乏人。ということはいつも刑事事件被疑者なんだ。ボケッ
そういえば、いつも無罪放免とか書いていたね。