- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
あっちこっちで自己紹介してる中卒君ってどうしたんだろう。どこか切れたのかな?
まさに匿名ちゃん
匿名ちゃんと名乗るマヌケ、この掲示板で良く見かけるよね。
英語モドキの投稿を住宅掲示板でして墓穴掘るって絶滅危惧種。世界広しと言えどもここだけ。
どんどん質問してちょ。
笑いの種。
でも改ざんした文学作品とかは質問じゃないので止めてけれ。
もう懲りたらしい。ボケッ
継続は力なり。ガンバ!ボケッ
くだらない自作自演トピですね。
マンション質問掲示板の複数のスレに見境なくスレタイと無関係に
喫煙者 とか 匿名ちゃん とか
をバカにするコメをしている芝浦港南の変態不労所得生活者のじいさんがいます。
気に入らないコメの投稿者は
匿名ちゃん
という方と同一視するようです。
今日も午前中からなんども投稿ご苦労さんです。まあストレス発散ですかね?暑いから笑。
自分で色んなスレを立てては、似たような墓穴掘り投稿を投稿をするマヌケ。それが匿名ちゃん。
自分で色んな言語のWebをコピペしては、改ざんして墓穴掘り投稿を繰り返すマヌケ。それが匿名ちゃん。ボケッ
でも、バレバレになって大恥書いて止めちまった。ボケッ
整合性を無視すれば意味が通るって、意味が通ってないことと理解できないクルクルパー。ボケッ
もう二度と英語投稿はないだろうね。ボケッ
ここも隔離スレなんだ。もっと投稿して欲しいよね。不登校の兄ちゃんにも。
貧乏層をバカにする無教養富裕層には教養富裕層は異質なものとして受け入れられないという社会の縮図がマン質掲示板ですよね。