- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
さてと( ´ー`)y-~~ 鳥の調べ
つまらん人生にはさっさとピリオドを打ったら?
はい。鳥の調べ~
さてと( ´ー`)y-~~
画像が貼れないと弱くなるねw
ピリオドを打つ
闇バイトの隠語か?
毎度自供して国選弁護人が責任能力なしで無罪放免って書いていた脳タリンだな。
蝉時雨と鳥調べ
まだ言ってる。
誰か自・殺か自・殺未遂でもしたの?ボケッ
バトルスレから逃亡し、20年近く前からマン質スレにあらかじめ立てていたスレからその当時から失業していたのではないだろうか?
激しく同意。
自分の今の境遇が全て他人のせいと思って復讐しているつもりなんだけろうど、分譲マンションの売行きにこれっぽちの影響もないとわからないマヌケ。ディスポーザーや食洗機スレで嫌がらせしてもこれっぽちも影響がないことが分からぬマヌケ。
中学校不登校というよりは他に本質的問題がありそう。
>>439
文章の心理的な特徴の違いを見抜けない低能のお前のことだ。
同一人物じゃねぇ。同じだと思っているのはお前の感情が弱すぎる。
と言う事でお前は、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>>440
またいつもの異常コメント。
いつものお前だと簡単に分かることに気付いていない低能。
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
蝉時雨と鳥調べ 蝉時雨は午前中から午後にかけて 鳥調べは早朝から
つまらん。
蝉時雨と鳥調べ 蝉時雨は午前中から午後にかけて 鳥調べは早朝から でつ