- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
ピリオドを打つ
が それまで進行していたことに区切りをつけるんなら
人生にピリオドを打つ
は それまで進行していた人生に区切りをつける
ピリオドを打つ
が 一つのことを終了させるんなら
人生にピリオドを打つ
は 人生を終了させる
だよね。
ピリオドって一つの文章にいくつも打つって知らない人?
大丈夫か?
人生、小学生時代、中学生時代、高校生時代、大学生時代、社会人時代、って分かれてないんだ。
せめて、非行少年時代、少年院時代、刑務所時代、出所時代とか分かれてないの?
ずっと成長してないんだ。
おもろいやつ。
>そろそろ迷惑行為や人生にもピリオドを打ちましょう。
これで、「死・ね」と言われたと思って激怒しているようだが、「死・ね」ならば、迷惑行為にピリオドを打てというわけがないだろうが。迷惑行為を止めてから「死・ね」なんてくどいことを言うマヌケはいないが、大丈夫か?
迷惑行為にピリオドを打つ、すなわ迷惑行為を止め、そして人生に区切りをつけていままでと違った別な人生を歩め、という親切なアドバイス以外の意味にとれる方が不思議だが、大丈夫か?
おまえ、そもそも、学級会とか会議とか参加したことがないだろう?
会議の途中で。
>あなたが今聞いている鳴き声がどの鳥のものなのか、調べてみませんか?
とか発言するのか?
大丈夫か?
アホですね。
遠くから鳥の囀りが聞こえます
>>391 匿名ちゃん
>鳥調がコワくてごまかしてもダメよ ダメダメw
おまえの投稿が嘘八百だが?ボケッ
「ピリオドを打つ」で検索すればすぐバレるって理解できない低能!ボケッ
https://www.google.com/search?q=%E3%83%94%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%89%E...
親切丁寧なアドバイスをされて発狂した匿名ちゃん、大丈夫か?大丈夫なわけないだろ!ボケッ
キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケ) あべりょう
ピリオドを打つ
が それまで進行していたことに区切りをつけるんなら
人生にピリオドを打つ
は それまで進行していた人生に区切りをつける
ピリオドを打つ
が 一つのことを終了させるんなら
人生にピリオドを打つ
は 人生を終了させる
だよね。
森の向こうから鳥の囀りが聞こえます